Заранее забронировали в Шише на Барикадной столик, корпоратив с коллегами. В двух словах и не передать, заведение отстой полный, официанты спят на ходу, бармен работал один еле-еле на все заведение, коктейли ждали по 30-40 минут, да, что уж там, элементарный шашлык из курицы несли час, и еще много чего ( ( ( ( ( впечатление изменилось, никому не советую ( ( ( (
У меня столько эмоций. Я случайно забрел в Шишу с компанией друзей, обслуживала Ирина, посоветовала все на наш вкус, проницательная, внимательная, заботливая, милая. Про музыку сказать ничего не могу, потому, что обычно приходили в будние дни. Кухне спасибо за вкусные роллы и салаты. Бару за отличные коктейли. Кальянщице Ольге отдельное спасибо за сделанный кальян с любовью . Ирина всегда нас встречала с улыбкой, дарила настроение и мы отлично отдыхали. Жаль, что она там больше не работает и никак не можем ее найти, чтобы поблагодарить за все.
Открыли для себя Шишу относительно недавно и стали ее завсегдатаями. Отличное место! Потрясающая атмосфера, хорошая публика, приятные цены. Постоянно там зависаем с друзьями. Обычно берем Vip-комнату на 8 человек, валяемся, курим вкусные кальяны, играем в нарды. Это прямо «наша» тема. Очень рекомендую.
Скажу, как есть, отличное место! Меня пригласили друзья и с тех пор я частенько там бываю. Мне там все нравится, кухня, кальяны просто офигеные, есть так же акции на коктейли. А в выходные можно тусануть, играют отличные диджеи. Здесь должен побывать каждый, всем рекомендую.
Привет, вот хочу выделить это прекрасное место! Я очень люблю курить кальян, много чего перекурил и мне очень понравился, по-настоящему качественно сделанный кальян в Шише! Понравилось обстановка, она как раз подходящая, да там можно вкусно поесть и при желании выпить коктейли! Все всем удачи!
Привет. Очень замечательное местечко, отдыхали на выходных с подружками. Всем все понравилось, уютный интерьер, вкусные коктейли, да там на них специальные акции есть, супер. Ели японскую еду, вкуснятина. Отлично провели время, всем рекомендую.
Привет были с друзьями на днях в Шише! Хорошее заведение с приятной обстановкой, обслуживание хорошее, коктейли прикольные) Музыка отличная, тем более диджей играл на виниле, а мы курили кальяны на замечательной веранде!
Отличное место, один из моих любимых ресторанчиков в Москве. Оригинальная и всегда вкусная кухня, доброжелательные персонал + отличная музыка, интересное оформление зала… А веранда - просто потрясающая, очень уютно. И кальяны очень разнообразные и вкусные) )) У меня появилось много друзей, благодаря Shishas Lounge Bar!
Вчера случайно натолкнулись на этот ресторан, были приятно удивлены отличной обстановкой, приветливыми и улыбчивыми официантами и, что не могу не отметить хорошей кухней! Все блюда которые мы заказывали были приготовлены быстро и очень вкусно, задержки в обслуживании мы не заметили! Очень понравились акции на алкоголь. Все соответствовало хорошему статусу, будем теперь вас навещать) ))
Очень приятно было провести один из самых замечательных праздников нашей жизни в Вашем ресторане. Shishas - просто отличное место! Кухня-превосходная! Все наши гости были сыты и довольны! Спасибо за честную и слаженную работу коллектива ресторана, в который хочется вернуться.
Отмечали с друзьями День Рождения в этом месте. Была акция 4 коктейля по цене 1, потом 3 по цене 1 и т. п. В итоге все отравились лонг айлендом, такого паленого коктейля я еще не пробовал. После 2 таких коктейлей рвало. После 0.5 водки было бы легче. Развод в общем. И если вы еще закажете какой-нибудь необычный , типа на фрукте, кальян, готовьтесь выложить порядка 2000-3000 руб за самый обычный кальян. В общем, лучше подумать, чем сюда идти. Кстати, за кальян уплатили полную стоимость, т. к. они забыли сделать скидку на День Рождения.
Самый любимый, наипрекраснейший ресторан))) Посещаем его очень часто, все наши друзья и знакомые также полюбили его. Великолепная кухня, прекрасное обслуживание. Желаем дальнейшего процветания и успехов!
Меню замечательное, повара профессиональные и творческие. Продукты - высочайшего качества. Очень интересный интерьер и сама обстановка располагает к отдыху. Официанты обслуживают как - то легко и быстро, а музыка великолепна…) ))
Решили покурить кальянчик, поскольку понравился интерьер и обстановка в VIP кальянной комнате, специально приехали. Все супер, на высшем уровне, теперь частенько заходим)))
Блюда с интересными названиями и не менее интересными вкусами. Понравились десерты. Знакомые говорят, что вкусный бизнес-ланч, но мы ходим вечером, поэтому не пробовали. На мой взгляд хорошее кафе.
Была в выходные. Обстановка очень понравилась. Кухня очень вкусная. Отдохнули с друзьями здорово. Советую, кто еще не был обязательно посетить, будете очень довольны.