Шельф-2000

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласен на 100%! Говядина там и рядом не лежала - одна соя!

2. Судя по всему, это сметанка была качественная!

3. Андрей

Андрей Guest

Ну, не Ложкарев, это точно, в прошлом году, что интересно, сам приобретал малыши ложкаревские и хинкали - ел с удовольствием, а в этом году ужасно испортилось качество - и вкус отвратный и запах, то ли технология у них там поменялась, то ли технологи, то ли сырьё, скорее всего все вместе.

4. Андрей

Андрей Guest

Там с этого года Меняйло Федор Борисович технолог. Я слышал он мясо не ест, типа вегетарианец. Так что делайте выводы, технолог на мясном производстве не ест мясо.)))))))

5. Елена

Елена Guest

Взяла по незнанию пельмени Мяснушки производителя Шельф-2000 . С виду понравились - беленькие, слеплены аккуратно. Не потрудилась прочитать в составе про растительный белок. Не смогла съесть даже один пельмень. Вкус отвратительный! Полагаю, что мяса в пельменях не было вообще.

6. Ольга

Ольга Guest

Купила пельмени ЛожкаревЪ , которые производит ООО Шельф-2000 . В мясе пельменя, дочь нашла кусочки целлофана, а я обрывки синей плёнки. Аппетит пропал тут же! Раньше всегда их покупали, больше покупать такие пельмени не хочется. Отравят ещё. Могу указать информацию с упаковки: Начальник смены - Балашова Елена, дата выработки 07.12.2012, номер линии 3. Может начальство завода почитает.

7. Эти пельмени даже после голодухи есть не станешь. В начинке откровенно чувствуется печень, хотя в составе не указана, горечь в послевкусии, тесто дубовое . Раньше они были относительно съедобны. Уважаемый производитель! В чем дело??? Чем вы нас травите? Очень хочется за свои деньги получить съедобный продукт. В последнее время мы вашу продукцию в виде пельменей выбрасываем в помойку. Мне было бы стыдно за это еще и деньги брать. Больше никогда не будем покупать ваши пельмени. Приношу извинения за откровенность.

8. Поддерживаю! Пусть кушают сами!

9. Ощущение, что люди слаще морковки, ничего в жизни не ели. Пельмени - ДРЯНЬ. Себестоимость 450 гр. этого продукта не более 10 р., но никак не 70 рублей.

10. Артем

Артем Guest

Чуть зубы не сломал. Дата выработки 26.01.2013, начальник смены Сотникова Галина. Номер линии 3, номер паллета 17.

11. Жанна

Жанна Guest

Пельмени Ложкарев дата выработки 06.04.2013 начальник смены Кукличева Вера, номер линии 1, номер паллета 8. В начинке включения нежующиеся, похожи на костный помол, их много, вызывают отвращение, есть невозможно!

12. Павел

Павел Guest

За такие пельмени к стенке.

13. Лиза

Лиза Guest

Все лето покупали хинкали ООО, Шельф. Были вкусные! Вчера взяла по привычке. Сварила 6 штук. Гадость. Вместо мяса, по-моему, хлебный мякиш и жир. Испортили! Ну и зря! Себе в убыток!

14. Лилия

Лилия Guest

Раньше в течении 3-х лет покупала только пельмени Мяснушки, т. к. из всего предложенного ассортимента были самые лучшие. Когда варила их, тесто было тонкое, бульон наваристый, что даже выливать жалко было, мяса по соотношению к тонкому тесту много и вкусно. После долгого перерыва употребления пельменей по инерции купила Мяснушки. И навязывается только один вопрос: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ПРОДУКТОМ??! Есть стало невозможно! Буду искать аналог вашего товара, который будет соответствовать качеству, бывшему 3 года назад. Минус один покупатель.

15. Сергей

Сергей Guest

Самое интересное, что даже репортерам МЕСЯЦ не удавалось получить комментариев производителя касательно качества продукции марки Ложкарев . Подробнее в передаче Среда Обитания (выпуск Еда с начинкой от 05.05.2013) http://www.youtube.com/watch?v=31ox48JBw_U.

16. Кэт

Кэт Guest

На упаковке с бифштексами написано из отборной свинины и говядины , а в составе только говядина, курица, соя и специи непонятно какие. Где свинина?????

17. Мне интересно, ваш жуликоватый, зажравшийся директор, покупает эту гадость (пельмешки Ложкарев). У вас хватает наглости еще и писать на упаковке категория Б . Там в составе не то, что соя, я даже говорить не хочу! Я сначала подумал, что нарвался на фальсификат, но это не так. Это же какие взятки платит ваша шарашка Шельф 2000, чтобы вас не лишали лицензии!

18. Купила пельмени этого производителя! Магазин Магнит, Тюменская область. Вместо мяса только СОЯ! Название: ЛожкарёвЪ. Пельмени из отборной говядины.) Сплошные вопросы: 1. Как можно назвать продукт натуральным из отборной говядины, если в составе мясо грудки куриное! 2. Белок растительный???!. 3. Продукт натуральный, но изготовление по ТУ (технические условия)!. Гнать таких горе производителей с рынка поганой метлой! Лавочку закрыть! А если уж выпускаете эрзац, то напишите честно - рекомендовано для кошек и собак! К слову сказать - кошки кушать не стали!. Ну очень бы хотелось узнать, а руководитель в школе учился или он опять из стран ближнего зарубежья???.

19. Вадим

Вадим Guest

Обычно беру пельмени другого производителя, но вчера черт меня дернул купить пельмени Ложкарев. ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ПРОБОВАЛ НИКОГДА! Одно теперь я знаю точно, если существует ад и там хоть как-то организовано общественное питание грешников, то кормят там исключительно пельменями Ложкарев!

20. Роман

Роман Guest

Купил хинкали сочные от 20.12.2013 номер линии 3, номер паллета 4. Полнейшая гадость. Почему!? А было вкусно.

Поделиться этой страницей