SHISHAS LOUNGE BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приятное местечко во всех отношениях. Очень уютное, почти домашнее, но при этом стильное. Интерьер классный, очень дизайнерский, видны даже натуральные материалы – я, как специалист говорю. В общем, вполне себе европейский комфорт, но не без восточного антуража, так как заведение заявлено, как кальянная. И кальяны здесь такие, что стоят своих денег. Миксов сотни, вкусы и сочетания в разных вариантах. В общем, можно закрыть глаза и представить себя шейхом на Ближнем Востоке))).

2. Павел

Павел Guest

Отмечали с друзьями день рождения в данном заведении, как полагается, внесли большой депозит. Из положительных моментов была хорошая музыка, вкусная еда, быстро готовили коктейли. На этом плюсы закончились… Теперь отрицательные моменты: 1. Невероятно большие очереди в уборные комнаты; 2. «Сивушный» алкоголь (даже не смотря на дороговизну); 3. Мало места на танцполе; 4. И гвоздь программы, хамоватые, бескультурные и наглые охранники данного бара. Первое, что не устроило доблестных блюстителей порядка, было то, что один из наших товарищей позволил себе наглость сесть на ручку одного из диванчиков, чтобы лучше слышать всю остальную компанию, и охранник довольно грубо «попросил» его сесть «нормально», сопровождая это все потоком нецензурной брани. Далее, ближе к трем или четырем часам утра, мы собирались уходить и вызвали такси, и один из наших товарищей позволил себе неимоверную вольность – прикрыл глаза. Тут же его вывели из заведения два амбала, объясняя всей остальной компании, что данный человек своим аморальным поведением портит репутацию заведения (маленькая ремарка: человек был трезв, т. к. выпил только бокал пива, и, в отличие от большей части гостей бара, передвигался на своих ногах САМ). Когда мы попросили вызвать менеджера, к нам вышла девушка, которая использовала тактику «шланга» - я ничего не знаю, я ничем вам не могу помочь. Далее доблестные орлы данного бара начали щеголять воинскими званиями и разбрасываться угрозами, оскорбляя нашу компанию. Финальный аккорд всего этого действа была картина, когда два совершенно нетрезвых молодых человека затаскивали на руках третьего обратно в помещение бара, на что охранники сказали: «Они все абсолютно трезвы и ведут себя адекватно. А вы - валите отсюда». Вот такой сервис…

3. Мне очень понравилось это заведение, неплохое обслуживание, хорошая кухня. Много достойных напитков, отзывчивые официанты!

4. Юра

Юра Guest

Зашли недавно в этот бар, попался по маршруту. Первое, что поразило - комфорт. Очень приветливый персонал, кругом чистота. Большой ассортимент алкогольных напитков и кальянов за приемлемую цену. Неплохие роллы.

5. Sveta

Sveta Guest

Спасибо Шишас за прекрасный юбилей. Свое 25-летие считаю лучшей датой после того праздника, что вы мне устроили! Спасибо!

6. Victory

Victory Guest

Бар с потрясающей атмосферой, это оценили уже множество гостей – в пятницу вечером не протолкнуться. Пора расширяться, друзья!

7. На днях были с коллегами, хорошо отдохнули! Все понравилось! Народу много было, но это нам не помешало. И в общем обстановка комфортная.

8. Я без ума от кальянов ваших шаманов! Что вы с ними делаете??? Они настоящие профи. Спасибо за отличное качество!

9. Почитала отзывы. Честно, товарищи, не поняла такой реакции. Скажу честно - в Шише на Киевской не была, поэтому писать буду исключительно о Баррикадной, куда Шиша и переехала. Хожу с завидной регулярностью и по будням, и по выходным, летом была отличная веранда, где можно было смело курить кальян вплоть до 6 утра по выходным, музыка замечательная и можно вечером посидеть спокойно, а уж ночью устроить нереальных отжиг, причем опять же до самого утра, сколько бы не строили планов поехать куда-нибудь после Шиши, всегда оставались до победного) )) Про кухню - признаюсь, особо гурманом не являюсь, но, тем не менее, качество и вкус ценю - так вот к кухне вопросов ноль - все вкусное и подача красивая - так, что и глаз радуется и желудок;) ) про бар - это в общем нечто прекрасное - коктейлей море - на любой вкус, цены более чем адекватные, да еще и акции постоянные из серии 3 коктейля по цене 1, скидка на алкоголь 30% и т. д. по вторникам читала вообще что-то с чем-то - 4 по цене 1-го) )))))) кальяны - даже описывать не буду - полностью соответствуют слогану - лучший кальян в городе. По сервису скажу так - либо мне всегда везло, либо, что больше похоже на правду, это действительно так - весь персонал очень доброжелателен и работу свою знает, было пару раз ночью, что салат несли не моментально, как это бывает обычно за 5-7 минут, а с какой-то там минимальной задержкой, но мы реагировали спокойно, если заведение битком, мы, как люди понимающие, модем подождать минут 10-15) ) в общем итог - по моему скромному мнению - ГЕНИАЛЬНО!) )

10. Будьте внимательны, посещая это место по рекламной смс и слушая рекомендации официантов! Ходили вчера в это заведение с друзьями и посещение вызвало скорее негативные эмоции. Начну с того, что посетить Шишу решили получив такой смс: Today: Maximum Golaya Party! DJ Baks: gruppa Gradusi, DJ Kiriloff: radio Maximum! Sharik po SMS! S 17 HAPPY HOURS! S 3-h-30% na alkogol, -50% na kalyani! По-моему вполне очевидно, что скидки идут после 17 часов (тем более, что суббота 12 мая выходной), оказывается нет – все скидки после 3-х ночи! По-моему такое смс – это свого рода развод, т. к. четких формулировок нигде нет, не понятно, всем кому показывал данное смс (опросил ради интереса человек 10) также поняли, что все скидки после 17 часов. Дальше больше, Happy Hours действительно существуют, но какие-то уж больно хитровывернутые – как мы не спрашивали у нашего официанта, ни в какие из акций не попадали. Одни с 17 до 18, другие с 19 до 20. нигде информации вообще нет, кроме как у официанта, спросить не у кого. Плюс ко всему официант, зовут Василий – хороший, интересный, общительный парень, предложил нам коктель, которого нет в меню. Всё хорошо, только в конечном итоге он стоил 800 р., хотя переспрашивали специально сколько будет стоить – говорил 400 р. Правда он обмолвился, что сделает нам по акции тройной по цене двойного, но мы-то предполагали, что это будет 3 стакана по цене 2ух , что вполне логично. Плюс ко всему тройной в пол-литровую кружку, в которой нам принесли напитки, опять же как ни крути не влезает – это если брать стандартные объемы long-дринков по 200-300 мл. Кальян курился не важнецки, кальянщик постоянно подходил что-то делал менял, курилось хорошо, но через 5 минут уже ничего не курилось и приходилось снова его ждать. Кальяны люблю и курю часто и знаю, что если он нормально сделан, то такого быть не должно. Вообщем прорезюмирую: несмотря на довольно вкусную еду (бургеры там вполне на уровне), хороший, но дорогой для этого места коктейль (не в царя шапка), от посещение места остался неприятный осадок – такое ощущение, как на турецком базаре, что тебя нагрели и на*бали. Нагрели со скидками, обещанными в смс, нагрели со стоимостью напитка, нагрели с качеством кальяна. Если хотите, посетите это место, оно не самое плохое в Москве, но будьте внимательны – спрашивайте о скидках заранее по телефону, про цену на что-то, что вам предлагают, и, может быть, получите более приятные впечатления.

11. Temur Komand

Temur Komand Guest

Пару раз порывалась полноценно сходить в это заведение, но поняла, что столик надо бронировать заранее. Но все равно зашли потанцевать, вход свободный! Все понравилось, атмосфера очень зажигательная!

12. Maks fm

Maks fm Guest

Часто приходим в этот бар или кальянную специально покурить часок-другой, все очень нравится. Обязательно к кальяну возьмите фирменный мятный чай с десертом или фруктами, сочетание идеальное. И вообще, атмосфера в баре очень правильная.

13. Mihail Fast

Mihail Fast Guest

Не люблю сидеть дома. Особенно по вечерам? всегда выбираюсь в город в поисках чего-нибудь интересного. Как-то зашел сюда и? как раз попал на тематическую вечеринку. Для холостяков? как я, это самое-то=) Здесь я убил сразу 2 зайцев. И повеселился, и познакомился =)

14. Garik S

Garik S Guest

Хорошее место с диджеями. Поход сюда уже стал традицией. Здесь очень большой выбор кальянов, есть редкие, могут смешать по вашему вкусу или подсказать, как лучше.

15. Sam

Sam Guest

Моя девушка без ума от бара. Я сначала спокойно к нему относился, а сейчас втянулся! Иногда заглядываю себя и без девушки;) Всем парням рекомендую, здесь есть на, что посмотреть!

16. Хочу выразить благодарность коллективу бара Шишас! Чудесное местечко. Воспитанный персонал, хорошая кухня, приятная музыка и дизайн, профессиональное обслуживание. Огромная благодарность вашему заведению за уют, комфорт и потрясающую атмосферу! У Вас всегда приятно и удобно отдыхать! С таким персоналом думаю приятно работать.)) Возникает желание снова Вас посетить.

17. Knight

Knight Guest

Был сегодня в Шише я вообще очень люблю кальян, вот прочитал где то, что это одна из лучших кальянных в Москве, ну, что могу сказать кальян конешно не плохой, но честно ожидал большего. Мне больше нравиться в ТРЦ РИО Джаз вэ кафе вот там пока лучшее где я курил, обстановка в Шише достаточно приятная, но если был бы выбор куда сходить на выходных расслабиться и посидеть в компании друзей скорее бы поискал какие нибудь альтернативные варианты. Общее впечатление на 3+ из 5, в такое место можно зайти раз в месяц, если находишься по близости, но не более.

18. Аля М

Аля М Guest

Душно, кондей, видимо, не работает. Официанты подходят за заказом минут через 15-20. Несут заказ еще дольше, учитывая, что ресторан был полупустой. Но кальяны вполне нормальные и еда вкусная. Так же всякие счастливые часы и акции радуют.) Если никуда не торопитесь, то туда можно иногда заскочить.

19. Frei_fray

Frei_fray Guest

Что сразу бросается в глаза при входе в это заведение - так это отсутствие хостесс или администраторов. Так, что пришлось самим в тёмных залах искать дорогу, пробираясь к столику. Меню несли долго. Персонал можно сказать даже какой-то нелюдимый. Кальянщик не совсем понимал, что мы от него хотим, прося сделать покрепче . Заказали кальян, фирменный мятный чай и на десерт - шоколадные роллы. На удивление, порции большие. Кальян отменный. Интерьер уютен, приглушённые цвета, этническая обстановка в малом зале, и в большом зале - более классическая обеденная. Расположение столов неудобно, очень сложно общаться с собеседниками. Радует обилие акции и развлекательных программ практически на каждый день недели. Как кальянная - это отличное место, и не смотря на те недостатки, которые на месте выявились - обязательно зайдём сюда ещё!

20. Устраивала подарок молодому человеку - неожиданную встречу всех его друзей на его день рождения, выбор пал на Шиша бар (исключительно по отзывам знакомых - говорили очень душевно и весело). Начнем по порядку - вместо 8ми человек, нас неожиданно оказалось 16, но несмотря на полностью заполненный зал, очаровательные хостесс помогли решить нам нашу проблему и, как по взмаху, волшебной палочки, у нас появились дополнительные кресла и столы)) Кстати, в Шише нет обычной привычной посадки - только удобнейшие кресла, а в другом зале - клевские диваны)) Официантка у нас была просто золото - все приносила очень быстро, советовала, что заказать, рассказывала о мега-акциях (после 3х ночи - скидки на бар и кальяны), кальян - просто нет слов - лучший)) музыка потрясающая - натанцевались от души)) даже мой нетанцующий мужчина активно отплясывал в полном восторге))) подводя итог - заведение на 10+!

Поделиться этой страницей