Отметила свой день рождения в Shishas , очень понравилось))))) Спасибо за приятный отдых и атмосферу!
Проводили в Шишас юбилей сестры. Беспокоиться было не о чем. Сестра почти ничем не занималась, насколько мне известно. Обслуживание и кухня очень хорошее!
Воскресенье в Shishas Lounge Bar попали на день кальяна. Были акции, кальяны особенно тщательно готовили. Всем любителям покурить советую обратить внимание.
Началось все с не прожаренной свинины, которую вежливо попросили заменить, её заменили принесли более ли менее нормальную, далее подгнившие фрукты. Но самое интересное у всех началось после клуба. Такого сильного отравления не было ни у кого, причем все пили разный алкоголь. И самое интересное, кто его не пил, тоже хорошо провел следующий день! Всем было настолько плохо, что никто не задумывался о том, чтобы обратится и зафиксировать отравление, а то дело приняло судебный оборот. Будьте внимательны при выборе кухни в заведениях, а сюда ни ногой!
Очень советую Шишас всем, кто не знает, где нормально, без сожаления на утро провести свободный вечер. Здесь точно ничем не рискуете и потом не пожалеете.
Отлично, что Шишас на поварской работает круглосуточно. Вопрос с завтраком после куражей закрыт.) Да и приятно посидеть, зная, что не надо торопиться.
Хамству и наглости менеджера заведения на Поварской не было предела. Сначала при бронировании выяснилось, что нельзя забронировать пять диванов на десять человек, нужно вносить депозит на 12. В итоге разрешили доставить стулья. Позже, когда уже начали собираться гости, выяснилось, что у одной девушки из нашей компании нет паспорта, внешне она выглядит старше меня (мне 24). Нам отказали во входе, сославшись на то, что девушка не знает какой у нее знак в восточном календаре! При том, что охрана тоже в этом календаре ничего не смыслит. В итоге мы попросили вернуть депозит, на что нам сказали, что возвращается только 70% от внесенной суммы. Об этом при бронировании никто не предупредил, в квитанции об оплате это не указано. То есть снова банальная разводка на деньги. После 15 минут споров менеджер начала грозить полицией и повышать голос. В ответ я лишь предложил тоже вызвать полицию, чтобы она объяснила им по какой причине мы не можем забрать всю сумму. После этого нам отдали деньги и девушка-менеджер сказала, что мы последний раз в этом месте. Спасибо, больше и желания не возникнет. Охранник с сельским говором был и то доброжелательнее.
Очень советую Шишас всем, кто не знает, где убить свободный вечер. Точно не пожалеете. На Поварской удобно припарковаться, большая, зеленая, тихая веранда, работают круглосуточно, есть горячие завтраки. Здесь всегда много гостей, много веселья, танцев, общения. Приветливый персонал и отличный сервис. Пять звезд!
Отдыхали пару дней назад с друзьями! Для нас - самое то, цены неожиданно обрадовали, на человека тысяча-полторы реально будет достаточно! В общем, сходите, не пожалеете, получите море позитива за очень небольшие деньги.