ШАТЁР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рамзан

Рамзан Guest

Когда друг пил кофе, он закрыл глаза от удовольствия, а мой чай с жасмином оказался не очень насыщенным. Атмосфера классная, тихий теплый октябрьский вечер на воде в окружении огней. Этот день я точно запомню и этот ресторан тоже. Мне очень понравилось. Обязательно пойду туда с девушкой. Когда таковая появится:).

2. Обожаемый ресторан. И зимой и летом тут всегда уютно, вкусно, а персонал вообще поражает своей внимательностью к гостям.

3. Misha k

Misha k Guest

Отличный ресторан, уникальное месторасположение и Шикарный Цезарь, безусловно заслуживают положительной оценки! Из легких минусов отмечу сомнительное освещение ресторана в вечерние часы, недостаток персонала в самые загруженные часы. Никто не любит длительное ожидание.

4. Webgirla

Webgirla Guest

Обслуживание гуд, народу всегда битком, все адекватные, симпатичные и веселые. Затащил туда друг, живущий неподалеку, который уже стал постоянным посетителем. Мы не против регулярно туда возвращаться.

5. Kunitsa

Kunitsa Guest

Очень уютное место. Самый вежливый и внимательный персонал! Вкусно, быстро, качественно. Еще очень понравилось музыкальное сопровождение! Буду заходить чаще.

6. Очень люблю Шатер. Год, наверное, это наше любимое заведение с друзьями, если мы хотим тихо поужинать, поболтать, покурить кальян и приятно провести вечер. Всегда есть места, удобно расположен, уютный и мне нравится как там готовят, я, правда, ем там только крем суп из тыквы, цезарь, лосось или креветки на гриле - ввиду своей вечной диеты, но мне там вкусно:). Дружелюбный персонал, хорошее обслуживание. Для тихого вечера самое оно, рекомендую:).

7. Была в Шатре два раза, мне очень понравились блюда, я ела оба раза запеченную форель. Цены тоже отличные, обслуживание хорошее. Пойду туда с мамой день рождения отмечать завтра.:)

8. Leka

Leka Guest

Комментарий к последней рецензии: недобросовестная конкурентная борьба во всей московской мерзости. О ресторане: скорее милое бюджетное кафе, соотношение цена-качество идеальное.

9. Dina Pequea

Dina Pequea Guest

Жаль, что в Москве ресторанные заведения оценивают по всему чему угодно - атмосфере, контингенту, уровню пафоса, но только не по качеству блюд. Так это, странно. Еда в Шатре оставляет желать лучшего, и уж точно не соответствует ценам в меню, не смотря на то, что кто-то считает их невысокими. Но еда-то ужасна!

10. Slav­ica

Slav­ica Guest

Заведение, полностью оправдывая название, располагается в шатре, да еще и на воде! Открывается прекрасный вид из окон, создана атмосфера отпуска, беззаботного времяпрепровождения. Только при большом скоплении народа бывает шумновато, что неудивительно. По интерьеру Шатер похож на всесезонное летнее кафе, очень просторное и светлое. Мебель в зале похожа на дачную:такая уютная и домашняя. Изысков в обстановке не наблюдается, а бар - тот и вовсе выглядит крайне сдержанно. Меню представляет собой причудливый микс традиционных блюд домашней кухни типа селедки под шубой, пельменей, холодца и котлет в сочетании с китайскими и европейскими кушаньями! Действительно, тут можно найти блюдо на любой вкус. Я выбрала суп Том ям за 350 рублей, Салат со свеклой и козьим сыром (450), дораду гриль (550). Еще была приятно удивлена наличием моего любимого шампанского Laurent- Perrier, которое было незамедлительно заказано. Плюс вода Evian. Блюда ничем не удивили, вкус имели весьма стандартный, то же могу сказать и про их оформление. А суп мне и вовсе не понравился. Похоже, тут основой выбрана не кухня, а непередаваемая атмосфера ресторана на воде и демократичность формата. В холода тут делать нечего.

11. Уже пару лет шатер закрыт на реконструкцию, но когда он был открыт, то летом ему не было равных. Очень приятно летним вечером посидеть в шатре, насладиться летней прохладой и живой музыкой, доносящейся откуда то с прудов. А еще летом иногда можно было прокатиться на гондоллах по прудам, что вообще замечательно.

12. Отличное место. Нашли случайно, но теперь постоянные клиенты. Летом отличная летняя веранда. Мало того, что веранда уютная и вокруг вода, так еще и куча фриков гуляют по бульвару. Наблюдать за ними дополнительное удовльствие) Кто-то чечетку отбивает, гуляя. Кто-то на ходу на скрипке играет) Тренируется, наверное. Сейчас (зимой) перебрались внутрь, где тоже уютно и удобно. Кальяны очень хорошие. Радует то, что, как и заведение, они круглосуточные. А мы часто выезжаем на прогулку именно ночью, в том числе и в будни. Кухня тоже очень радует. Особенно блюда на гриле и пару. Очень вкусно и нормальные порции. Цены весьма демократичные, не смотря на такое центровое место. Это радует больше всего:)) Короче, отличное место с хорошими ценами:)

13. Сколько раз была рядом, но почему-то никогда не заходила. А зря, место приятное. Стоит на воде, от этого вид отличный, особенно на летней веранде. Внутри большой вместительный зал, бар и диджейский пульт. Деревянные столы, для большой компании и для двоих, стулья, кресла и диванчики. Снаружи — летняя веранда, тоже довольно вместительная и уютная. Еда вкусная. Заказывала овощной салат, лазанью, тирамису и травяной чай. Все ооочень вкусно. Тирамису так вообще, пожалуй, лучший десерт из того, что я пробовала. Подают в большом стакане, одной справиться тяжело! Кстати, порции в принципе очень большие. Одной лазаньей можно наесться до отвала. С пастами такая же история — большие. Подруга заказывала пасту с морепродуктами, так вот креветки были прям свежие-свежие, я утащила у нее одну из тарелки, так уж она их хвалила. Цены примерно такие: лазанья, паста — от 350 до 500, салаты от 250 до 400, тирамису — 300. По вечерам играет отличная музыка. Не знаю, каждый ли день, но в четверг точно и в выходные, очевидно, тоже. Возможно, придется постоять на входе, часто все бывает занято. Забронировать заранее нельзя. Официанты не слишком шустрые, когда много посетителей, приходится напоминать о себе. В целом, понравилось — едой, видом и музыкой.

14. Очень красивый ресторан на открытом воздухе. Находится в красивом месте, рядом парк и пруд. Здесь можно провести романтическое свидание и просто встретиться с подругами, можно прийти позавтракать или просто почитать книгу. Всегда приветливый персонал и вкусная кухня.

15. Приятное место. Вид на воду расслабляет после рабочего дня. Готовят вкусно и быстро. Официанты расторопные. После 19 играет dj. Атмосфера при воде и диванчиках все равно достаточно динамичная - людей очень много. В целом, мне понравилось.

16. Ксения

Ксения Guest

Всем доброго времени суток! Зашли с коллегами поужинать 24.06.2014, при входе нас встретили два менеджера. Вроде приветливые, но на наше желание посидеть на веранде и в случае если похолодает или пойдет дождь, пересесть- получили отказ. объяснив это тем, что у них начнется ХАОС . Ну ладно, зашли, выбрали столик, кстати, который почему то нельзя было заранее забронировать. Дождались наконец официанта и, о чудо! Заказ принят. Через некоторое время к нам подошел менеджер и попросил паспорта (в связи с ужесточением закона о продаже спиртных напитков несовершеннолетним) и тут началось невероятное! В нашей компании было 4 девушки, у одной был паспорт, у двух были права, и у четвертой был только скан паспорта. На, что менеджер категорически отказался принимать и водительские удостоверения и скан паспорта за документы, удостоверяющие личность! Представьте наше изумление, когда он предложил нам принести бутылку вина и 1 БОКАЛ НА ВСЕХ! Вот такого поворота мы не ожидали. Ну, что ж, вечер испорчен, время потеряно. Надеюсь наш отзыв будет полезен руководству этого заведения. P. S.: мы неплохо посидели в ресторане Счастье)))) Ну это уже другой отзыв и в другой колонке)))

17. До вчерашнего дня бывали здесь несколько раз, а после вчерашнего визита и обслуживания, нет никакого желания возвращаться в это заведение. Официант буквально навязывал взять что-то из меню к уже заказанному, у моей подруги хотел забрать наполовину полный бокал с лимонадом, буквально вырвал изо рта тарелку с салатом. Я понимаю, что у них там текучка и за наш стол, где мы сидели вдвоем, можно было посадить четверых, но такая наглость, презрение во взгляде. А кальян у них вкусный. :)

18. Дима

Дима Guest

Бармены у стойки очень отзывчивы и готовы помочь в любой ситуации! Хвала!

Поделиться этой страницей