Отличное меню, отличный сервис. Больше всего понравилась летняя веранда - просторно и симпатично! Обожаю этот ресторан)))
Отлично! Всё хорошо, обслуживание, интерьер, меню! Вообщем, все супер, Спасибо им за новизну и теплый прием )) Доволен, всех друзей туда вожу)))
Регулярно посещаем это заведение! Отменная кухня, уютная обстановка, вежливый персонал! Ресторан просто СУПЕР, СУПЕР и еще раз СУПЕР!
Весьма и весьма! Первое, о чем стоит сказать, не скрывая восторга - это конечно же шишинские кальяны, хороши они во всем: разнообразие вкусов, внимательные шаманы, которые помогают подобрать подходящий кальян, меняют уголь каждые 10 минут, и все это за приемлемую плату (около 800 руб. классический, 950 на молоке, от 1400 на фрукте). Внимания также заслуживает обстановка: удобные диваны, несколько зон для посадки, если желаете отдохнуть, и небольшой танцпол, если вечером хочется еще и потанцевать. Меню разнообразное, каждый найдет для себя, что поесть и выпить, плюс каждый день проходят акции в баре. Стол лучше заказывать заранее, потому, как народа всегда много, особенно по пятницам и выходным (обычно просят депозит по 1000 с человека). На мой взгляд отличное место для того, чтобы расслабиться после трудовых будней.
Ужинали в ресторане не один раз. Обслуживание отличное, кухня … слов нет, на уровне! Интерьер просто класс!
Хотите знать что я думаю? 1. Отличная кухня! 2. Безупречное обслуживание! 3. Стильный и до мелочей продуманный интерьер!
Место действительно соответствует названию… Всё просто класс и обслуживание и еда… Сталю твёрдую пятёрку и ещё обязательно вернусь, и другим советую!
Всё супер! Mолодцы, мохито - один из лучших в Москве, да и все остальное порадовало. Советую теперь всем друзьям)))
Потрясное место)) С полной уверенностью ставлю 5 звезд) Хорошие акции) Кальяны просто супер)) музыка тоже ничего. Бар качественный. Хорошие напитки, хорошее обслуживание. Но взять стол на следующий день реально проблема. За неделю приходится заказывать. А в целом местечко мне понравилось )))
Мы просто зашли вдвоем покушать. Кормят вкусно, понравилось. Цены приемлемые. Обслуживание тоже весьма оперативное.
Отмечала др. Лично приехала за неделю в это место, выбрала заветный стол и оплатила половину депозита. В день Х за пару часов мне позвонила администратор и в формате просьбы сказала, что мы будем отдыхать за аналогичным столом, но только не за тем, который выбрала я. Я согласилась под ее личную ответственность, о чем позже пожалела. Приехали с компанией вовремя и обнаружили, что аналогичный стол это стол на 2 персоны меньше и спинки диванов в 2 раза ниже чем у выбранного мной. Меня это привело в бешенство! Благодаря хитрости моего парня, нас пересадили за нужный стол, благо там еще не начали отдыхать другие гости. Такая ситуация немного подпортила впечатление от данного заведения. Я не хочу никакого обмана и неприятностей. А сам отдых прошел на ура! Музыка, еда, танцы, обстановка - все понравилось. Скидку на др сделали. Официантка была своеобразная, но мы ее стиль общения поняли и находились с ней на одной волне. Кальян отличный! Никогда такого не пробовала!
Здравствуйте! Прочитал все отзывы о ресторане, посмотрел фото и видео, понравился интерьер и меню, и отметил свой день рождения. Отличная кухня и обслуживание!
Ресторан действительно очень хороший. Очень подходит для романтического ужина или для встречи с друзьями! Обслуживание хорошее, официант приветливые, всегда готовы помочь и посоветовать, какое блюдо выбрать)))
Очень уютно, вкусно и цены умеренные. Заведение приятно располагает к беседе, т. к. атмосфера прекрасная!
Мы посещали ресторан Shishas не раз, это очень хороший ресторан, очень вкусная кухня, очень приветливая администрация, отличная музыка! Летом мы там отмечали мое поступление в институт на веранде и все было на высшем уровне, официанты во время приносили заказы, и обслуживали нас хорошо!