Вполне пристойная сеть ресторнчиков-шашлычных с приятными официантами и очень недурственным шашлыком. Очень порадовало обилие восточных сладостей в меню все очень вкусно, хотя дороговато для сетевого заведения.
Шашлык очень люблю и конечно не могла пройти мимо такого названия! И не ошиблась. Шашлык приготовлен был отлично, c дымком, поджарен в меру и в тоже время сочный внутри. На десерт было мороженое. Понравился ресторан!
Веселое название ресторана Шашлык-машлык . Видно по названию, что тут будет в меню шашлык. А я любитель шашлыка, не знаю кому как, но мне понравился шашлык из баранины. Бывает немного шумно. Можно собраться со всей семьей и неплохо провести время, тем более мы любим азербайджанскую кухню.
Название сразу настроил наш желудок и желание на шашлык. Такого меню я не видела ещё нигде, чтобы столько видов шашлыка предлагалось. Выбрали. Обслужили достаточно быстро. С удовольствием съели все шашлыки, что заказали. Очень вкусные. Спасибо!
Очень многие любят шашлыки, но говоря это слово вкладывают в него смысл маринованной свинины, жаренной на открытом огне, но в этой шашлычной можно узнать много разных видов шашлыка, в том числе и несколько необычных.
Частенько бываем тут с друзьями, как вы уже поняли, название главным блюдом данного ресторана является шашлык). Шашлык тут готовят очень вкусно, мясо буквально тает во рту, очень сочное. Помимо шашлыка, тут есть огромное количество других блюд).
Сюда можно зайти перекусить или провести здесь банкет. Ресторанчиков по Москве несколько - выбирай ближайший. Обслуживание и еда на высоте. Цены вполне приемлемые и для среднего достатка. Не стыдно будет привести сюда девушку на свидание.
Очень интересный ресторан с НЕ наглыми кавказскими официантами. Готовят очень не дурно. Есть национальные кавказские и русские блюда. Это не один ресторан, а целая сеть. Цены невысокие. Есть кальян, караоке.
Метро Киевская. Европейский центр торговли. Место превосходное. С веранды (окна большие), именно такое впечатление создает расположенный все же внутри здания ресторан, открывается вид на стоянку шахид-такси и часть привокзальной площади. Это - единственный минус. Остальное только плюсы. Мясу - два.
19.07.2013 г. мы с мужем после сумасшедшего рабочего дня и деловой встречи решили зайти в кафе. Я очень люблю кавказскую кухню, так как я сама выросла в тех краях, муж предложил зайти в Шашлык-машлык (это было на Киевской). Мы долго бродили и выбирали себе место, замечу мы искали место не из-за того, что не было мест (хотя это была пятница и 17.30, было свободных мест очень много), а из-за того, что мне очень хотелось упасть именно на диванчик, мы обратились оф-ке и попросили посадить за определенный столик, на, что она нам очень вежливо объяснила, что такие как мы приходим к ним в кафе очень часто и просятся на большие диваны, а они рассчитаны на 4 человека, а не на двоих, хотя мы ей сказали, что к нам еще люди подойдут (Дословно нам было сказано: Все так говорят.) Хотя мы реально ждали своих друзей. Мы сели за другой столик, чтобы не создавать конфликтной ситуации. Далее как всегда: меню, заказ, еда, чаепитие. Ничего особенного по еде, не могу сказать ВАУ, хотя если только от цен ВАУ. Самое интересное началось потом. Мы наблюдали скандал с дракой, который спровоцировала сама администратор этого кафе. Вместо того, чтобы извинится перед клиентами, она еще подослала своих дружков, чтобы они разобрались. Они разобрались - кулаками. Но это не все - когда звали охрану, чтоб их разняли, охранник просто отвернулся и сделал вид, что не слышит. После этого пострадавшие вызвали полицию, и я Вам могу сказать сотрудники полиции через 15 минут уже были на месте - просто молодцы, жалко, что дружки уже успели сбежать. Не знаю чем, это конечно закончится история, хотя это уголовка, но знаю из-за чего образовался конфликт, им принесли кальян, где оказалась грязная трубка, которая запачкала юбку клиентки, клиенты попросили заменить кальян, но данный администратор накричала на них, очень грубо стала отвечать и сказала дословно: Пошли вон. Естественно клиенты решили это все снять на фото. После этого прибежали ее дружки, которые сидели в соседнем зале и кавказским акцентом стали кричать на девушку - клиентку: Типа. Сними свою юбку и выброси ее на помойку, .., ну и тому подобное. Дальше драка. Вывод: Хотите посмотреть цирк или сходить в зоопарк, не ходите на Цветной бульвар, а направляйтесь прямо на Киевскую в кафе ШАШЛЫК-МАШЛЫК. А теперь у меня обращение к тем кто сбежал от туда: Интересно, чтобы сказал ваш старейшина (муфти), узнав о том, что вы сделали в святой месяц рамадана (пост), я думаю, что ему будет стыдно за вас. Мы все ходим под Богом. Обращение руководителю кафе: Дорогой руководитель данного кафе обратите свое внимание на свой работающий персонал в залах. У Вас очень уютное по интерьеру кафе, более и менее еда, можно закрыть глаза на цены, только примите квалифицированных работников и у вас все будет хорошо. Девушка-Администратор, участ-ая в конфликте - грубая, неопрятная, невоспитанная. Неужели ее так воспитали родители, как же она будет смотреть им в глаза когда они всё узнают, что их дочь хамло, нельзя себя вести таким образом в обществе, где бы она не находилась в Москве или у себя в ауле. Я просто хочу забыть дорогу в ваше кафе и своим друзьям (крупнейшие предприниматели) буду советовать обходить ее стороной. Удачи!
Собрались с друзьями посидеть в ресторане. Заказали девушке кальян. Он оказался грязным и вымазал девушке платье. Попросили прийти кальянщика и по его приходу озвучили проблему. Прибежал первый администратор, не представилась и убежала. Пришла вторая, с бейджиком Роксана и двумя лицами дагестанской национальности. Они и предложили снять с девушки платье и почистить его. Я и мой друг встали, попросили не оскорблять девушку, на что на нас накинулись они. После того, как моего товарища сбили с ног, и наградив нас 5-6 ударами, они сбежали. Была вызвана милиция, есть свидетели произошедшего. Все это время (даже в присутствии полиции) Роксана нецензурно оскорбляла нас. Если хотите окунуться в дагестанский беспредел, приходите сюда!
Сегодня были в ресторане на Арбате. Салат греческий (помидоры жесткие и бесвкусные). Правда, шашлык, люля понравились. Но это все ерунда. Дома посчитали примерно сколько бы заплатить нужно было оказалось, на 1200 рублей нас нагрели. То, что нагрели это точно. Не хотелось портить настроение. Счет принесли одной суммой. Больше не придем.
Были в Европейском 29.06.2014 г. Посещали не в первый раз, были довольны, но сегодня впечатление было полностью испорчено. Больше не пойдем. Одно из заказанных блюд был шашлык из куриной печени. Печень была сырая вся в крови, лаваш на котором она лежала был пропитан кровью. Вызвали официанта и спросили: стал бы он есть сырую печень - официант отказался. Послали его вместе с блюдом к шеф-повару. После чего вышла другая официантка и начала объяснять, что это блюдо подается с кровью (заказывали не единожды все было пропечено), и если нас что-то не устраивает, то мы должны были сами бежать к шеф-повару на разговор. Это откровенное хамство за наши деньги, к нам даже не вышел менеджер, администратор и т. д. и т. п.
Приехали с другом на пару неделек в Москву и Санкт-Петербург - хуже ресторана в России не видели за это время. Ужасный сервис, официантка совершенно не интересовалась нашими пожеланиями - например, хотим ли мы десерт и так далее, ее почему то больше интересовало - сфотографировали мы ее или нет, хотя мы сидели на летней веранде и фотографировали улицу (мы предположили потом, что может она там нелегально работала). О еде - безвкусный сухой шашлык, хотя может только нам такой попался. Разочаровались, в общем. И еще заинтересовал вопрос - зачем нужна такая серьезная солидная охрана у входа этого ресторана, у других ресторанчиков мы ничего подобного не заметили.
Были с женой захотелось шашлыка! И так, интерьер - оценка 2, грязные ковры, скатертей на столах нет, а только у нескольких столов для богемы вип или бессмертнных. Далее салат цезарь - оцека 2. ПРИНЕСЛИ РУБЛЕНЫЙ КАЧАН Китайской капусты А НЕ САЛАТНЫЙ ЛИСТ! Помидоры черри как трава! Салат ужасный, курица мороженая и жесткая! Пожалуй только сухари были вкусные в этом салате! Так что кто хочет сухари за 400 рублей - пожалуйста! А теперь главное - это шашлык, я очень был разочарован шашлыком, он был реально розовый, сырой, но при этом сгоревшим с одной стороны, извините, но цена за сто грамм свинины у них от 360 до 800 рублей, поэтому это не уважение к людям, даже ребенок приготовил бы лучше - оценка 1. Единственный плюс это официант, который был вежлив и достаточно оперативен за что получил свои чаевые честно! Я не рекомендую вам этот ресторан!
Заказали курзе, пити, хан кебаб, хачапури, кутабы…. Единственное, что из всего можно употребить это…. морс. Никому не советую и не посоветую идти в шашлык-машлык на Арбате.
Хорошее место, как для дружеских посиделок, так и для делового обеда или ужина; отдельный вход, вежливый персонал (официантка Кристина), вкусная еда и большие порции - мы очень довольны.