Хорошо, но громко. Вечером в общем не поговорить в компании, не надрывая голос. Мне лично нравится Шишас на Баррикадной - там много места и не душно, и веранда неплохая. Кальян хороший, но не самый лучший в Москве.
Моя оценка - 6, 5 по 10 бальной шкале. Очень неплохо. Из минусов во-первых, слишком темно, свет очень приглушенный. Кому-то это может не понравится. В зале, котором мы были, очень низкие креслеца и столики. Тем, у кого болят ноги, это тоже может не понравится. В принципе чисто и красиво, но были недочеты. Наш стол состоял из двух маленьких столиков, разных по высоте. Один столик качался. Скатерть, которая покрывала стол была влажная в одном месте. Меню представляла собой старенькая потрепанная книжица в красных пятнах от вина и еще чем-то. Все остальное - шикарно! Мы были там 4 марта с моим молодым человеком. Итак, заведение не помпезное, скромное. В коридоре нас встретили хостес - молодая и милая женщина и гардеробщик - тоже молодой мужчина. При входе у нас сразу же спросили паспорт (может быть, потому, что я выгляжу очень молодо : D). Я показала свой (мне 18 лет), молодой человек оставил свой паспорт дома. Однако они были удовлетворены одним моим паспортом, проблем не возникло. Мы пришли в 4:30, в воскресенье и зал было полупустой, однако ближе к вечеру он наполнился людьми. Мы заказали кальян, цезарь, роллы калифорния, маргариту клубничную, пиво и еще какие-то коктейли. Мне не понравилась только клубничная маргарита - переборщили с пропорциями и было слишком горько, но все остальное было отлично. Кальянщик спокойный неразговорчивый парень, бегал менял нам уголь и поправлял кальян раз 7, а наш официант, его звали Алексей, просто няша! То, как он называл блюда и напитки, которые подавал, его витиеватые метафоры, сама манера общения и не сползающая с лица улыбка очаровали нас. Обслуживание отличное. Днем заказ приносили практически моментально, так как людей было мало. Вечером чуть помедленнее, но все равно очень быстро, хоть зал был полон. В конце мы заказали шарики (150 р. за штуку) с особым газом. Его в себя вдыхаешь и тебя минут на 5 накрывает. Смешная штука. Пароль от вай-фая: 1234567890.
Чудесное и очень уютное место со вкуснейшим кальяном и хорошей кухней! Часто заходим сюда после кинотеатра Октябрь, расположенного рядом. Тут так приятно посидеть с друзьями, обсудить просмотренный фильм, вкусно покушать и покурить офигенный кальян! Очень рекомендую! Идеальное соотношение цены и качества. К тому же каждый день у них есть скидки, счастливые часы и спецпредложения, что, безусловно, очень радует! А в выходные очень весело! Зал заводят Ди-джеи и Go-Go девочки, народ пляшет на столах, поет и отрывается! Просто отлично!
Очень любим бывать в Шише с подругами, особенно по выходным! Очень хорошее место! Вкусно готовят, делают просто потрясающие кальяны! Легкие, вкусные, курить их можно долго и с удовольствием! Внимательные кальянщики постоянно меняют угли и продувают колбу без напоминаний. В Шише полно самых разнообразных коктейлей на любой вкус! По пятницам и субботам там проходят веселые, отвязные и безбашенные вечеринки! Так же есть множество всяких интересных акций и happy hours! Это не может не радовать)))
Ходим в Шишу с завидной регулярностью. Там царит какая-то совершенно потрясающая атмосфера релакса и лаунжа с весельем! Совмещают несовместимое! Там очень по-домашнему уютно и приятно. Каждую неделю что-то новое происходит. Меню достаточно разнообразное. Еда была вся вкусная из того, что мы заказывали –все нравилось! Кальян - это отдельная тема! Ребята делают просто божественные миксы на свежих фруктах! В общем - отличное место.
Ходим сюда часто, в основном с подругами, место располагает для больших компаний, в будние дни очень спокойно, лаунж музыка, чаек и действительно очень хороший кальянчик. Кстати, раньше как-то особо не ходили ужинать, в основном кальян курили, но недавно открыли для себя много вкусняшек, например, пеппер стейк и рулетики из семги. В пятницу и субботу - весело, многолюдно, везде танцуют, интересные акции в счастливые часы, например, 4 коктейля по цене 1 (кстати, все акции прописаны в меню на первой страничке, не ошибетесь), много симпатичных молодых людей и девушек тоже Насколько знаю, недавно открылась летняя веранда, сама еще не была, но подруги говорят, что очень красивая, беленькая и диванчики мягкие, так, что скоро напишу отчет о посещении. В целом, оценка - ОТЛИЧНО)).
Люблю это место за его неповторимую атмосферу и конечно же за потрясающие кальяны. Рад несказанно открытию летней веранды. Очень уютно и свежо. Спасибо всем кто работает над этим проектом.
Спасибо Шишас за мой супер-мега День Рождения! Хочу поблагодарить весь персонал этого шикарного места за то, что помогли мне очень круто отпраздновать мой ДР и еще и скидку 20% подарили! Праздновала в субботу, пригласила 21 человека, так, что ожидала, что будет много проблем и большой счет, но все вышло совсем по-другому)) Много пили, ели и танцевали! Музыка шикарная (даже на виниле диджеи играли), народу было много, у нас был красивейший большой стол на веранде, всем девочкам вручили бесплатные коктейли, а мне подарили бутылку шампанского (это у них какие-то акции были). А в финале вынесли огромный торт (заказала заранее). Так, что все прошло просто на УРА)). Счет приятно порадовал, скидка в 20% оказалась весьма увесистой, поэтому с запасом вписалась в запланированный бюджет. Всем друзьям все понравилось, уезжать совсем не хотелось, разъехались только к 6 утра) Отдельное спасибо официанту Сергею за безупречный сервис, он просто чуть ли не угадывал наши желания заранее))) Также спасибо кальянщикам, быстро и четко меняли угли и приносили кальянчики на ананасах)). Всем всем рекомендую хотя бы раз заглянуть в это место, атмосферу словами не передать!) )) 10 баллов из 10))
Всем приветик) Очень замечательное местечко, отдыхали на выходных с подружками. Всем все понравилось, уютный интерьер, вкусные коктейли - да там на них СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ есть, ваще супер! Ели японскую еду - вкуснятина Отлично провели время.
Привет были с друзьями на днях в Шише! Хорошее заведение с приятной обстановкой, обслуживание хорошее, коктейли прикольные). Музыка отличная, тем более диджей играл на виниле, а мы курили кальяны на замечательной веранде! Я советую всем посетить этот уникальное местечко!
Отличное место, один из моих любимых ресторанчиков в Москве. Оригинальная и всегда вкусная кухня, доброжелательные персонал + отличная музыка, интересное оформление зала… А веранда - просто потрясающая, очень уютно. И кальяны очень разнообразные и вкусные))) У меня появилось много друзей, благодаря Shishas Lounge Bar!
Вот просто хочу поблагодарить, всех кто работает в Шише! За отличное обслуживание, вкусную еду, замечательную атмосферу - нам все очень понравилось) )) Теперь будем забегать частенько к вам!
Случайно натолкнулись на этот ресторан, были приятно удивлены отличной обстановкой, приветливыми и улыбчивыми официантами и что не могу не отметить хорошей кухней! Все блюда, которые мы заказывали, были приготовлены быстро и очень вкусно, задержки в обслуживании мы не заметили! Очень понравились акции на алкоголь. Все соответствовало хорошему статусу, будем теперь вас навещать )))
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о Shishas Lounge Bar. Посещаем данные заведения уже несколько лет. Советуем всем! Отмечаем здесь все праздники. Довольны всем. Кухня, персонал, все на высшем уровне! Мы с вами. Молодцы.
Кормят и обслуживают неплохо, кальян самый обычный - никакого впечатления не произвел. Расстроило качество алкоголя, очень круто когда по цене одного получаешь три коктейля - но когда текила на вкус низкокачественная спиртяга, от которой на утро раскалывается голова - не радует. Обстановка приятная, очень уютная веранда, цены приемлемые.
Не буду многословен, Shishas хорошее место, порадовал выбор алкоголя, а так же меню. Еда вкусная, продукты свежие.
Тихое, спокойное место, недалеко от метро, недорого. Если вы хотите хорошо провести время и вкусно поесть, то лучшего места вам не найти!
Очень понравилось. Уютно. Не плохой кальян, классный Dj - музыка заводная, танцевальная, огромное ему спасибо! Вечер удался!
Очень, очень понравилось! Был первый раз и остался очень доволен. Уютное место, доброжелательный администратор. Спасибо повару за изумительно приготовленные блюда. Буду не далеко, обязательно зайду.
Удивительно, но всё оказалось, как в рекламном буклете. А самое главное - отменная кухня. Спасибо за хороший вечер. Извините, что так подробно, но в последнее время так мало действительно хороших мест)))