Я обожаю свою работу! Подарили подарочки, да еще и повели в такое место! Вот это 8 марта! Десерты нежные, не приторные, лапша одна из лучших, что я пробовала.
Хорошее место, довольно таки известное, много людей, кухня не плохая (азиатская), но цены не для каждого.
Посещаем ваш ресторан уже не первый год! Где только не были, чего только не видели, но всё равно тянет в Shatush. Всё очень нравится.
Потрясающий ресторан с оригинальным оформлением, неплохой кухней и приветливым персоналом. Шатуш неплохо подходит, как для для проведения деловых встреч, так и для романтического ужина.
Хороший ресторан с замечательным обслуживанием, красивыми интерьерами и очень вкусной едой. Большое спасибо поварам.
Просто уникальный ресторан. Позавчера с мужем были у вас и отдохнули замечательно. Высокое качество обслуживание и вкусно приготовленные блюда.
Я осталась в полнейшем восторге от ресторана! Кухня, сервис, интерьер - всё очень понравилось! Shatush поднял настроение на весь день! А какие там суши, неземное удовольствие!
Очень понравились здесь суши. Вкусные, свежие и много рыбы! А также очень интересные горячие блюда, что не могло не порадовать мою спутницу.) Отлично провели здесь время. Очень приятная музыка-лаундж. И атмосфера, как раз для романтического ужина при свечах.
Красивый интерьер, услужливый персонал, вкусная еда! Дороговато конечно, но место прикольное и сходить стоит обязательно!
Потрясающий ресторан. Изысканная кухня. Все очень вкусно. И за это огромное спасибо шеф повару ресторана. В ресторане царит очень душевная атмосфера. Здесь можно просто пообедать и также отпраздновать торжественное событие. Очень разнообразное меню, оригинальная подача блюд. Персонал всегда готов помочь вам и в заказе столиков, и советом в выборе блюд.
Праздновала в данном ресторане с друзьями свой день рождения. Всем очень понравилось. Уютный интерьер, вкусно готовят, доброжелательный и внимательный персонал. Вечером работал диджей. Единственный недостаток - немного дороговато.