Рекомендую всем, кто хочет приятно отдохнуть. Я с коллегами давно являюсь постоянным посетителем этого ресторана и хочу сказать - СПАСИБО ВАМ!
Отдыхали в субботу на воскресенье, сначала из-за занятости пригласили на протекающую террасу - половина столов была залита водой, почему ее не закрыли от стыда - непонятно. Взяли за депозит в 10к мягкий настил, заказали еды, кальян, немного спиртного и чая. Официанты друг друга не зовут, своего я прождал минут 10, с кальянами такая же беда, самостоятельно угли не меняют, не продувают, приходится звать и просить, причем на все уходит минут 5-7. Когда уходили, остался депозит в 5.5, доплатили еще 500 руб. и взяли 2 бутылки шампанского. Официант с радостью отдал их. На выходе началась феерия: охранник не разрешил нам выйти с шампанским, обуславливал, что его нужно открыть в заведении, пришел менеджер, объяснил все законом РФ, мол, продажа до 10 утра запрещена. Договорились забрать в воскресенье после 12 часов дня эти 2 несчастные бутылки. На следующий день мой друг забрать эти 2 бутылки так и не смог, подняли гам в данном заведении, якобы, администратор ошибся и продавать бутылками алкоголь у них нельзя, получается, ошибся и официант, и весь персонал. Объяснили это тем, что у них нет лицензии на продажу алкоголя и прочей ересью.
Очень понравилось хороший сервис и потрясающе вкусные суши, очень хорошего качества, и недорого! Советую посетить любителям покурить и вкусно поесть))).
Уютное местечко вместило в себя приветливый персонал, отличную кухню и напитки, кстати, по приемлемым ценам, и отличную музыку! В общем, большое спасибо всем сотрудникам)
Отличная кухня, правильное обслуживание в сочетании с низкой ценой лучший аргумент. Доброе и приятное впечатление от ресторана. Соответсвенно и рекомендации потенциальным посетителям - приходите и попробуйте! Спасибо.
Спасибо всем! Все было на высшем уровне. Великолепная сервировка, смена блюд была просто со «скоростью звука». Официанты трудились как пчелки. Спасибо. Отдельное спасибо шеф-повару – еда просто пальчики оближешь!
Нам очень понравилось - так вкусно мы нигде не ели. Цены тоже приемлемые. Случайно, общаясь со знакомыми, выяснилось, что им тоже очень нравится и посещают его чуть ли не каждую неделю. Ну очень-очень вкусно!
Браво! Отличная еда, внимание каждого официанта! Прекрасная музыка вечером и даже днем во время обеда у вас играет отличначная музыка. Это прекрасно, что вы идете на правильном пути. Успехов Вам.
Все было просто супер, красиво сервировано, ненавязчиво и очень очень вкусно. Спасибо за такую отличную работу. Удачи Вам и процветания.
Очень приличное и уютное место! Мы с друзьями очень любим это место! SHISHA LOUNGE BAR делает такие вечеринки, что равнодушным остаться не сможете! С наступающим!
Добрый вечер! Хочу немножко рассказать о месте, где вы отдыхаете. Работала там сначала в должности хостес, подрабатывала официантом, а вскоре без всякого опыта и образования, перевели на должность повара. Ну и как Вы тогда думаете, кто готовит для Вас там?? А я расскажу. Так как зарплату там платить совершенно не любят, работает там те, у кого две руки. Все страны нашей большой планеты! Про мед. книжки, вообще, отдельная история. Как и алкоголь без лицензии - абсолютно приемлем. О никакой санитарии и речи идти не может! А вот теперь подумайте, стоит ли Вам посещать такое место и ставить под угрозу своё здоровье? Решать только Вам!
Очень даже хороший ресторан. Кухня разнообразная, каждый может найти своё. Программа интересная, танцы и всё такое. Обслуживали хорошо, а что еще надо, чтобы провести неплохо время!
Вышел конфликт из-за того, что не предупредили об обязательном депозите. Что ж, такое бывает, но поведение менеджера оставляет желать лучшего. Вместо того, чтобы объяснить, извиниться и уладить ситуацию, она начала кричать, не давая возможности высказаться, перебивать, говорить поднимайтесь давайте уже , сопровождая движениями рук, передразнивать нас (!). Некрасиво, непрофессионально, по-хамски.
Великолепное место! Этот ресторан впечатлил, хотя в наше время уже трудно чем-то удивить. Рекомендую! Уютные столики, достойная кухня - все заказанные блюда и мясные и рыбные очень понравились.
Очень часто посещаем это заведение. И вот недавно столкнулись с токой неприятной штукой: мы бронили стол с ограничением по времени (с 16:00 др 20:00) нас о времени брони предупредили по телефону и по факту прибытия. Сидим, отдыхаем и в начале 8-ого нас просят освободить стол О_о, мы в шоке. Оказывается, в правилах заведения у них прописано, что стол гости за полчаса освобождают! Прошу предоставить правила заведения, но менеждер Светлана мне отказывает! Как так?! В общем, в шоке оттуда ушли! Очень неприятно! Ни ногой туда!
Отдыхаем в данном заведении с завидной регулярностью, так вот 7 марта столкнулись с такой неприятной штукой. Мы 6 числа забронировали стол на 7 с ограничением времени ( с 16:00 до 20:00), о чем мы договорились по телефону. По прибытии нам сказали то же самое. Сидим, отдыхаем, в 19 нас просят освободить стол! Мы в шоке! Зовем менеджера, которая начинает размахивать руками и тыкать нам на лист, в котором написано, что мы стол до 19 бронировали! И якобы у них в правилах заведения вообще прописано, что мы стол за полчаса должны освобождать. А правила заведения она отказалась предоставить! Еще она сказала, что за клиентов они не держутся, потому, что их и так хватает! Менеджер просто необразованный хам, работа персонала ужасна!
Оформление заведение выше всяческих похвал, НО, как ни печально, всегда есть ложка дёгтя в бочке мёда. Менять нужно персонал! Крайне не профессиональные люди, которые, судя по всему, не понимают для чего их взяли на занимаемую должность и, что в их обязанности входит. От себя хочу отметить, если человек связывает свою профессиональную деятельность с сферой обслуживания клиентов, пусть даже не на долгое время, делать это достойно! Официанты, хостес и другие - от вашей улыбки зависят ваши чаевые!
Впервые посетила ресторан - просто супер! Новое отличное меню, доступные цены. Замечательная дружелюбная обстановка, все на высшем уровне. Убедитесь сами.