Безусловно имиджевое место. Не совсем обычное, со своей атмосферой. Посещаю часто, в основном вечерами пятниц-суббот с товарищами. Вопрософ нет, где встречаемся - в Шишас!
Да, место приличное. И действительно, как-то уютно. Понравилась японская кухня! Обслуживание хорошее.
А мне нравится заходить сюда утром на чашечку кофе. Сидишь, никому не мешаешь, можно почитать свежую прессу или новости в сети. Здесь есть завтраки, очень приличные.
Отличный бар на любой случай жизни. Здесь можно делать все – от танцев на барной стойке до простого «накачивания» до утра. И, конечно, не забыть про кальяны – они здесь отменного качества.
По выходным в Шиша устраивается такое веселье, что мало не покажется. Девушки очень красивы, для мужчин здесь хороший выбор.
Замечательный бар во всех отношениях, особо радует, что сформировался круг постоянных гостей, и это очень приятные лица! Видно, что руководство думает здесь обо всем, привлекает людей, и это заметно.
Был там раза три. Кухня приятная, без особых изысков, как мне кажется, и должно быть в барах. А вот выбор напитков и кальянов производит впечатление. В общем, заведение гармоничное. Особенно приветствуем акции.
Здесь тебе всегда рады и ждут, как самого дорогого гостя. Прекрасное отношение к гостям и ко всему, что происходит в баре. Высокий уровень, а цены вполне приемлемые.
Прекрасное заведение! Персонал замечательный, обходительный, внимательный, все остальное, тоже, оставляет приятное впечатление.
Особо радуют приемлемые цены этого заведения. Вроде и обстановка, располагающая к отдыху, и счет, не действующий на нервы и мозг. Для меня это очень важно.
Нравится как в этом баре готовят коктейли. Во многих др. заведениях бывают промахи – то главного напитка очень мало, то алкоголя не чувствуется, то один лед и газировка. В Shisha’s пока делают качественно. Этот бар – мой фаворит!
Подскажите, пожалуйста! Планирую отметить у Вас д. р. 18 лет. Будет компания из 10 человек, которым уже есть 18, а одному нет. Во сколько его попросят покинуть заведение и как будет отслеживаться, что он не курит и не пьет???
Хочется поблагодарить настоящего мастера своего дела и просто хорошего человека, Никиту, который делал нам кальян в баре на Поварской. Кальян получился отменный, удовольствие от проведенного вечера незабываемым. Очень радовало то, что Никита регулярно подходил и менял угли, интересовался все ли нам нравится, и не нужно было никого звать, как это часто случается в больших заведениях. Огромное спасибо!
Отметила вчера там свой день рождения и осталась, максимально, довольна вечером. Отличная атмосфера, приятные люди, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо кальянщикам, официантке Ксении и девушке хостесу за помощь, советы и за то, что вытерпели нашу шумную компанию.
Заглядывали частенько к вам на Поварскую, а сегодня ночью были в Шише на Арбате, что могу сказать. КЛАСС!: lol:: lol:, потрясающая атмосфера, милые официантки, приветливые и дружелюбные хостес (если это были хостес: P), абсолютно безбашенные бармены (которые ещё и выглядят круче стриптизёров: lol и девчонки на стойке и вкусные коктейли и отличная кухня (кухне отдельный респект: P) и вобще-вобще-воб ще: D Всё просто супер!) Молодцы, ребят!
Самый лучший кальян в нашей жизни и самое лучшее обслуживание, так, что Никите огромное отдельное Спасибо! Отлично провели у вас время. Теперь, когда мне захочется покурить кальян, я точно знаю, куда пойду - только к вам!
Скажите, пожалуйста, обязательно бронировать столик или можно приехать так, без предварительного заказа.?
Были в этом баре и очень разочаровались. Пришли за отличным настроением и вкусной едой, а в итоге. Из всего их обширного меню было только каре ягненка и еще чего-то. Закусок не было никаких. Из салатов только, уже доставший до печени, цезарь, никаких супов. Ничего и это в субботу вечером. В итоге принесли каре ягненка, абсолютно не то, что было заявлено в меню. На вопрос: Почему нет половины блюда? Сказали, что у них повара новые и типа не знают, как нужно готовить блюдо. Бред! Но полагавщийся к блюду лаваш все же принесли, но ледяной, из холодильника видать. В общем собрались уходить, попросили счет. Как оказалось бы и все, но нет, в счете была позиция, которую мы не заказывали. А в общем место хорошее! Только есть там нечего.
Были постоянными гостями на Киевской, там все было супер. и персонал и еда и музыка. На Поварской не понравилось вообще. 25 мин. ждали нашего заказа, а эт. - 2 американо и 2 коктейля б52. Причем официанта попросили принести в начале кофе. Через 25 мин он приносит коктейли. На вопрос а где кофе он ответил, что сейчас принесет.. Очень темно, музыка просто отстой, жуткая попса. Куда девались диджеи с Киевской????? вопрос к вам организаторы и арт директора. Как можно допускать к пультам таких детей с дисками.???? Shisha потеряла весь свой бывший шарм и стиль. Очень жаль.