Мягкая и уютная обстановка в прямом и переносном смысле этого слова, приглушенный свет, приятный сочетания цветов. Суши потрясающие, большие и увесистые, относительно многих других заведений, напитков огромное множество и спиртных и безалкогольных. Уходить даже не хочется, притягательная и спокойная атмосфера засасывает и не отпускает)
Был приятно удивлен тем, что не дорого, но очень вкусно. Обстановка завораживает просто, комфортная мебель и приглушенный свет расслабляют, еще и музыка приятная играет, мертвой мыслью после обеда стает вопрос, а не поспать бы, хотя было бы здорово.
Вип-ресторан с азиатской кухней. Понятно, что для тех у кого азиатская кухни ассоциируется с роллами филадельфия и дошираком, это не самое подходящее место. Но тут главный отбор — это цены. Счет за ужин на двоих с напитками выльется в 8—10 штук как с куста, а то может и больше, но само место классное и денег своих стоит. Полутьма, дизайн — черный и красный с мягкой подсветкой. Столики не очень близко друг от друга. По вечерам танцуют красивые девушки. Еда очень крутая — особенно блюда в воке, но и сашими свежайшее. Вкусные крабовые котлеты и креветки васаби. Персонал весь вышколенный, чуть ли не пылинки с посетителей сдувают. Ну и конечно, можно тут встретить кучу всяких знаменитостей — это их излюбленное место. Есть вкусные коктейли с оригинальной подачей. В общем, если уж раскошелишься на это место, то уходить точно не захочется. Я провел там отличный вечер с компанией с двумя друзьями. Наели, напили на 12 тысяч, но не жалеем ни капли. Получили массу удовольствий и скоро придем еще!
Много лет назад ходили в этот ресторан довольно часто. Кухня была хорошая. Дорого, но все нравилось. Правда потом подпортилась. Пропало всякое желание посещать это заведение после двух, можно сказать, мерзких случаев: Позвонили заказать столик на четверых, в ответ нас предупредили, что мы должны поесть и выпить на сумму не менее, чем на 15 тысяч рублей. Может быть наш счет составил бы и больше, как уже и бывало, но данное предупреждение по телефону отбило всякое желание приходить. Второе разочарование постигло, когда заказали столик 1-го мая на 9 человек. Был день рождения, поэтому хотели посмотреть музыкальную программу. Специально долго уточняли будет программа или нет. Уверили, что будет. В результате выяснилось уже в этот день, когда подъехали в ресторан всей компанией, что ни музыкальной программы нет, и так же основной зал закрыт. Предложили сесть в другом зале на диванчиках за маленькими низкими столиками. Пришлось срочно искать другой ресторан со всеми приглашенными гостями. Надеюсь понятно почему мы в это заведение больше ни ногой.
Изумительно вкусные кальяны! Всем советую! Спасибо Тимуру за его хороший кальян))! Вкус долгоиграющий. ))
Осталось неприятное впечатление от посещения. Внешне все очень привлекательно. Но кухня мало сказать слабая. Явно все, что нам подали, было приготовлено или из несвежих продуктов или разогретое после званного ужина. Тем более сладкоречивый официант навязывал именно эти блюда. Еда была несъедобная, но деньги крутые. Странно, для ресторана такого уровня такие жуликоватые приемы.
Мы часто ходили ужинать в это заведение. Мне нравилось до поры до времени. Пока нас не обслужил пьяный официант, Мариус какой-то, с перегаром, смешанный с табачным дымом. То ли официантам мало платят, что их набирают с улицы. Ведь набирая персонал такой, теряют посетителей. И в общем удивляюсь, куда смотрит их менеджер. ( (
Всем сердцем люблю это место! Все всегда на уровне! Персонал очень вежливый и приятный! Десерт Птичье молоко мой любимый, его здесь по оригинальной рецептуре делают. Любим с подругами здесь посидеть перед клубом!
Всем привет! Отдыхали здесь в прошлую пятницу! Отличное заведение! Всё очень нравится, особенно креветки васаби. Замечательный персонал (отдельное спасибо официанту Сергею). Бармены это нечто, зажигают, постоянно переодеваются во все различные шляпы, парики, прикольные очки, одним словом ЖГУТ!
Отличный ресторан! Всё очень понравилось, но больше всего крабовые котлетки и коктейли в шотах, которые подаются в светящейся, деревянной подставке !Обязательно посетим это место ещё и не один раз!
Отличное место, божественная кухня, приветливый персонал, на мой взгляд и вкус - лучшие коктейли и кальяны в Москве (как минимум).
Побывал в Шатуше и наблюдал любопытную тенденцию. Просто сравнил, какой контингент приходит в такие заведения и в другие, более дешевые. Здесь посетительницы одеваются скромно, но вот гоу-гоу девчонки вносят струю разврата, если можно так сказать). Чего не скажешь о менее элитных местах, где публика более раскованная, чем очень даже экономит заведению деньги на содержание возбуждающего разум компонента.) Ну я отвлекся, еда хорошая, дизайн, обслуга, благовония - мне все понравилось.
Мне понравилось это место. Ходила с молодым человеком на свидание. Обстановка, располагающая к интимной беседе: приглушенный свет, приятная музыка, в общем, романтика. Блюда принесли, где-то, минут через 20 после заказа, что вполне приемлемо. Кальянное меню разнообразное, что тоже порадовало.
Хорошее и уютное местечко, особенно вечером. Очень порадовало обширное меню, а винная карта — это просто что-то. Столько различных напитков! Выбирай все, что хочешь. Цены вполне даже нас устроили, да и качество и размер блюд не расстроило. Официант все подробно рассказал и посоветовал. В общем, нам все понравилось и мы не нашли негативных сторон.
Ходил с девушкой на свидание сюда, такое место потрясающее. Интерьер хороший, интересных деталей много, есть что поразглядывать, когда скучно. Хотя мне этого делать не пришлось.) Еда вся вкусная, такая, что прямо одной тарелки хватит. Объелись конкретно. Напитки тоже порадовали, вкусные все. Сотрудники ресторана ненавязчивые, приходили только тогда, когда это правда нужно. Не навязывали всякой ерунды, блюд и напитков. Так что, ели-пили только то, что реально хотели.)) Денег взял с собой много, думал много насидим, ресторан же. А оказалось, что просидев там часа 3—4, вышло не больше полутора тысяч. Правда, ели мы неторопливо из-за величины порций, да и общались действительно много, свидание же. Короче говоря, посидели очень хорошо, лишнего не оставили, только приобрели хорошее настроение. Советую!
Решали с друзьями куда пойти отдохнуть и выбрали Шатуш. Нисколько не пожалели. Кухня просто супер, а порции в общем огромные. Заказали немного, но все и не съели. Персонал работает на высшем уровне, долго не пришлось ждать, официанты дружелюбные и внимательные. Атмосфера очень приятная и комфортная. Плохого мы ничего не нашли, все было на высшем уровне. Кто еще здесь не был, всем советую посетить Шатуш, не пожалеете.
Наверно я сейчас добавлю ложку дегтя в этот список восторженных комментариев, но мне, если честно, не очень понравилось это заведение. Может когда-то, когда они только открылись, здесь и было здорово, но не сейчас. Цены неадекватные до абсурда. За такое качество приготовления блюд, платить такие деньги, по моему это не нормально. Либо сервис повышайте, либо цены понижайте. Интерьер заведения потрепался уже и требует срочного ремонта, особенно в клозете, спасает только кромешная темнота. Кстати, не заказывайте на десерт творожные шарики, ничего хорошего и вкусного вы не получите!