Отличный ресторан! Место, объединяющее в себе как прекрасную кухню, так милый и доброжелательный персонал, даже оригинальный интерьер и ОТЛИЧНУЮ МУЗЫКУ! Замечательный бар с танцующими красотками на стойке и очень вкусными коктейлями. Предпочитает, в основном, посещать данное заведение достаточно модная и солидная публика. Цены - ну да, чуток выше обычного, но за роскошь и удовольствие нужно платить, при чем без сожаления! От посещения Shatush остались только самые яркие и приятные впечатления, с огромной радостью и гордостью рекомендую всем друзьям и знакомым.
Ресторан Shatush один из немногих в Москве, который мог бы легко и органично вписаться в любом другом мегаполисе мира. Именно в таких местах предпочитает тусоваться по вечерам модная публика в Нью-Йорке, жаль только, что такие красивые девушки пляшут на барной стойке лишь в Москве. Такое ощущение, что ресторан задумывался комфортным местом, как для мужчин, так и для женщин, ведь даже само помещение поделено на 3 части. Есть красный зал с уютными диванами, телевизором и кальяном, как раз для романтического свидания, ведь, как известно, красный цвет очень возбуждает. Для мужской компании лучше всего подойдёт зал в синих тонах, где и танцуют вышеупомянутые девушки на барной стойке под зажигательную музыку DJ. Третий зал мало подходит для ужина, но прекрасен в летний день для обеда. Оформлен он в уже привычных для нас нейтральных тонах с элементами азиатского стиля. В меню можно смело выбирать любое блюдо, но мои самые любимые: Креветки в соусе васаби, утка пипа, а на десерт желе из ягод. Очень рекомендую вам это место, наслаждайтесь!
Прекрасный ресторан с отличной кухней. Кухня фьюжн-китайская. Дорого, но действительно вкусно. Часто приглашаем в рестораны наших иностранных коллег, а их удивить вообще не возможно, потому, что все они владельцы или управляющие престижных отелей, а там уж рестораны. не Новикову чета. А тут всем очень понравилось. ОЧЕНЬ. Причем все молодые (наши партнеры то есть), и подошло все - еда, атмосфера и дизайн. Ну, может холодновато, да. Зато дорого-богато , причем без нашего московского натяга , как-то по-европейски. По крайней мере, цены заслуженные. И лучшие в Москве коктейли, это признано. И совершенно уникальная дорогая посуда. Пока одно из лучших мест в Москве, по моему мнению.
Достаточно часто бываю в этом ресторане с коллегами, очень нравится не только мне. Сидим обычно не в зале, а на диванчиках. Кухня отличная. Публика в основном солидная, мало молодежи (наверное, из-за ценовой политики, минимум 4500 р. за легкий перекус). Обслуживание очень достойное. Единтвенный недостаток - музыка очень громко включена, как в клубе, а танцевать никто не танцует. Да и негде. Вообще если хотите поужинать или пообедать во время рабочего дня - лучшего места не сыскать. Объективно.
Очень шикарный ресторан. Приятная атмосфера, очень вкусная кухня, прекрасные кальяны. Ну и бар само собой один из лучших. Очень приятные официантки. Советую всем.
Местечко очень даже ничего, только вот обстановка холодновата. Кухня очень вкусная. Больше всего мне понравились коктели. Лучше я не пила.
Очень вкусная еда - креветочки и гребешки восхитительны! Персонал не очень внимательный - соберутся все за стойкой и, если посетителей мало и вы сели не за столик в центре, в течение получаса можете сидеть спокойно - про вас никто не вспомнит. Но тем не менее, один из моих любимых ресторанов.
Зашли я и гость из Питера в ресторан Шатуш на Гоголевском. Стильная обстановка, приветливые официанты, но КУХНЯ! Мне подали чилийский сибас под соусом. Просто помои. Круто пересоленая рыба, политая чем-то гадким из несвежих продуктов. Есть это было невозможно!
В целом впечатление на 4/10. Заезжал быстро покушать, второй раз не приду. Интерьер впечатлил, очень спокойно, приглушенный свет успокаивает. Еда так себе (роллы такие же как везде). А вот сервис меня просто убил! На выходе официант догоняет и говорит: Молодой человек, подождите! Чаевые в счет не включены! . В шоке.
Раньше ходила в Шатуш раз в неделю на обед, т. к. рядом работаю. Всегда нравилась и кухня и обслуживание. В последний раз пришла с иностранным деловым партнером (достаточно известным и в Москве человеком) на обед, предварительно разрекламировав ресторан. А теперь история, как обслуживающий персонал делает место. Нас обслуживал некий Сергей, судя по говору и внешности далеко откуда-то из глубинки. За час, проведенный в ресторане, мы столкнулись с таким хамством, как нигде и никогда до этого. Мой спутник попросил заправить зеленый салат маслом, а не китайским сладким соусом. В ответ услышали, что Приходят тут всякие, как будто не знают, что пришли в азиатский ресторан, придумывают тут сами себе блюда, масло им подавай, нет у нас масла . Ладно, парень, прошу выжать его просто лимон, если проблема с маслом. Потом мы осмелились задержать нашего официанта на пару минут, пока мой спутник говорил по телефону. Сергей не смог этого пережить, громко мне заявил: Может ваш друг сначала по телефону наговорится, а потом вы уж меня позовете. А то, что я время теряю? . Я спросила, что сегодня происходит в ресторане, куда исчезла вежливость и предупредительность?! Мне ответили: У вежливости тоже есть предел . Дальше, как в дурном кино, нам приносили не то, что мы заказывали, игнорировали просьбы о дополнительном заказе. В конце мы еще и выговор получили: Ну и что, даже не съели ничего . Так как при партнере скандалить не хотелось, мы все это съели . Я вернулась в ресторан через час и пообщалась с менеджером. Основная то проблема была в том, что мы искали ресторан для проведения частной вечеринки, снять его полностью и т. д. Надо было видеть исказившееся лицо этого менеджера, когда он об этом услышал, а также то, что мы предпочтем Шатушу стандартный Новиковский ресторан.
Недавно побывал в ресторане Шатуш. Там я попробовал суп, съел какого-то краба, выпил эн чайников чая и заплатил 3000 рублей. Это всё я проделал в том зале, где стоят диванчики. Еда меня, конечно, не поразила. Однако, мне очень понравилась тишина и комфортный мрак. Т. е. никакой дурацкой музыки я не услышал. Всё прошло довольно мило. Меня очень огорчил один посетитель. Это был мужчина 45 лет. Он появился с охранниками и какой-то женщиной и так увлёкся выяснением отношений по телефону, что мне пришлось в срочном порядке эвакуироваться из заведения. Короче, своими воплями он убил атмосферу спокойствия, блин. Я бы поставил 4/5.
Когда по телефону заказываешь столик на четверых и тебя предупреждают, что мы должны будем заплатить не меньше 15 тысяч рублей, это нормально? По-моему это дешевка (не цены, а манеры).
Не ресторан, а помойка! Зато на дизайн потратились! Цены завышены в пять раз, по сравнению с соседним - не менее современным рестораном.
Подсадила своего парня на японскую кухня, тем самым сделав себе удобно и приятно, теперь он с большим удовольствием везде меня сопровождает. Пришлю сюда вместе накушались от души, наслушались хорошей музыки, глазки в полумраке отдыхают, мысли отступают и остается только наслаждаться, каждым мгновением проведенным здесь и рядом с любимым. Очень все классно, спасибо большое!
10 минут жду официанта, подошла немилая девушка, которая дико оскорбилась тем, что мы приняли ее за официантку, презренно окинув нас взглядом, заявила, что она БАРМЕН! Показала, кто есть кто.)))
Отличное место с кальянами, публики почти нет, очень приятно посидеть и днем и вечером. Кальян на белом шоколаде и теплые суши пан ко самое то, советуем!