ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень люблю шашлык и с удовольствием посещаю этот ресторанчик. Здесь его очень вкусно готовят и много разнообразных соусов. Пусть интерьер не впечатляющий, но здесь чисто и хорошее обслуживание. Всем довольна.

2. С удовольствием посещаю этот ресторанчик! Очень милое и уютное место. Здесь готовят отличный шашлык - пальчики оближешь! Причём очень разнообразный выбор! Официанты приветливые и добродушные. Все очень нравится!

3. Посетил этот ресторан. Всё очень понравилось и интерьер, и еда, и цены хорошие, но на мой взгляд обслуживание у этого ресторана могло быть и получше. Особенно хочу отметить мясные блюда потому, что ну очень вкусно. Особенно понравилось их коронное блюдо - это шашлык. Всем советую посетить этот ресторан.

4. Совсем на днях посетил этот ресторан. Мне всё понравилось, в общем. Интерьер очень хороший, по-настоящему радует глаз. Цены так же не отстают от интерьера). Обслуживание правда хромает, совсем чуть-чуть.

5. Я большая любительница шашлычка, поэтому с радостью пошла в это кафе. Шашлык тут готовят просто изумительный. Сейчас мало где делают такой. Порции большие да и стоит недорого. Персонал очень доброжелательный, да и атмосфера хорошая.

6. Это место наверное славится только тем, что оно уютное, можно хорошо посидеть и отдохнуть от московской суеты. Интерьер хороший. Кухня вкусная, ну, а вот персонал мне не понравился вообще. Работают плохо, хамят и ходят не довольными и это очень не приятно.

7. Тут нечего говорить. Надо приходить и есть. Не знаю, сколько раз. Сами решайте. Я была бесчисленное число на Киевской, в Европейском. И все равно не могу остановиться. Таких шашлыков и столько сортов вы больше не найдете.

8. Само за себя говорящее название, более 40 видов шашлыка (вкусного, сочного, свежего) и не только: разные салаты, десерты. Для полного расслабления можно заказать кальян. Цены вполне приемлемые. Неплохое качество обслуживания.

9. Были в этом ресторане в торговом центре Европейский. Первое впечатление - проходной двор. Многие заглядывают, ходят мимо тебя, лучше садиться в дальнем от входа зале где мягкие кресла. Шашлык готовят неплохо, но не идеально. Цены средние.

10. Прекрасно место, отдыхали несколько раз с друзьями. Очень понравилось, что есть кальян, отличное средство расслабиться. Прекрасный дизайн заведения, очень понравилось, что быстренько принесли заказ, широкий выбор блюд. Очень вкусные - мясные блюда. И совсем недорого.

11. Прекрасная кавказкая кухня. Отличный дизайн заведения. Хорошее место для семейного отдыха. Можно придти с друзьями и хорошо отдохнуть. Вам могут предложить даже кальян, что делают не в каждом ресторане. Отыхал там несколько раз и не сколько не пожалел!

12. Здесь классное оформление. Все выполнено в восточном стиле. Очень интересный аквариум там. А кухня, вообще, без одного изъяна! Так вкусно все приготовлено, что хочется съесть все, что есть в меню. Кухня на высоте!

13. Ресторан мне понравился - приятная атмосфера, а самое главное здесь есть кальян и выбор большой. Здесь очень вкусно готовят мясные блюда. Шикарное меню, и приятно обжуливают, самое многое в выборе это шашлык из разных сортов.

14. Хороший ресторан, расположен на Арбате. Ресторан довольно большой, интерьер хоть и обычный, но атмосфера вполне уютная, в восточном стиле. Здесь большой выбор мясных блюд, много видов шашлыка. Цены средние. Обслуживание хорошее.

15. Классный ресторан на Арбате, отличное и уютное место, заказывали шашлык из баранины и люля-кебаб, всё очень вкусно и аппетитно, понравилось обслуживание дружелюбных официантов, классный ресторан, приду ещё сюда.

16. Мне очень понравилось, большой выбор мясных блюд, шашлык готовят очень вкусно, просто профессионально. Я никогда не пробовала ничего подобного. Персонал работает качественно. Когда пришли, нас встретили и провели до столика.

17. Очень хороший ресторан. Был здесь с друзьями очень уютно, красиво, аккуратно, хорошее обслуживание. Там много мясных блюд, но я выбрал шашлык, и не пожалел. Съездейте хоть как понравиться!

18. Ресторан Шашлык-машлык для тех, кто любит настоящий шашлык как я. Кроме большого выбора шашлыка, в меню имеется ряд других блюд. Что мне не понравилось, так это обслуживание персонала, а именно хамское отношение к клиентам, по крайней мере в том ресторане где мы были. (ТЦ Москва). Ждали около 25-30 минут, пока принесли заказ, а также переплатили не знаем за что. Объяснить отказались. В целом на троечку, единственный большой плюс это большой выбор шашлыка.

19. Шашлык любят все! Прекрасное блюдо! А в данном ресторане просто большой выбор, хорошее обслуживание и вкусно! Очень вкусно! Мне очень понравилось и с удовольствием побываю еще раз! Кто придет не пожалеют!

20. Тут не только восточная еда типа шашлыка и плова, для тех кто не любит, есть супы и салаты, мороженое и просто вкусные сэндвичи или закуски, цены тут недорогие, что тут дорогое, так это кальян и алкоголь.

Поделиться этой страницей