Шельф-2000

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Лора

Лора Guest

Да, теперь я понимаю, почему старые люди за Сталина. Продукты стали изготавливать из всевозможного дерьма. Вот те же пельмени Ложкаревъ, вместо мяса свинины, содержат внутри какое-то соевое месево, так и этого не положили во внутрь. В килограммовой упаковке 25 штук пельменей без начинки. Вот был бы сейчас Сталин, лепили бы вы свои пельмени не в Домодедово, а на Калыме. Начальник смены, Юмакова, 17.07.2014 г., номер линии 6.

2. Желаю Ложкареву и его семейству всю оставшуюся жизнь есть только свою продукцию и ничего более.

3. Елена

Елена Guest

В былые времена очень любили ваши пельмени, но последние три года жрать не возможно это. Есть пельмени дешевле ваших и вкуснее.

4. Виктор

Виктор Guest

Купил ваши пельмени, единственное, что более менее нормально это тесто, мяса вообще нет вкус мерзкий, а цена кусается. Даже Останкинские, которые дешевле и то вкусней. P.S. не ел, а давился.

5. Виктор

Виктор Guest

Попробуйте Цезарь , по сравнению с Ложкарев это небо.

6. Какая связь между лепить руками, и покупать в магазине.., может ты мне молоко предложишь доить из сисек коровы и не покупать в магазине, а потом говорить, а что ты хочешь, ты же не надоил и не слепил. А ты своим друзьям с кем лепиш, и пургу здесь несёшь предложи "Хинкали сочные" поесть..., сразу без друзей останешся. Отдельный привет технологу, кто это придумал, гореть тебе в аду вечно, но после поджарки каждый день кушать "Хинкали сочные", ну и отдельный привет от грузинов конечно...

7. Михаил

Михаил Guest

Уважаемые господа!
    Хочу выразить неудовольствие приобретением пельменей "Мяснушки", производства вашей компании.
    Упаковка пельменей была куплена в магазине "Перекресток" местного предпринимателя (магазин не имеет отношения к федеральной сети).
    Вчера вечером решили перекусить и сварили купленные днём пельмени. После варки оказалось, что в начинке пельменей содержатся в поражающем самые смелые фантазии количестве осколки костей размером в среднем до 2 мм. Лично мне попался острый кусок в форме равностороннего треугольника как раз размером в 2 мм. Жене моей - чуть меньше размера. Эти осколки ощутимо хрустят на зубах.
    Хорошо, что ребенок на тот момент еще не успел "вкусить" ваш продукт. Пельмени были собраны в пакет и выброшены в мусорный контейнер. Упаковку и пельмени в пакетике я сфотографировал на всякий случай.
    Фразы "Отборная говядина" и "Все дело в начинке" звучат, как издевательство в данном случае.
    К сожалению, знакомство моей семьи с вашей компанией оказалось негативным.
    Пожалуйста, уделите внимание контролю качества...

8. Привет всем! отработала в продажах в Шельфе 3,5 года. Работы конечно не в проворот и требования очень высокие. Если реально пашешь, то и ЗП соответствующая, да и руководство адекватное. К клиентам относятся с уважением, всегда руководство идет на встречу.

9. Компания норм. Все адекватно. Работаешь-премия. Недорабатываешь- на улицу. Все халтурщики как на ладони. Постоянно какие то новые проекты для дистров запускают, всегда движуха. Бюрократия на нуле, все в режиме вопрос-ответ. Коллектив у продажников отличный, все на своих местах, знают что делают и что за это получат;)

10. За 4 года работы успела побыть и на фасовке, и оператором. Работа не пыльная, нагрузка не выматывает. В целом производство налажено отлично. Много людей, все своим делом заняты. Жёстко следят за санитарией, всё-таки пищевое производство. Все денежные вопросы решаются в срок, что зарплата, что отпуска.

11. Тамара

Тамара Guest

Была раньше работа на Шельфе и все хорошо у меня было, пришлось вот съехать из Домодедово, уволилась, хотя мне там нравилось и теперь сожалею.

12. Компания заботится о своих сотрудниках, руководство идет на встречу в сложных жизненных ситуациях, за что отдельно большое спасибо. Хороший коллектив.

13. Ксения

Ксения Guest

Здесь интересно. Нет, ну правда. Начальство мне в Шельф 2000 еще ни разу не давало повода для разочарований. Взять хотя бы общую температуру в коллективе: все слаженно, четко, а еще прямо-таки душевно. Есть о чем поговорить в перерывах, а еще есть о чем поговорить по дороге домой. За работой нет на это времени: все время новые планы, все время новые стратегии и разработки, поэтому попотеть иногда приходится. В целом мне здесь нравится.

14. Михаил

Михаил Guest

Ничего такого, жить можно. Работать тоже. Я простой рабочий, и мне нравится в Шельф-2000. Если бы не они, давно был бы на улице, но зарплата позволяет мне держаться на плаву. Работаю тут с самого открытия, и дочурку уже вырастить успел. Мне не стыдно сказать ей, что я работаю на заводе, который производит пельмени, хинкали и котлеты.

Share This Page