Требуют счет 1500 на человека (без учета кальяна) после 9 вечера. Когда пришли в 7.30 пришла администратор и беспардонно предложила внести депозит на случай, если мы останемся сидеть после 9. В случае отказа, она пояснила, после девяти открывается новый счет и сумма 1500 на человека считается заново. Буэээ. Кальян был так себе, жестковат. По оформлению, в целом, ощущение, что пора делать ремонт. Быдловатые охранники выборочно требуют открыть рюкзак и проверяют возраст. Единственные плюсы: приятная не громкая музыка и приветливые официантки. P.S. После 9 все помещение резко опустело, жадность Фраера сгубила, ха-ха.
Добрый день. Могу оставить только отрицательный отзыв об организации работы самого заведения на Арбате. У них бардак и они сами в этом признаются. Заказали столик заранее на субботу на компанию по телефону. В субботу нам один раз позвонили, ответить не смогли (номер телефона ни как на сайте указан, что звонили из бара не догадаться). В итоге приходим, а нам говорят, что столика у вас нет, все столики по предоплате, мы вам несколько раз звонили (врут тут же) и не пытаются дозвониться, чтоб выяснить, а просто без ответа снимают бронь стола. Потом идет просто зарабатывание денег и о клиентах тут уже никто не думает. За стол пытаются усадить то количество, которое поместится не может и еще с каждого взять депозит по 2 000 рублей в любое время (не смотря на то, что мы за вечер уже потратили каждый больше 2 000 рублей за стойкой бара), пытаются подсадить к отдыхающим за столом, чтоб опять же получить депозиты с новых посетителей. Их задача часто продавать столы, делают ограничения по времени. По телефону рассказывали про программу, ведущего и, что будет так классно, только приходите. В итоге ведущая пару раз что-то сказала и не было никакой программы « Вечеринка непристойного поведения» Внутри нам сообщили, что сегодня у нас будет 400 человек. И можете себе представить, какая очередь была в туалет, если на все заведение только три кабинки. Лучше уж не пить, иначе проблемы будут))))
Пришли. Заказали кальян. Очень не понравилось, место которое имеет уклон на кальяны, забивает альфахер в китайские кальяны. Еда весьма посредственная, за такие деньги, бургеры не вкусные, ролы будто дома крутили, шашлык из курицы пресный. Коктейли ждали 50 минут. Заказали 1 порцию Натали и 2 Моргана, принесли наоборот 2 Натали и 1 Морган.
Была в Шише. Заказали с молодым человеком суши, шашлычки, пиво и чай. Марокканский чай. как было написано в Барной карте: чай с нотками мяты, лимона, меда и кардамона. Принесли чай. запах свежей мяты конечно обалденный. Подождала пару минут, чтобы он настоялся, но, налив в чашку обнаружила кипяток со вкусом лимона и мяты. А где же чай?) Позвав девушку-официанта и объяснив ситуацию, услышала от нее: ОБАЛДЕТЬ . Я вежливо попросила поменять на НОВЫЙ чай с новым ЛИМОНОМ и МЯТОЙ. Девушка забрала чай и подошла к бару, где началось обсуждение данной ситуации с улыбками на лице персонала. Через пару минут она принесла «НОВЫЙ» чай. Открыв крышку чайника я действительно обнаружила пакетик с чаем, НО: ЛИМОН был тот же! Как я поняла это ¬ - спросите ВЫ. Ответ простой. Перед тем, как попросить девушку, чтобы бармен все же положил пакетик чая в чайник за 260 руб., я зубочисткой проткнула лимон. Естественно, позвав администратора (подошла приятная модная женщина с короткой стрижкой), и объяснив ситуацию, мы покинули данное заведение, не дождавшись суши. Вот скажите, в чем смысл тогда Ваших карточек для постоянных клиентов с 20% скидкой, которая у меня имеется не первый год? Что за отношение такое? В итоге из-за скотского отношения БАРМЕНА: 1. Испорчено настроение 2. Мы так и не поели 3. Вы потеряли клиентов: меня, моих всех друзей, которым я УЖЕ рассказала данную ситуацию + коллег по работе.
Отдыхали в субботу на воскресенье, сначала из-за занятости пригласили на протекающую террасу - половина столов была залита водой, почему ее не закрыли от стыда - непонятно. Взяли за депозит в 10к мягкий настил, заказали еды, кальян, немного спиртного и чая. Официанты друг друга не зовут, своего я прождал минут 10, с кальянами такая же беда, самостоятельно угли не меняют, не продувают, приходится звать и просить, причем на все уходит минут 5-7. Когда уходили остался депозит в 5.5, доплатили еще 500р. и взяли 2 бутылки шампанского. Официант с радостью отдал их. На выходе началась феерия: охранник не разрешил нам выйти с шампанским, обуславливал, что его нужно открыть в заведении, пришел менеджер, объяснил все законом РФ, мол, продажа до 10 утра запрещена. Договорились забрать в воскресенье после 12 часов дня, эти 2 несчастные бутылки. На следующий день мой друг забрать эти 2 бутылки так и не смог, подняли гам в данном заведении, якобы, администратор ошибся и продавать бутылками алкоголь у них нельзя, получается ошибся и официант и весь персонал. Объяснили это тем, что у них нет лицензии на продажу алкоголя и прочей ересью. Надеюсь, скоро наступит конец света и смоет данное заведение к чертям собачьим.
Абсолютно такие же ощущения от этого заведения. Особенно кальян - он был в общем ни о чем. Читаю все восторженные отзывы - либо люди курили кальян первый раз в жизни и им не с чем сравнивать, либо мне настолько не повезло, что я получил единственный галимый кальян и плохого кальянщика в этом заведении.
Доброго времени суток желающим отдохнуть. Вчера в ночь отдыхали вшестером в этом заведении и более сюда ни один из 6 не вернется. Далее по очереди: 1. Встретили хорошо, это+ (приехали раньше на час), предложили подождать в баре, раздели. 2. В баре охладили бокалы для пива, достаточно быстро налили, это снова + 3. Обстановка в баре и вообще в заведении приятная, музыка не громкая и не тихая, народ разнообразный, в общем тоже +. 4. Через полчаса пригласили за освободившийся стол это тоже +, но один из последних. 5. При расчете минут 10 ждали сдачу, предложили бармену принести за столик, что был рядом, он сказал, что если Вам надо - Вы и подойдите. После чего денег выдали ровно по чеку 1317 рублей. никогда не расплачивался в баре мелочью. 6. Официант подошел быстро, приняли заказ, пришел кальянщик. И кальян надо сказать и вправду отличный, вот и всё из плюсов. 7. Алкоголь по ощущением разводится мощной порцией не алкоголя. 8. Весьма посредственные блюда: Цезарь, карбонара, медальоны из телятины - все было не доделанным. Цезарь небольшой и невкусный, Карбонара, пере-альденте, медальоны. сухими. 9. Местные 2XL порции на которые по субботам по 1000 рублей за 2 литра (привлекательно звучит да?) ну никто же не говорит, что в этом коктейле 1.5 кг. льда. И все это пол беды, если б не последнее. 10. В окончании вечера, нам принесли счет, официант озвучил сумму в 10 процентов чаевых. Мы промолчали, отчасти удивившись наглости. Кинули 300 рублей от 12000 счета, ибо хамство. Но какого было удивление, когда подошла еще какая- то дама и спросила, что почему так мало чаевых? Попросила добавить. Не мудрено, что в просьбе ей было отказано. Не поймите превратно, никто не жмотился, можно оставить и 15, и 20 процентов, только никогда тебе это навязывают. Именно в связи с последним более не собираюсь в данное заведение, и Вам не рекомендую, благо мест в Москве с более лояльным персоналом предостаточно. Приятного отдыха.
Очень часто посещаем это заведение. И вот недавно столкнулись с такой неприятной штукой: мы бронировали стол с ограничением по времени (с 16:00 др 20:00) нас о времени брони предупредили по телефону и по факту прибытия. Сидим, отдыхаем и в начале 8-ого на просят освободить стол. О_о мы в шоке. Оказывается в правилах заведения у них прописано, что стол гости за полчаса освобождают! Прошу предоставить правила заведения, НО менеджер Светлана мне отказывает! Как так?! В общем в шоке оттуда ушли! Очень неприятно! Ни ногой туда!
Часто заходил в этот ресторан еще до переезда на Киевской, не часто, может 2-3 раза в месяц. После переезда даже отмечал в марте там свой день рождения, все было отлично. Обслуживание кальян - все было на высоте. Какое-то время не был, примерно с апреля до июня. Был в там в выходные, официант даже не подошел за 15 минут. Нашел администратора, официант появился, принял заказ - все ок. Попросил позвать кальянщика - прождали 40 минут с момента, как мы сели за столик. Пришлось опять искать администратора, в итоге с 3-го разговора с администратором удалось заказать кальян. Кальян - ужасный. В любом другом месте мы бы ушли не дожидаясь официанта в течении 15 минут, но в этом удерживало желание получить, как и всегда, вкусный кальян. В итоге кальян был жуткого вкуса. Это был мой последний раз в этом заведении. Крайне не рекомендую.
Впервые пришла на баррикадную. Такого отвратительного качества я не ожидала от шиши. Кальян ужасный. Брали водку, сначала самую дорогую, потом попробовали самую дешевую. Одинаково отвратительного качества. Как-будто из одной бутылки. Музыка высший пилотаж! Треки не сводили, а просто переключали на следующий.
В Шишас приятно провести часок-другой и днем, и вечером. Марку держат, за сервисом следят, нареканий больших нет.
Добрый день! Отмечали корпоратив в Shisha’s Lounge Bar. Еда была отменная, было с чем сравнивать, множество закусок, разнообразие в салатах, и в горячих блюдах. Напитки в стиле бара – на высоте. А больше всего понравился интерьер, красота! Обслуживание было достойным! Официанты очень вежливые, быстро реагировали на просьбы, а также не забывали своевременно наполнять бокалы вином, а тарелки гостей - новыми блюдами. До сих пор под впечатлением! Придем еще.
Кто бы, что ни говорил, но Shishas был, есть и будет моим любимым баром. Дизайн, обслуживание, напитки, кальяны - все на уровне. Стильно и при этом совсем недорого!
Всей компанией нежно любим Шишас . Красивый интерьер в моих любимых тонах, роскошная неторопливая обстановка, хорошее качество еды и напитков. Часто бывают скидки, их надо уточнять. Оазис отдыха посреди городской суеты… Так и хочется сделать паузу и зависнуть здесь подольше! Всем приятного отдыха!
Мы в Шишас рискнули организовать свадьбу еще в апреле, и не прогадали! Поэтому нам особенно приятно посещать ваш бар. Вызывает приятную ностальгию. Что касается самого праздника – ничего из «косяков» упомянуть не могу, вроде все прошло гладко. В основном запомнились трогательные моменты и какая-то волшебная, особенная атмосфера, за которой мы приходим с мужем сюда вновь и вновь!
Очень понравилась японская кухня, суши-роллы, не везде они хорошего качества, а здесь самое то: сочное, свежее, невероятно вкусное. Пицца тоже ничего. Запивали отличным белым сухим.
Диванчики, кальянчик, играет DJ, танцуют GO-GO… ПОЛНО НАРОДУ — не может НЕ радовать! Неплохая акция - заказываешь 1 коктейль — получаешь 4 (ЧЕТЫРЕ!)! Кто-то сегодня в зюзю будет!
На веранде классно, особенно когда тепло. Шарики — мега вещь, а от тройных уносит далеко и надолго кальян хороший, но бывает и лучше) японская кухня отличная.