Очень нравится этот салон красоты, цены умеренные, не дороже, чем в других салонах! Особенно мне нравятся там нейл -мастера и косметолог! Что касается парикмахеров - волосы подстригли там не совсем хорошо, не знаю правда, кто в этом виноват.
Часто ходим туда с мужем на стрижку! Очень нравятся мастера! Они просто Боги! Всегда можно позвонить, и по телефону договориться о времени! Стригут отлично! Но больше всего нравиться как красят! Интерьер очень позволяет расслабиться, персонал супер!
Для меня - это самое лучшее место для ухода за собой, там просто отличнейшие профессионалы в своем деле, отлично стригут, отличные стилисты, которые не только подберут самую лучшую прическу, но и подскажут как правильно укладывать.
Это - очень хороший салон, здесь всегда оказывают весь спектр услуг, много массажей, массажисты профессионалы своего дела, это конечно куча положительных эмоций, всё просто великолепно, конечно всем советую.
Когда была свадьба, то завозили девушек с утра в этот салон чтобы им сделали прически. Получилось довольно клева! Правда мастеров на всех не хватало, а так очень старательно работали и получилось на славу!
Мне, что понравилось в этом салоне, так это доброжелательность персонала. Я записалась на маникюр. Пришла делать, в процессе я захотела постричь челку (дешево по деньгам). Девочки не отказали. Я у них и сразу челку сделала. Спасибо.
Наконец то жена нашла нормальный салон где можно сделать с волосами всё, что заблагорассудится, после предыдущих хождений по другим салонам она оставалась недовольная стрижкой и укладкой да и сервисом, но здесь она получила всё, что хотела, сервис на уровне, цена соответствует работе, а вечером пошли на вечеринку, где моя жена была самая лучшая вообщем респект!
Отличный салон красоты. Дорого, но качественно. Осталась очень довольна после посещения данного салона, вышла совсем другим человеком. Сразу чувствуется рука мастера, профессионально. Сотрудники все приветливые.
Очень понравилось стричься в этом салоне красоты. Видимо попался очень хороший мастер: постриг ровно так, как я и хотел. В салоне можно сразу помыть голову и идти на важную встречу, цены на стрижки и другие услуги достаточно низкие.
Подстригли меня здесь, не сказать, чтобы уж совсем феерия, но за такие деньги они мне должны были просто сделать чудо на голове, а в придачу покрасить, оно того не стоит, хожу в парикмахерскую эконом и экономлю 800 рублей!
Зашла я в салон красоту Шарм уж как-то совсем спонтанно. Не собиралась я в этот день стричься. Но решилась, и, когда увидела цены, мне очень хотелось пойти обратно. Но меня уже заприметили и пригласили в кресло. В общем, постригли нормально, но денег взяли очень много.
Лично мне салон красоты Шарм очень нравится! Тут работают просто замечательные мастера! Частенько здесь стригусь, стригут очень хорошо, делаю здесь прически на праздники, очень довольна, делают очень хорошо.
Прекрасный салон красоты! Наконец-то почувствовала прилив сил и бодрости после посещения! Такую мне классную прическу сделали, нет слов! Девчонки просто умницы! Знают свое дело! Понравился интерьер салона!
Покупал девушке сертификат на пять тысяч рублей. Оказалось, что это отличный подарок. Девушка была очень довольна. Сказала, что ей все очень понравилось. Огромный перечень услуг, начиная с массажа и заканчивая лечебными масками. О некоторых она даже впервые услышала.
А мне салон очень понравился! Цены конечно не дешевые, но это стоит того. Я здесь делала макияж и маникюр. Очень хорошо сделали маникюр, не порезали (в других постоянно режут) после маникюра, сделали массаж рук, очень расслабляет. Макияж тоже сделали отлично, я осталась довольна.
Мне сделали тут хороший маникюр и наращивание, стоило, по-моему, рублей 1800 все вместе, здесь несколько нейл-мастеров, которые воплотят в жизнь любые ваше желания, мне сделали обыкновенный френчик с прозрачным покрытием.
А мне салон очень понравился! Цены конечно не дешевые, но это стоит того. Я здесь делала макияж и маникюр. Очень хорошо сделали маникюр, не порезали (в других постоянно режут), после маникюра сделали массаж рук, очень расслабляет. Макияж тоже сделали отлично, я осталась довольна.
Покупал девушке сертификат на пять тысяч рублей. Оказалось, что это отличный подарок. Девушка была очень довольна. Сказала, что ей все очень понравилось. Огромные перечень услуг, начиная с массажа и заканчивая лечебными масками. О некоторых она даже впервые услышала.
Мне сделали тут хороший маникюр и наращивание, стоило по-моему рублей 1800 все вместе. Здесь несколько нейл-мастеров, которые воплотят в жизнь любые ваше желания, мне сделали обыкновенный френчик с прозрачным покрытием.
Привожу туда жену для различных процедур и сам в это же время, чтобы зря не сидеть, прошу меня подстричь. Мастера в салоне очень профессиональные, понимают, что нужно клиенту с полуслова, поэтому всегда выхожу оттуда с отличной стрижкой и хорошим настроением.