Кинотеатр на троечку: звук — практически без низких частот, изображение оставляет желать лучшего, подлокотники не поднимаются — с девушкой нормально не посидишь, туалеты здесь только по билету в кино.
По вторникам смешные цены за билет, но надо уточнять: в последнее время топовые фильмы не участвуют в акции. В залах комфортно. Персонал приветливый.
Звук в залах слишком громкий, качество изображения не очень. Синема Парк в Глобал Сити в двух станциях отсюда на Южной намного лучше.
В кинобаре неплохое мороженко и есть начос с внезапно теплым соусом (я не фанат их, может так принято?). Зато для меня закончился сахар к кофе)
В зале очень холодно — одевайтесь теплее, даже Райан Гослинг на экране не поможет согреться. Дикий дискомфорт из-за этого во время просмотра сеанса: (
На последнем сеансе в зал зашел охранник с несколькими друзьями, занесли стол, на котором быстро появились бутылки и нехитрая закуска. Было неожиданно оказаться посреди фильма на чьем-то застолье.
Отличное место. Весело, интересно. Даже для инвалидов места обустроены. А особенно праздники там любим — всегда дают подарки и акции разные проводят.
После посещения данного кинотеатра у меня сложилось очень плохое впечатление о нем. Когда мы с друзьями пришли за билетами не работала ни одна касса, обратились к администрации, которые просто развели руками и сказали, что не в курсе, где этих кассиров носит, ну ладно, постояв 20 минут и собрав за собой уже нехилую очередь мы все таки дождались кассира. Она неторопливой походкой выплыла из за угла и бухнулась на стул, ни приветливой улыбки, ни извинения, за то, что пришлось ее так долго ждать не последовало, лишь только грубое: «Что вам!». В зале нам пришлось несладко, кондиционеры не работали, духота стояла ужасная, никакой вытяжки, по всему залу разносился непереносимый запах поп корна, в залах очень плохая звукоизоляция, слышно все шумы и грохоты из соседних залов, мы смотрели Гравитацию , а в соседнем зале шел боевик, так этот грохот полностью убивал атмосферу фильма. В кинотеатре очень плохие туалеты, сильно накурено, дышать вообще невозможно, просто невообразимая смесь туалетного запаха с запахом табака. Кабинки и унитазы грязные, как будто там уже пол года не убирали, зеркала маленькие. В общем руководству кинотеатра нужно над многим поработать, хотя бы не позволять кассирам, всем вместе покидать свои рабочие места!