SHISHAS HAPPY BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Ребята, кто занимается выпускными, смело бронируйте даты в Шишас, пока они еще есть. Рекомендую делать это прямо сейчас! В прошлом году мы здесь гуляли, всем очень понравилось и бюджетно.

2. Костя

Костя Guest

Отмечу большой выбор качественного алкоголя и кальянов. Достойно.

3. Дарья

Дарья Guest

Очень – преочень понравились майские вечеринки! Прям одна шикарнее другой, тусовались все майские праздники нон-стопом! Место очень атмосферное, особенно под утро.) Настоящее волшебство! Я теперь постоянный гость этого бара.)) Танцую и пью только здесь.) )

4. Рома

Рома Guest

Лучшее место в городе. Обслуживание не замечаешь, но рюмка всегда наполнена! Кальян 5 баллов. Атмосфера безудержного веселья, которую создают замечательные ребята из анимации. Must visit!

5. Девочки go-go, на высоте, да и диджей зажигает танцпол!

6. Отлично отдохнули здесь! Работаю в этом же здании, что теперь можно заходить и собираться частенько!

7. Не пропустили летом ни одной вечеринки с момента открытия террасы! Закаты, восходы, романтика, свежий воздух – красота!

8. Shishas Happy Bar, который на 1905 года, я очень хочу у Вас здесь работать!) )

9. Виктор

Виктор Guest

Пришли на днях с большой компанией друзей, отлично посидели, посмеялись, поели-попили. Заказали кальяны, оказались очень хорошими. Напитков было много, разных. Удивительно, что чек в итоге был совсем не космическим. Сделали скидку, на этом мы с баром на время попрощались. Надеюсь, ненадолго.

Поделиться этой страницей