Не так давно сходил. Очень понравилось данное заведение! В нём прекрасные офицанты они быстро обслуживают и очень красиво смотрятся под интерьер данного заведения! Блюда на любой вкус а главное не так дорого.
Ресторанчик оформлен в Китайском стиле. В выходные дни там играет живая музыка. Можно отлично потанцевать. Кухня неплохая. В меню есть утка по пекински, пельмени (ну очень большие порции), роллы, суши. Довольно-таки приятное место. Советую!
В Шанхае замечательный интерьер в восточном стиле, мягкие дливанчики, приглушенный свет, романтично и релаксично. Готовят здесь блюда китайской и японской кухни с невысокими ценами. Неоднократно заказывала роллы домой. Никогда еще не подводили.
Ресторан Шанхай - достаточно хороший ресторан, в меню имеется много блюд, в основном азиатской кухни. Готовят вкусненько, чаще всего заказываю здесь блюда японской кухни, напитки неплохие. Но расстраивает интерьер ресторана, который, по моему мнению, немного старомоден. А так все в остальном хорошо: обслуживание замечательное и цены не кусаются !
Хороший ресторан, помещение большое, просторное, не тесно сидеть за столиками, блюда из меню китайской кухни вкусные, нам очень понравилось, советую всем посетить этот китайский ресторанчик, всё там хорошо.
В Шанхае я бываю не часто, но регулярно заказываю у них доставку на дом через деливеро. Особенность этого ресторана - сочетание лучших блюд разных кухонь. Здесь все готовят на 5, и роллы, и утку по-пекински, и даже пасту. Цены хоть и не кусаются, но и особо дешевыми не назовешь. В целом, отличный ресторан с огромным ассортиментом. На любой вкус найдется подходящее блюдо!
Прикольный ресторан, когда принесли меню, аж глаза разбежались, чего тут только не назаказывали, решили даже попробовать утку по-пекински.) Посещением вполне довольны, все как полагается - и обслуживание, и еда.)
С друзьями отмечали день рождения в этом ресторане, прекрасная японская кухня, изысканный интерьер, отменное обслуживание, хорошо повесились, ну и цены в общем-то соответствуют качеству, посещу его как-нибудь в одиночестве.
Кусочек Японии у нас в Москве, как это здорово! Готовят тут, как я поняла, по всем правилам, очень вкусно и совсем недолго. Мы ходили сюда со свекровью и нам, гурманкам, тут очень было приятно находиться.
Хороший китайский ресторанчик в восточном стиле, оригинальное оформление заведения понравилось. Всё понравилось и меню и обслуживание, вот только никак я с палочками для еды не овладею, а вилки там не дают.
Ресторан с поразительным сочетанием восточной и европейской кухни под одной крышей. Качественное обслуживание, тепло принимают. Готовят долго по сравнению с другими ресторанами, но при этом достаточно вкусно!
Ну, интерьеры я бы никогда не назвала Шанхай рестораном. Интерьер очень подкачал, выглядит этот ресторан, как довольно дешевое кафе. Хотя кормят вкусно, только из-за отличного повара и хожу сюда. Вкусно готовят ягненка.
Очень нравится этот ресторан, кухня и обслуживание на высоченном уровне. Хочется сказать про этот ресторан, что здесь все по-китайски, великолепный китайский интерьер, выполненный в очень веселых, восточных тонах, но не с явной примесью старины.
Кухня тут хорошая, особенно понравился салат мясной и стейк на гриле. Вокруг так спокойно, никакого шума, спешки, суеты. Сервис очень достойный, цены сравнительно не высокие, что является большим плюсом, а кухня самая вкусная европейская тут, японская не вдохновила, слишком острая. Твердая 4-ка!
Очень был доволен и остался с приятными впечатлениями об этом ресторане, приятная музыка, симпатичная администратор, которая предложила сдать вещи в гардероб и расположила нас за удобный столик, блюда которые мы заказали с девушкой принесли очень быстро вино открыли разлили прямо очень ровно по бокалам. Супер, молодцы!
В этом ресторанчике побывать нам не довелось, но тут мы делали заказ на дом. кухня, скажу вам. Тут просто восхитительная, пальчики оближешь! Доставка осуществляется весьма быстро. Цены вполне приемлемые!
Заказывали еду из этого китайского ресторана себе на дом. Очень и очень вкусно. У меня мама из Китая, и ей особенно понравилась традиционность некоторых рецептов китайской кухни. Думаю, что как-нибудь обязательно придем и отдохнем с семьей уже в самом ресторане.
Очень хороший ресторан, большое разнообразное меню, понравились все условия, интересный интерьер, сделанный в характерном стиле. Отдельно стоит отметить хороший персонал, очень вежливые официанты, обходительные и готовы всегда подсказать, что к чему лучше идет, это большой плюс, и говорит о высоком статусе.
Отличное место! Очень вкусно! Питание и гигиена на высшем уровне! Интерьер прекрасен! Обслуживание на высшем уровнем. Цены приемлемы поэтому самое лучшее место. Кухня просто прекрасна советую всем там отобедать!)
Очень понравился здесь ужин. Здесь у вас будет выбор на какую кухню обратить внимание и попробовать. К примеру мне день нравиться европейские блюда, а в частности мясные блюда. У них они получаются просто отменно.