Когда друг пил кофе, он закрыл глаза от удовольствия, а мой чай с жасмином оказался не очень насыщенным. Атмосфера классная, тихий теплый октябрьский вечер на воде в окружении огней. Этот день я точно запомню и этот ресторан тоже. Мне очень понравилось. Обязательно пойду туда с девушкой. Когда таковая появится.
Обожаемый ресторан. И зимой и летом тут всегда уютно, вкусно, а персонал вообще поражает своей внимательностью к гостям.
Отличный ресторан, уникальное месторасположение и Шикарный Цезарь, безусловно заслуживают положительной оценки! Из легких минусов отмечу сомнительное освещение ресторана в вечерние часы, недостаток персонала в самые загруженные часы. Никто не любит длительное ожидание.
Обслуживание гуд, народу всегда битком, все адекватные, симпатичные и веселые. Затащил туда друг, живущий неподалеку, который уже стал постоянным посетителем. Мы не против регулярно туда возвращаться.
Очень уютное место. Самый вежливый и внимательный персонал! Вкусно, быстро, качественно. Еще очень понравилось музыкальное сопровождение! Буду заходить чаще.
Очень люблю Шатер. Год, наверное, это наше любимое заведение с друзьями, если мы хотим тихо поужинать, поболтать, покурить кальян и приятно провести вечер. Всегда есть места, удобно расположен, уютный и мне нравится как там готовят, я, правда, ем там только крем суп из тыквы, цезарь, лосось или креветки на гриле - ввиду своей вечной диеты, но мне там вкусно. Дружелюбный персонал, хорошее обслуживание. Для тихого вечера самое оно, рекомендую.
Была в Шатре два раза, мне очень понравились блюда, я ела оба раза запеченную форель. Цены тоже отличные, обслуживание хорошее. Пойду туда с мамой день рождения отмечать завтра.
Комментарий к последней рецензии: недобросовестная конкурентная борьба во всей московской мерзости. О ресторане: скорее милое бюджетное кафе, соотношение цена-качество идеальное.
Жаль, что в Москве ресторанные заведения оценивают по всему чему угодно - атмосфере, контингенту, уровню пафоса, но только не по качеству блюд. Так это, странно. Еда в Шатре оставляет желать лучшего, и уж точно не соответствует ценам в меню, не смотря на то, что кто-то считает их невысокими. Но еда-то ужасна!
Заведение, полностью оправдывая название, располагается в шатре, да еще и на воде! Открывается прекрасный вид из окон, создана атмосфера отпуска, беззаботного времяпрепровождения. Только при большом скоплении народа бывает шумновато, что неудивительно. По интерьеру Шатер похож на всесезонное летнее кафе, очень просторное и светлое. Мебель в зале похожа на дачную:такая уютная и домашняя. Изысков в обстановке не наблюдается, а бар - тот и вовсе выглядит крайне сдержанно. Меню представляет собой причудливый микс традиционных блюд домашней кухни типа селедки под шубой, пельменей, холодца и котлет в сочетании с китайскими и европейскими кушаньями! Действительно, тут можно найти блюдо на любой вкус. Я выбрала суп Том ям за 350 рублей, Салат со свеклой и козьим сыром (450), дораду гриль (550). Еще была приятно удивлена наличием моего любимого шампанского Laurent- Perrier, которое было незамедлительно заказано. Плюс вода Evian. Блюда ничем не удивили, вкус имели весьма стандартный, то же могу сказать и про их оформление. А суп мне и вовсе не понравился. Похоже, тут основой выбрана не кухня, а непередаваемая атмосфера ресторана на воде и демократичность формата. В холода тут делать нечего.
Уже пару лет шатер закрыт на реконструкцию, но когда он был открыт, то летом ему не было равных. Очень приятно летним вечером посидеть в шатре, насладиться летней прохладой и живой музыкой, доносящейся откуда то с прудов. А еще летом иногда можно было прокатиться на гондоллах по прудам, что вообще замечательно.
Отличное место. Нашли случайно, но теперь постоянные клиенты. Летом отличная летняя веранда. Мало того, что веранда уютная и вокруг вода, так еще и куча фриков гуляют по бульвару. Наблюдать за ними дополнительное удовльствие) Кто-то чечетку отбивает, гуляя. Кто-то на ходу на скрипке играет) Тренируется, наверное. Сейчас (зимой) перебрались внутрь, где тоже уютно и удобно. Кальяны очень хорошие. Радует то, что, как и заведение, они круглосуточные. А мы часто выезжаем на прогулку именно ночью, в том числе и в будни. Кухня тоже очень радует. Особенно блюда на гриле и пару. Очень вкусно и нормальные порции. Цены весьма демократичные, не смотря на такое центровое место. Это радует больше всего) Короче, отличное место с хорошими ценами
Сколько раз была рядом, но почему-то никогда не заходила. А зря, место приятное. Стоит на воде, от этого вид отличный, особенно на летней веранде. Внутри большой вместительный зал, бар и диджейский пульт. Деревянные столы, для большой компании и для двоих, стулья, кресла и диванчики. Снаружи — летняя веранда, тоже довольно вместительная и уютная. Еда вкусная. Заказывала овощной салат, лазанью, тирамису и травяной чай. Все ооочень вкусно. Тирамису так вообще, пожалуй, лучший десерт из того, что я пробовала. Подают в большом стакане, одной справиться тяжело! Кстати, порции в принципе очень большие. Одной лазаньей можно наесться до отвала. С пастами такая же история — большие. Подруга заказывала пасту с морепродуктами, так вот креветки были прям свежие-свежие, я утащила у нее одну из тарелки, так уж она их хвалила. Цены примерно такие: лазанья, паста — от 350 до 500, салаты от 250 до 400, тирамису — 300. По вечерам играет отличная музыка. Не знаю, каждый ли день, но в четверг точно и в выходные, очевидно, тоже. Возможно, придется постоять на входе, часто все бывает занято. Забронировать заранее нельзя. Официанты не слишком шустрые, когда много посетителей, приходится напоминать о себе. В целом, понравилось — едой, видом и музыкой.
Очень красивый ресторан на открытом воздухе. Находится в красивом месте, рядом парк и пруд. Здесь можно провести романтическое свидание и просто встретиться с подругами, можно прийти позавтракать или просто почитать книгу. Всегда приветливый персонал и вкусная кухня.
Приятное место. Вид на воду расслабляет после рабочего дня. Готовят вкусно и быстро. Официанты расторопные. После 19 играет dj. Атмосфера при воде и диванчиках все равно достаточно динамичная - людей очень много. В целом, мне понравилось.
Всем доброго времени суток! Зашли с коллегами поужинать 24.06.2014, при входе нас встретили два менеджера. Вроде приветливые, но на наше желание посидеть на веранде и в случае если похолодает или пойдет дождь, пересесть- получили отказ. объяснив это тем, что у них начнется ХАОС . Ну ладно, зашли, выбрали столик, кстати, который почему то нельзя было заранее забронировать. Дождались наконец официанта и, о чудо! Заказ принят. Через некоторое время к нам подошел менеджер и попросил паспорта (в связи с ужесточением закона о продаже спиртных напитков несовершеннолетним) и тут началось невероятное! В нашей компании было 4 девушки, у одной был паспорт, у двух были права, и у четвертой был только скан паспорта. На, что менеджер категорически отказался принимать и водительские удостоверения и скан паспорта за документы, удостоверяющие личность! Представьте наше изумление, когда он предложил нам принести бутылку вина и 1 БОКАЛ НА ВСЕХ! Вот такого поворота мы не ожидали. Ну, что ж, вечер испорчен, время потеряно. Надеюсь наш отзыв будет полезен руководству этого заведения. P. S.: мы неплохо посидели в ресторане Счастье)))) Ну это уже другой отзыв и в другой колонке)))
До вчерашнего дня бывали здесь несколько раз, а после вчерашнего визита и обслуживания, нет никакого желания возвращаться в это заведение. Официант буквально навязывал взять что-то из меню к уже заказанному, у моей подруги хотел забрать наполовину полный бокал с лимонадом, буквально вырвал изо рта тарелку с салатом. Я понимаю, что у них там текучка и за наш стол, где мы сидели вдвоем, можно было посадить четверых, но такая наглость, презрение во взгляде. А кальян у них вкусный.