Shell АЗС

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Заправляюсь на заправке Шелл По Калужскому шоссе в районе Троицка около 2 месяцев. Заливаю 95, нареканий нет. Машина не тормозит, даже расход топлива стал меньше. Персонал всегда вежливый, оперативно заправляют.

2. Михаил

Михаил Guest

Заправляюсь у них на Минском шоссе, Одинцово, персонал всегда вежливый, обслуживают быстро, бензин лью 92 - машина едет отлично, никаких провалов, не троит, заливал в канистру, топливо чистое. Я доволен.

3. Антон

Антон Guest

Доброго времени суток. Я счастливый владелец Subaru impreza с расходном топлива 20 л. На 100 км 98-v power racing. Заправляюсь ТОЛЬКО на азс shell в Марьинском парке, нет нет 2 раза, а неделю по полному баку. Персонал - по девушкам продавцам 5+, заправщики 4! Бесит только один факт НЕ РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНАЯ ПОДКАЧКА ШИН + она явно не имеет влагоотделителя. Итак вопрос: почему? У кассы отправляют на мойку, на мойке отправляют на кассу, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КОМПРЕССОР! В результате: топливо и омывайка около 2500 руб. (Порой 2 раза в неделю - я понимаю, что это моя проблема, но все же) и после этого ПОДКАЧКА шин 100 р. в шиномонтажке расположенной в 15 метрах от АЗС - КРАСОТА, спасибо!

4. Анна

Анна Guest

И папа, и я заправляемся только на Шелл , в Одинцово, на Минском шоссе. Обслуживание отличное, приветливый персонал, все четко и грамотно. Бензин хороший. Спасибо!

5. Лена

Лена Guest

Обман. На шеле нет обналички.

6. Галина

Галина Guest

Напишите в книге жалоб. Помогает!

7. Заправляюсь бензином 95 V-Power на Большой Оленьей, 7 уже 2,5 года, качество отличное. Год назад купил новую машину VW passat B7 и всегда обслуживаюсь именно там (жалко, что на этой заправке нет 98 бензина), машина работает мягко и расход небольшой, по сравнению с Лукойлом 98 Sport (Олимпийский проспект), разница в расходе 1-1,5 литра на 100 км. Что касается обслуживания, то у меня проблем ни разу не было. Я считаю, что в Москве, бензин на заправках Shell лучший.

8. Ольга

Ольга Guest

Недавно стала заправлять свою малышку на этой АЗС. После первой заправки восторгу не было предела! Никогда не думала, что машина может летать как самый крутой спорткар после перемены топлива. До этого заливала только Фору (2 года), нареканий не было, обычный бензин. Но 95VP на Шелле это, что то! Теперь только там и пусть даже с переплатой, но расход значительно уменьшился так, что даже наоборот) Заправила полный бак почти четыре недели назад (Форы хватало на 2 недели). Вежливые работники. В общем, молодцы ребята, не портитесь пожалуйста с качеством топлива!

9. Шелл, Новая Рига АЗС 11035 Чек № 96 10-02-2014 00:11 кассир Олеся Р. Заехал с работы заправится. Взял водички в дорогу и забрал чек. На утро жена подходит, показывает чек и спрашивает для кого я покупал ночью Кент НД Нео за 74 руб. (дурака включать бесполезно, так как в жизни ни курил)? Да бог с ним, с деньгами, но у меня ребенок грудной, а тут попробуй объясни женщине, у которой нервы и так на пределе. В жизни не заеду, а то в следующий раз букет цветов пробьют или типа того, и попробуй дома объясни.

10. Денис

Денис Guest

Заправка 1036 М4-Дон. Спасибо за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, РАЗБАВЛЕННЫЙ ВОДОЙ ДИЗЕЛЬ! Кто теперь мне оплатит ремонт машины? Если даже эвакуатор был подставной, сразу после поломки чудесным образом оказавшийся рядом! ПОЗОР вам!

11. Сегодня на АЗС SHELL Минское шоссе 24 км Заправщик отказался меня обслуживать. Зовут его Валера. Давно заметил, что на этой АЗС всё хуже и хуже относятся к клиентам.

12. А в общеv на Новой Риге администратором работает Ермакова Светлана Андреевна которой 27 лет, она в общеv любит мужчин в возрасте, женатых, которым можно себя продать не отходя от кассы, а потом выкладывает фото извращенные в чате на рабочий номер телефона, рекламирует себя. И в общем не понимаю, как в такую серьезную компанию попадают женщины древнейших профессий, конечно это не на дороге стоять, а в тепле сидеть. Мужчины сами едут на заправки, а остальное дело техники. Думаю, что скоро какая-нибудь жена не выдержит и приедет к ней со скандалом.

13. Маруся

Маруся Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вероника: ой и не говорите, что правда, то правда. И она не одна, там и другая Света Павленко такая же, обе легкого поведения. Куда смотрит вышестоящее руководство.

14. Еремей

Еремей Guest

Заправил 95-й бензин на заправке shell Марьинский парк, загорелся chek, машина тупит - двигатель троит. Ужас. И снова искать норм. бензин.

15. Заправился на АЗС SHELL по адресу: Каскадная, 21. 30 литров 95, машина через некоторое время начала дергаться и в конце концов заглохла. В сервисе сказали, что 90% некачественное топливо. Буду разбираться до конца, завтра еду писать претензию.

16. Никита

Никита Guest

20.06.14 заправил полный бак (АИ-95 V-Power) на АЗС Shell (Ленинградское шоссе в сторону центра). Через 50 км машина стала дергаться, двигатель троить и в итоге загорелся Check Engine - в итоге на сервисе поменяли все свечи и модуль, который в результате некачественного бензина и накрылся. Цена заправки мне обошлась в 17 тыс. руб. - больше в Shell ни ногой!

17. Не заправляйтесь на данных заправках. 16.04.2014 г. заехал на заправку по трассе М 2 возле г. Чехов в сторону Москвы. У меня Паджеро 3 дизель. Залили 95, причем на заправке ничего не сказали, просто пробили чек и все. Отъехал всего на 10 км. и машина заглохла. Вернулся к ним на эвакуаторе, приняли заявление и на сегодняшний день кормят завтраками, что все заплатят. 1 августа буду обращаться в суд если не заплатят.

18. Злата

Злата Guest

Похоже положительные отзывы пишутся работниками Шелл, которые наверняка заправляются в другом месте. Бедная моя машинка глохла каждые 5 минут, зла не хватает.

19. Злата

Злата Guest

Шеловские заправки надо закрывать, после них машина глохнет, проверено. Работники Шелл, залейте себе в горло ваш разбодяженный бензин.

20. Илья

Илья Guest

Заправлялся всегда только на Новой Риге, на Шелле. Все нравится (отличное топливо, хорошее обслуживание), но топливо стало уж слишком дорогим, разница почти 2 рубля, дороже чем у конкурентов. Перебор.

Share This Page