ШАРМ

Discussion in 'Салоны красоты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Отличный салон красоты высокого качества. Отличный персонал, мне очень понравилось качество услуг. Отлично подстригли, сделали прекрасную укладку. Вышла оттуда совсем другим человеком. Цены конечно высокие.

2. Безусловно, меня больше всего порадовали цены на обслуживание. Мне как постоянному клиенту предоставили большую скидку, которая была, в принципе, полной неожиданностью. Но очень, очень и очень приятной.

3. Как-то наводила я красоту в этом салоне и осталась довольна как стрижкой, так и укладкой. Хотела заодно сделать маникюр, на мастер был занят - надо записываться заранее. Огромное спасибо всему персоналу. Девочки, вы молодцы!

4. Посоветовала этот салон мне одна подруга, и вот решила я там подстричься и покрасить волосы за 4 дня до свадьбы. Подстригли хорошо, а вот покрасили. Вместо блондинки я стала слегка рыжеватой и просидела аж 2 часа. Уходила со слезами, перекрашивалась в другом месте.

5. В этом салоне красоты работают профессионалы своего дела. Довольно-таки часто посещаю это место и всегда остаюсь довольна. Здесь довольно-таки приемлемые цены, хорошее месторасположение, да и вообще, всё что надо здесь есть.)

6. Один раз забрела в этот салон, чтобы подстричься. Романтичная атмосфера! Я там встретила креативного профессионала, который не просто любит свою работу, а делает шедевры. Побольше бы таких мастеров своего дела!

7. Совершенно случайно находясь вблизи этого салона на Тихвинской вспомнила, что мне необходимо подкорректировать мою форму бровей. Попала к мастеру и не пожалела. Супер салон, правда немного дороговато, но результат был.

8. Ну как и следует из названия, это обычный так сказать восточно-южный салон красоты. Ну надо признать, что неплохой, но как и везде в восточных заведениях помимо цены нужно рассчитывать на то, что вас обсчитают на энную сумму.

9. Ната

Ната Guest

Салон красоты Шарм помогает женщине оставаться женщиной. Лично я не пользуюсь какими-то супер новыми услугами и наращиваниями, а просто люблю обновить маникюр (удалить кутикулу) и сделать укладку для волос.

10. Салон красоты Шарм, помогает женщине оставаться женщиной. Лично я не пользуюсь какими-то супер новыми услугами и наращиваниями, а просто люблю обновить маникюр (удалить кутикулу) и сделать укладку для волос.

11. Ну как и следует из названия - это обычный, так сказать, восточно-южный салон красоты, ну надо признать, что неплохой, но как и везде в восточных заведениях помимо цены нужно рассчитывать на то, что вас обсчитают на энную сумму.

12. Привожу туда жену для различных процедур и сам в это же время чтобы зря не сидеть прошу меня подстричь. Мастера в салоне очень профессиональные, понимают, что нужно клиенту с полуслова, поэтому всегда выхожу от туда с отличной стрижной и хорошим настроением.

13. Отличный салон красоты, высокого качества. Отличный персонал, мне очень понравилось качество услуг. Отлично подстригли, сделали прекрасную укладку. Вышла от туда совсем другим человеком. Цены конечно высокие.

14. Безусловно, меня больше всего порадовали цены на обслуживание. Мне как постоянному клиенту предоставили большую скидку, которая было в принципе полной неожиданностью. Но очень, очень и очень приятной.

15. Как то наводила я красоты в этом салоне и осталась довольна как стрижкой, так и укладкой! Хотела заодно сделать маникюр, но мастер был занят- надо записываться заранее! Огромное спасибо всему персоналу - девочки вы молодцы!

16. Посоветовала этот салон мне одна подруга, и вот решила я там подстричься и покрасить волосы за 4 дня до свадьбы. Подстригли хорошо, а вот покрасили... Вместо блондинки я стала слегка рыжеватой и просидела аж 2 часа! Уходила со слезами, перекрашивалась в другом месте!

17. В этом салоне красоты, работают профессионалы, своего дела. довольно таки часто посещаю это место и всегда остаюсь довольна. Здесь довольно таки приемлемые цены, хорошее месторасположение, да и вообще всё, что надо здесь есть)

18. Один раз забрела в этот салон, чтоб подстричься. Романтичная атмосфера! Я там встретила креативного профессионала, который не просто любит свою работу, а делает шедевры. Побольше бы таких мастеров своего дела!

19. Совершенно случайно, находясь вблизи этого салона на Тихвинской, вспомнила, что мне необходимо подкорректировать мою форму бровей. Попала к мастеру и не пожалела. Супер салон, правда немного дороговато, но результат был.

20. Мне понравилось все. Особенно качественное обслуживание мастеров.

Share This Page