Уважаемый директор заправочных станций Шелл, отмените, пожалуйста, пост оплату. Мы заматались платить за переливы клиента, смешивания топлива по вине клиента, уездов. И так у нас маленькая зарплата в часах, премии не дают, а ви пауэр аи 95 впаривай. Хоть раз к нам приехал хозяин из Москвы и посмотрел. Мы находимся на границе Московской и Калужской области, Киевское направление. Прошу вас, директор, отмените пост оплату, а то мы будем работать за бесплатно на компанию Шел или поставьте автобарьеры.
Не понимаю, причем тут постоплата? Что значит перелив? На заправках чаще недолив наблюдается) ) А постоплата - это очень удобно и я выбираю шелловские заправки, в частности, из-за того, что не надо мотаться вносить залог (заправляю мотоцикл сам).
На АЗС 143902 по адресу: Московская обл., Балашиха г., ул. Советская, д. 33 работает оператор Елена. Вот она очень грубая и мерзкая, сдачи не дает, грубиянка, таким нелегалам там работать нельзя.
Уже несколько раз я замечаю при заправке, когда обслуживает меня оператор Елена, мне недодает сдачи, то есть то 10, то 20 рублей меньше, и грубит, когда я говорю, что неправильно дает сдачу. Мне очень удобно заправляться на этой заправке, но хамство со стороны Елены меня доводит до того, что просто мне уже не хочется вообще заезжать на ее смену.
Последние четыре года пользую исключительно Шелл V-power 95. Никаких претензий к качеству. Даже после отстоя пол-года в канистре. VW Гольф 94 года. При вынужденном переходе на всякие лукойлы и роснефти где-нибудь южнее Москвы, где нет Шелла - заметны ухудшения. К Шеллу претензий нет.
60 литров это заявленный производителем объем, а фактически в бак можно залить на 5-6 литров больше + от бака идут топливные шланги и фильтра в которых тоже умещается около 2 литров.
Заправил 4.06.13 г. свою санту под завязку 95, было по пути (СПб, пр. М. Блюхера), на следующий день, завожу и троит, обороты плавают. Диагноз - бензин ужасен!
Уже около двух месяцев заправлюсь на Шеловской, кстати, новенькой заправке по калужке слева в область, пока все нормально и качество 95 ви-пауэр вроде ничего, персонал на уровне, чисто уютно, культурно, всегда бы так.
Здравствуйте! Была на вашей заправке на горьковском шоссе станция 11050 заправлялась за наличные, а чек выдали на национальные топливные карты. На вопрос почему чек выбит так, оператор сказала ошиблась кнопкой. Это уже происходит не первый раз, они не извиняются, а только грубят клиентом. Прошу разобраться с этим вопросом.
Тот мальчик на заправке поступил абсолютно правильно, если Вы не знаете реальное количество литров своего бака, то почитайте интернет, заливайте сами и вскоре убедитесь, что он у Вас будет больше чем 60 л.
Красногорск, справа на боковом проезде вдоль Волоколамки по движению в Москву. После заправки загорался чек (задняя лямбда). SAAB 9-3.
Для полноты картины, к своему же отзыву #2 про Красногорск: рассказал про такие случаи коллеге (он заядлый автомобилист) - оказывается, некоторые присадки работают через обогащение бензина кислородом (???.), на, что и может сработать Чек , после чего мозги могут перевести двигатель в аварийный режим с ограничением мощности и т. п. Отсюда 2 вопроса: (1) зачем пускать такие присадки в широкую продажу (если не все двигатели их переваривают) и (2) почему не ведется разъяснительная работа . SAAB 9-3.
Недавно заправлял свой прелюд в-паувэром полный бак, знаете, только на этом топливе ДВС начал работать без плавающих оборотов и прочей шелупени. И разгонная динамика возросла значительно. Киевское ш., 86-й км.
Сегодня утром приехал на заправку на Каширском ш. Заправщики проигнорировали появление авто у колонки, пройдя к кассе, попытался оплатить бензин. На что кассир заявила, что оплата после заправки, я заметил кассиру, что никого из заправщиков там нет. Она посоветовала мне идти и искать этих самых заправщиков. Никогда в жизни не буду там заправляться. Даже на периферии на самой захудалой заправке ничего подобного не было.
Очень хороший дизель! Как заправлюсь, так расход уменьшается, да и двигатель работает мягче. Жаль, что мало заправок.
АЗС держится на операторах девочках, которые не понятно, как успевают чинить кофе машину, принимать бензовозы, общаться с дебильными иностранцами с ближнего зарубежья! Спасибо оператору Ирине и Саше! Любезны и при всем бардаке не теряют лица компании весело отшучиваясь. Примите к сведению. Гоните всех управленцев. Бесполезны на этом АЗС, проще операторам доплатить. Сам являюсь хозяином не большой компании, и через день удивляюсь самоотдачи девчонок операторов, как только заезжаю заправиться. Качество бензина отменное! Сам себе пообещал доберусь до кабинета оставлю отзыв!