Недавно, проходя с мужем мимо этого ресторана, решили зайти полакомиться горячим ароматным шашлычком. Ну, что сказать. Первое впечатление - положительное. Колоритная обстановка, везде ковры, красивая мебель. Но на этом все положительное и закончилось. Порции - малюсенькие, зато цены - ого-го! Как в настоящем дорогом ресторане. Обслуживание тоже не понравилось, заказ ждали очень долго. Не понравилось.
Были недавно в Шашлык-Машлык на Арбате. Порции маленькие, цены приличные, смотришь в тарелку и сразу вспоминается классика: икра заморская, баклажанная . К любому шашлыку наваливают целую гору сырого лука, что еще больше обостряет чувство внутреннего возмущения по поводу того, что заплатил за эту гору 400 руб, а чтобы наесться даже мне (хрупкой маленькой девочке) таких шашлыков надо 3, минимум. Антураж так, нормальный, обычная шашлычная, в общем-то. Фишка - живая музыка, когда мы были - была скрипачка, которая неплохо пела. Но общаться в такой обстановке сложно. В перерывах между скрипачкой была какая-то шумная балаганная музыка. Обслуживание, вообще, хромое: заказали 2 глинтвейна, потом еще один, его принести сначала забыли, потом сказали, что надо еще подождать, потому, что у них красное вино кончилось (!). Потом, наконец, принесли (минут через 40), не в бокале, как первые 2, а в граненом стакане (бокалы тоже кончились?!), короче, мой вердикт: в Москве много хороших мест, это лучше обойти стороной.
Ням-ням-ням! Столько всего и так дешево! Обожаю это место, пускай, интерьер подкачал, пускай, порой не дождаться официанта, и даже пускай, что вокруг тебя всегда будут сидеть нерусские старенькие дядечки (в большинстве своем), но ассортимент и цены меню перекрывает все минусы кафе!
Любители шашлыка! Все сюда! Очень вкусное мясо, готовят отменно, а соусы и овощи=)) просто мммммммммммммм=)), как-будто окунаешься в атмосферу, где ты находишься у озера, с друзьями. В общем не пожалеете! Чисто, уютно и цены радуют).
Здесь просто замечательное место. Поесть мясо или шашлык - все свежее, сочное. Также здесь просто прекрасный выбор салатов из свежих овощей к шашлыку. Удивил приятно и молодой маленький картофель в мундире, запеченный на гриле- просто вкуснотища.
Замечательный ресторан - полностью расслабляющая атмосфера, можно заказать кальян - здесь большой выбор кальянов. Также здесь просто замечательно готовят мясные блюда (шашлык, мясо на гриле, цыпленка табака). Есть некоторые блюда из азербайджанской кухни- дюшбара, кюфта.
Шашлык-Машлык (Филевски парк) - тихое и уютное место, всегда всё свежее и вкусное. Можно посидеть с компанией, но можно и вдвоем и даже одному. Приятный персонал. Кальян на любой вкус. Шашлык-Машлык (Киевская) - шумно и неуютно.
Была в ресторане в ТЦ Европейский - большой зал, но официанты справлялись). Не может не радовать огромный выбор шашлыка (около 40 видов) и мясных блюд, но кухня не только азербайджанская, можно заказать блюда европейской кухни. Понравилось варенье на десерт - инжир и белая черешня). Можно купить восточные сладости с собой.
Огромное количество видов шашлыка и блюд из мяса. Или повезло нам (было пока только один раз) или это их норма, тогда ходить сюда можно часто и с удовольствием. Нам повезло во всем: еда, обслуживание, компания, все у нас было классно. Кухня - замечательная!
Вот не поспоришь с названием - самое вкусное и самое большое, что здесь представлено - это шашлык. Его много. Он разный. Он вкусный. Все остальное в дополнение к шашлыку и все. Вполне можно посетить особенно летом или в воспоминаниях лета.
Я часто туда хожу! Можно сказать любимое место! В основном хожу в ТЦ Европейский . Там все очень вкусно. Обслуживание очень хорошее. Персонал встречает, как своих близких))). Кстати, туда в основном ходят кавказцы))). Ну по названию ресторана можно догадаться))))). Всем советую!
Недавно с друзьями сидели. Вообще-то ничего особенного, но мне так жутко шашлыка хотелось. Должна заметить, что порции маленькие, а цены очень даже кусаются. Я не обжора, но наелась только заказав 3 (!) порции шашлыка и салат.
Не понравилось вообще! Причин много, а именно, что меню и выбор не особо большое. Готовят медленно, а еды так вообще почти нет. Чтобы там хорошо поесть, нужно хорошо так потратиться! Единственный плюс - это интерьер.
Очень часто посещаю этот ресторан. Всегда нравилась еда, которую там подают. Цены приемлемые, готовят все обычно быстро, а самое главное - качественно! Расположение этих ресторанов обычно очень хорошее.
Мне этот ресторан понравился. Шашлыков просто невообразимый выбор, даже не думала, что их может быть так много. Вообще, меню очень обширное. Суп-харчо - замечательный. Обслуживание нормальное. Цены вполне адекватные.
Отменный шашлык, тает во рту, мясо превосходно прожарено, мягкое, не жесткое и на вид очень съедобно выглядит. К шашлыкам есть прекрасный ассортимент салатов и напитков. Уютная обстановка и великолепное обслуживание.
Это конечно не самый лучший ресторан Москвы, но все конечно миленько и уютненько, но как то не то что-то, простота всюду прослеживается. Да и еда тоже самое, наверное это на любителя, которым я не являюсь! Могло бы быть и по-лучше.
Ресторан очень уютный, интересный, очень располагающее обслуживание, официанты предупредительные, как-то незаметно убирают, подают. Кухня кавказского типа, восхитительные мясные блюда, острые в меру, оригинального вкуса.
Отличный ресторан. Шашлык очень вкусный, прийти сюда и не съесть их шашлыка тоже самое, что прийти на Красную площадь и не посмотреть на Ленина. Обстановка удивительная. В меню очень много блюд, так же можно заказать кальян. Кафе действительно для отдыха.
Не могу понять, что там не так. Но какой-то есть совдеповский привкус у этого кафе. Цыганские бархатные скатерти, человеки - оркестры выступающие так, что заказ сделать - невозможно перекричать. И дорого. Но это понятно - Арбат, все такое.