Shell АЗС

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Заправившись бензином на АЗС Шел на 1-ом км трассы Ростов-на-Дону-Батайск, я зашел для оплаты в помещение АЗС и стал свидетелем разговора заправщиков с оператором. Заправщик материл предыдущего клиента за то, что он расплатился карточкой, а не наличными. При всем при этом, все дружно улыбались и делились своими впечатлениями о клиентах (разумеется в оскорбительной форме). У них даже не хватило мозгов на то, чтобы оглядеться по сторонам и убедиться, что их никто не слышит. Вот теперь и думаю, а, что эти люди говорят в мой адрес, когда я выхожу с АЗС. Прошу руководство этой АЗС принять меры для устранения таких ситуаций и благодаря таким профессиональным сотрудникам не позорить имя и имидж своей компании. Об результатах проведенного обучения культуре речи и этике делового общения персонала, хотелось бы получить уведомление на свой электронный адрес.

2. Заправляюсь на вашей заправке около четырех лет, никаких нареканий нет и не было. За эти годы отдал предпочтение v-power. Благодарю всех операторов и заправщиков этой станции за понимание и трепетное обращение к клиентам!

3. В четверг, 5 февраля, я заправила 30 литрами дизеля пустой бак и через 2 дня ежедневной эксплуатации машины топливо замерзло при - 10 градусов. Заправка в сторону Москвы на горьковском шоссе рядом с Ногинском. Если б не сегодняшнее потепление, машина так бы и не завелась. Есть ли совесть у этих людей или они не знают, что это такое?

4. Только не советую зимой дизелем на этой заправке заправляться - их солярка замерзла при -10 градусах.

5. Прекрасная АЗС Шелл в городе Ельце на А/Д Дон Липецкой области. Быстрое и вежливое обслуживание клиентов, огромный ассортимент магазина, все Ок!

6. Михаил

Михаил Guest

Отличная заправочная станция на Заречье 11013! Спасибо сотрудникам за их улыбки всегда предложат вкусный кофе и подкрепиться. Ребята заправщики молодцы, всегда подойдут, заправят. Особенно хотелось бы отметить заправщика Евгения, он меня заправил, помыл мне стекла, фары, помог залить омываечку (была сегодня 06.03.15 в 15:47) В общем, все нравится, заправляюсь только на Shell!

7. Игорь

Игорь Guest

Заставляют сотрудников Шелл платить за уродов московских, они и так бедолаги сутки на ногах, им даже запрещено сидеть, особенно ночью. Я один раз спросил у Николая, он ответил, что фирма экономит на охране и мы с 1 ночи становимся заправщики, охранники у нас даже отобрали стулья, чтобы не могли сидеть, каждое утро просматриваются камеры сидел ли сотрудник или нет даже. Положено 4 часа на отдых, даже этого нет.

8. Не стыдно писать-то самим про себя? Тьфу, тошнит от вас! Отработав там полгода, я поняла, кто есть кто! И выхваливать администратора Светлану, как минимум унизительно! ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (

9. Вот-вот! Особенно Павленко!

10. Речь в частности о АЗС на Косинском шоссе, именно там я заправлялся. Заправляля вчера а эмоций и сегодня хоть отбавляй. Во-первых, цена топлива 35, 59. Во-вторых, ждешь столько. как будто с канистры заправляют))) И, в-третьих, если заправляешься на сумму менее тысячи, тебя вежливо игнорят. А задело именно акция -)))) два любых напитка за 100 рублей.))))) Спросил, а в чем фишка акции? Если любой из ваших напитков стоит не более 50 руб. в любом магазине. В ответ - Если брать на уровне Пятерочки , то там дешевле. Извини после рабочего дня не особо приятного впечатлениями и такая ерунда на заправке. Уважаемая администрация АЗС SHEL, вы хоть за такие деньги с топлива проявляйте уважение к клиентам. Из принципа буду объезжать ВАШУ КРУТУЮ АЗС НА КОСИНСКОМ, и если будет мусор, выбрасывать вам на территорию.)))) Спасибо за качественный сервис.)

11. Эдуард

Эдуард Guest

15.06.2015 заправился А-95 бензином на АЗС SHELL в п. Томилино на Птицефабрике. Спустя километр загорелся CHECK, мотор стал троить. Что за бодягу налили-не понятно. На следующий день написал отзыв у них на сайте, через пару часов позвонила девушка, представилась администратором, и предложила оставить заявление с чеком для проверки поставщика. Дополнительно хотела возложить на меня экспертизу топлива.

12. Прекрасный женский коллектив, девчонки знают свое дело на 5.

13. У меня тоже была похожая ситуация была на этой заправке. Так же отказался бак заправить до полного диз. топливом. Имени наглеца не узнала.

14. Заправляясь в ООО"Шелл Нефть", АЗС 11053 в г. Балашиха, ш. Энтузиастов 4а, кассир Елена Марсо пробила по чеку сигареты Собрание Блэк за 140 руб., которые я не покупала! Нужно ли комментировать это воровство!?

Share This Page