SHISHAS LOUNGE BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Fedor Ka

Fedor Ka Guest

Отличное меню, отличный сервис. Больше всего понравилась летняя веранда - просторно и симпатично! Обожаю этот ресторан)))

2. Alex Two

Alex Two Guest

Отлично! Всё хорошо, обслуживание, интерьер, меню! Вообщем, все супер, Спасибо им за новизну и теплый прием:) )) Доволен, всех друзей туда вожу)))

3. Sniper One

Sniper One Guest

Отлично провели субботний вечер. Прекрасная обстановка, милые официанты, вкусная кухня!

4. Roman San

Roman San Guest

Регулярно посещаем это заведение! Отменная кухня, уютная обстановка, вежливый персонал! Ресторан просто СУПЕР, СУПЕР и еще раз СУПЕР!

5. Весьма и весьма! Первое, о чем стоит сказать, не скрывая восторга - это конечно же шишинские кальяны, хороши они во всем: разнообразие вкусов, внимательные шаманы, которые помогают подобрать подходящий кальян, меняют уголь каждые 10 минут, и все это за приемлемую плату (около 800 руб. классический, 950 на молоке, от 1400 на фрукте). Внимания также заслуживает обстановка: удобные диваны, несколько зон для посадки, если желаете отдохнуть, и небольшой танцпол, если вечером хочется еще и потанцевать. Меню разнообразное, каждый найдет для себя, что поесть и выпить, плюс каждый день проходят акции в баре. Стол лучше заказывать заранее, потому, как народа всегда много, особенно по пятницам и выходным (обычно просят депозит по 1000 с человека). На мой взгляд отличное место для того, чтобы расслабиться после трудовых будней.

6. Ilusha My

Ilusha My Guest

Ужинали в ресторане не один раз. Обслуживание отличное, кухня … слов нет, на уровне! Интерьер просто класс!

7. Kirill Low

Kirill Low Guest

Хотите знать что я думаю? 1. Отличная кухня! 2. Безупречное обслуживание! 3. Стильный и до мелочей продуманный интерьер!

8. Олег Jim

Олег Jim Guest

Очень хорошее заведение! Я со своей девушкой провел время отлично))) Нам все очень понравилось!

9. Timur Shu

Timur Shu Guest

Великолепное, разнообразное меню. Всё очень вкусно, нам очень понравилось, обязательно придём еще)))

10. Kim Jimy

Kim Jimy Guest

Место действительно соответствует названию… Всё просто класс и обслуживание и еда… Сталю твёрдую пятёрку и ещё обязательно вернусь, и другим советую!

11. Всё супер! Mолодцы, мохито - один из лучших в Москве, да и все остальное порадовало. Советую теперь всем друзьям)))

12. Потрясное место)) С полной уверенностью ставлю 5 звезд) Хорошие акции) Кальяны просто супер)) музыка тоже ничего. Бар качественный. Хорошие напитки, хорошее обслуживание. Но взять стол на следующий день реально проблема. За неделю приходится заказывать. А в целом местечко мне понравилось )))

13. Мы просто зашли вдвоем покушать. Кормят вкусно, понравилось. Цены приемлемые. Обслуживание тоже весьма оперативное.

14. Отмечала др. Лично приехала за неделю в это место, выбрала заветный стол и оплатила половину депозита. В день Х за пару часов мне позвонила администратор и в формате просьбы сказала, что мы будем отдыхать за аналогичным столом, но только не за тем, который выбрала я. Я согласилась под ее личную ответственность, о чем позже пожалела. Приехали с компанией вовремя и обнаружили, что аналогичный стол это стол на 2 персоны меньше и спинки диванов в 2 раза ниже чем у выбранного мной. Меня это привело в бешенство! Благодаря хитрости моего парня, нас пересадили за нужный стол, благо там еще не начали отдыхать другие гости. Такая ситуация немного подпортила впечатление от данного заведения. Я не хочу никакого обмана и неприятностей. А сам отдых прошел на ура! Музыка, еда, танцы, обстановка - все понравилось. Скидку на др сделали. Официантка была своеобразная, но мы ее стиль общения поняли и находились с ней на одной волне. Кальян отличный! Никогда такого не пробовала!

15. Все было очень здорово, персонал на высоте! Еда отменная, кальян вообще суперский)))

16. Нам все очень понравилось. Супер вкусно и уютно. Очень доброжелательный персонал.

17. Здравствуйте! Прочитал все отзывы о ресторане, посмотрел фото и видео, понравился интерьер и меню, и отметил свой день рождения. Отличная кухня и обслуживание!

18. Ресторан действительно очень хороший. Очень подходит для романтического ужина или для встречи с друзьями! Обслуживание хорошее, официант приветливые, всегда готовы помочь и посоветовать, какое блюдо выбрать)))

19. Jony Dy

Jony Dy Guest

Очень уютно, вкусно и цены умеренные. Заведение приятно располагает к беседе, т. к. атмосфера прекрасная!

20. Jinna Jow

Jinna Jow Guest

Мы посещали ресторан Shishas не раз, это очень хороший ресторан, очень вкусная кухня, очень приветливая администрация, отличная музыка! Летом мы там отмечали мое поступление в институт на веранде и все было на высшем уровне, официанты во время приносили заказы, и обслуживали нас хорошо!

Поделиться этой страницей