SHATUSH

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мур

Мур Guest

Я обожаю свою работу! Подарили подарочки, да еще и повели в такое место! Вот это 8 марта! Десерты нежные, не приторные, лапша одна из лучших, что я пробовала.

2. Хорошее место, довольно таки известное, много людей, кухня не плохая (азиатская), но цены не для каждого.

3. Китайская кухня довольна близка к истинной китайской кухне! Удивили!

4. Это то место, после посещения которого я поняла, чем может быть опасен кальян (в хорошем смысле).:)))

5. Ws2847

Ws2847 Guest

Посещаем ваш ресторан уже не первый год! Где только не были, чего только не видели, но всё равно тянет в Shatush. Всё очень нравится.

6. Ольга

Ольга Guest

Потрясающий ресторан с оригинальным оформлением, неплохой кухней и приветливым персоналом. Шатуш неплохо подходит, как для для проведения деловых встреч, так и для романтического ужина.

7. Lenka

Lenka Guest

Хороший ресторан с замечательным обслуживанием, красивыми интерьерами и очень вкусной едой. Большое спасибо поварам.

8. Просто уникальный ресторан. Позавчера с мужем были у вас и отдохнули замечательно. Высокое качество обслуживание и вкусно приготовленные блюда.

9. Я осталась в полнейшем восторге от ресторана! Кухня, сервис, интерьер - всё очень понравилось! Shatush поднял настроение на весь день! А какие там суши, неземное удовольствие!

10. Scharow.oleg

Scharow.oleg Guest

Очень понравились здесь суши. Вкусные, свежие и много рыбы! А также очень интересные горячие блюда, что не могло не порадовать мою спутницу.) Отлично провели здесь время. Очень приятная музыка-лаундж. И атмосфера, как раз для романтического ужина при свечах.

11. Marusia

Marusia Guest

Красивый интерьер, услужливый персонал, вкусная еда! Дороговато конечно, но место прикольное и сходить стоит обязательно!

12. Genasurin

Genasurin Guest

Потрясающий ресторан. Изысканная кухня. Все очень вкусно. И за это огромное спасибо шеф повару ресторана. В ресторане царит очень душевная атмосфера. Здесь можно просто пообедать и также отпраздновать торжественное событие. Очень разнообразное меню, оригинальная подача блюд. Персонал всегда готов помочь вам и в заказе столиков, и советом в выборе блюд.

13. Irinakolko

Irinakolko Guest

Праздновала в данном ресторане с друзьями свой день рождения. Всем очень понравилось. Уютный интерьер, вкусно готовят, доброжелательный и внимательный персонал. Вечером работал диджей. Единственный недостаток - немного дороговато.

Поделиться этой страницей