Заведение просто отличное. Все качественное. Персонал относится с уважением. Диджей превосходный. Развлечения и гоу-гоу тоже порадовали). Ставлю твердую пятерку.
Не пропустили летом ни одной вечеринки с момента открытия террасы! Закаты, восходы, романтика, свежий воздух – красота! Спасибо, что вы всегда с нами!
Шишас – бар с приятной обстановкой и приятными людьми. И того и другого здесь в оптимальной пропорции. Все выдержано со вкусом!
Выбирали заведение для проведения небольшого мероприятия и почему-то остановились именно на Шишас Бар. В итоге, нас крайне разочаровала степень подготовленности персонала (наша официантка даже не знала меню) + она очень долго нас обслуживала. Грязные туалеты и замызганная посуда так же вызвали не самое приятное впечатление. Что уж говорить о фотографе. Мало того, что он нахамил нам, так еще мы ужаснулись, когда увидели наши фото на сайте. Он - мастер обработки . В общем, эмоции самые негативные. Роспотребнадзор плачет по этому заведению!
Спасибо большое всем сотрудникам Шишас за день рождения моей подруженьки! Это был подарок от нашей компании, и она была растрогана до слез! Масса позитивных эмоций, впечатлений! Она не ожидала, что ее ждет накрытый стол и близкие люди! Получилось просто потрясающе! Благодарю еще раз!
На мой взгляд, концепт заведения намного круче его простого названия! Да, кальяны присутствуют, но все строится все-таки вокруг особой атмосферы и гостей. Здесь отлично обставленный зал, хорошее меню, большой выбор всего. Вполне на уровне.
Пришли с желанием посидеть в модном месте, пока ехали до бара, сильно проголодались. Японская кухня наш голод удовлетворила на все сто. И для расслабления заказали пару коктейлей и вино. Все очень приличное. Желание выпить вкусный коктейль победило вино. Здесь их готовят отменно.
Замечательный бар, где можно просто посидеть с девушкой и снять стресс в шумной компании. По выходным здесь нереальный отрыв. Так держать!
О какой хорошей работе заведений можно говорить, когда отношение у учредителей к своим сотрудникам плохое? Когда документация в мусорных мешках разбросана, когда одно и то же блюдо готовится каждый раз, как в голову взбредет, да ещё и в грязи несусветной в соседстве с огромными крысами. Вы, гости, имеете полное право хоть с порога посмотреть в каких условиях вам готовят ваше блюдо, уверяю вас, что от кухне в шише вас стошнит.
Ирина Олеговна и Илья Владимирович! Один вопрос к вам - я так понимаю, что живется вам скучно, вы все-таки захотели развлечься с помощью гл. бухгалтера, который ушел от вас, потому вы и не заплатили мне з-плату и расчетные? Я так думаю, давайте посмеёмся вместе, не хотите платить своим сотрудникам, надо тогда не прятать выручку, платить честно налоги любимой стране!
Стильный интерьер, приятная атмосфера, находится в центре, вкусные коктейли очень хорошо начинать здесь party night! Барменам Спасибо!
Шишас – шикарное местечко, кто еще не в курсе! Здесь бармены всегда тебе рады, улыбаются и просто ловят кайф от того, что делают! Работают не просто, чтобы сделать свою работу, а с душой и позитивом! Поэтому коктейли получаются, ну, очееень вкусными! И здесь все так!
Как вообще можно ходить туда отдыхать? Бегите и обходите стороной! Решила день рождение отметить, праздник испорчен. То, что должно быть горячим, принесли холодным. В коктейлях, которые стоят по 500 руб., только водка чувствуется, а точнее сивушный привкус. Но последней каплей стал таракан, которые пробежал по столу моих друзей за соседним столом. Мы же в свою очередь увидели кое-что, от чего мне просто стало плохо - фото во вложении!
Добрый день! 21 ноября с большой компанией моих коллег решили отдохнуть и повеселиться в Shishas Happy Bar. Заранее забронировали столик, внесли депозит по 2000 рублей с человека и были настроены только на позитив. Из позитива была только наша чудесная компания. Из негатива: 1. сломалась ножка дивана, на котором мы сидели. Правда починили достаточно оперативно. Но не посчитали нужным перед нами извиниться и преподнести какой-то комплимент от заведения. 2. В алкогольных коктейлях нет НИ ГРАММА алкоголя. Не заказывайте коктейли, не тратьте свои деньги! Просто вода, или вода-кола, или вода и лимончик. 3. Когда мы раскусили тему с коктейлями, решили заказать бутылку рома. В меню цены на бутылку нет, есть только в розлив. Официантка не смогла сказать цену за бутылку. Итого - бутылка посредственного рома за 5 тыс рублей! Золотой он, что ли?) 4. В конце вечера нам принесли счет, который нужно было доплатить, так как депозита не хватило. Я пошла к кассе, чтобы это сделать. Долго разбирались по сумме. В итоге я все таки оплатила и попросила чек. Но чек мне не выдали! Когда я начала его требовать, мне было сказано, что чек отнесла официантка к нам на стол и оставила там. Но зачем? Если я сижу рядом. Разговаривать со мной не хотели и сказали, что если меня что-то не устраивает - вызывайте полицию. Сейчас я очень жалею, что этого не сделала, так как было очень жалко тратить свое время и портить окончательно настроение. Вывод: место ужасное, никогда сюда не пойду и никому не посоветую! Напитки без алкоголя, еда невкусная, персонал некомпетентный и хамловатый.
Мы уже давно привыкли приходить сюда каждую пятницу. Ни в чем себе не отказываем. Потому, что недорого. Выбор коктелей огромен, все не перепробовать, но обычно пьем лонг-айленд.
Хорошо, что есть Shishas, и не надо ломать голову над новогодним корпоративом! Забронировали дату, и вовремя – бронь в самом разгаре. Рады!) )))
В Shishas очень обширное предложение относительно напитков, ассортимент на высоте, но народ все равно пьет водку, виски-колу и пиво. И здесь они тоже на уровне, как и все остальное! Сеть рулит!
Шишас - едва ли не единственный коктейль-бар в районе, доступный по многим позициям, со столь обширной картой бара, и не теряющий со времени марку. Ассортимент очень большой и продуманный, многих коктейлей нигде больше я не встречал. Музыка располагает. По выходным разнообразия больше – тематические вечеринки, раскрепощенная обстановка, много красивых девушек. В целом заведение более чем приятное.
В Шишас ходил, хожу и буду ходить! И кризис мне нипочем. На развлечениях экономить точно не буду. Тем более, что в этом баре карман не опустеет, цены вполне демократичные. Пить, есть, танцевать, знакомиться с девушками и новыми друзьями, заряжаться хорошим настроением на неделю вперед!