Я, являюсь постоянной гостьей этого ресторана и 27 декабря была на корпоративе и вполне удовлетворена всем. Кухня на высшем уровне, обслуживание быстрое и качественное, а охрана просто СУПЕР, вежливые, спокойные, мужественные, строгие и все накаченные. Особенно мне понравился охранник с Кавказа (звали Руслан): строгий, объективный, вежливый и ответственный. Хотелось бы видеть в каждом заведении таких охранников. Ресторан просто супер, супер, супер! Отмечать свое день рождения пойду только туда!
На протяжении 5 лет являемся постоянными клиентами - весь персонал знаем в лицо, а они нас. И все бы ничего - еда вкусная, приносят быстро. но недавно решили взять шашлык на вынос, было 2 порции шашлыка и 1 люля кебаб. Пришли домой, открыли - визуально даже не поняли одна порция шашлыка или две, выглядело так, что чуть больше одной - так и оказалось, всего 250 гр, вместо 340 - так как выход каждого шашлыка 170 гр, люля были 190, а должно 200 (но не так криминально), взвешивали на кухонных весах. Позвонили в ресторан - в наших словах засомневались, никаких извинений - сказали приехать - будут взвешивать, разбираться. Т. е мне надо было сесть в машину, потратить время, бензин, нервы. Сказав, что мы постоянные клиенты и нам не приятно, я рассчитывала услышать извинения, хотя бы. Но мне сказали, что у меня весы неправильные, хотя 90гр недовеса видно и невооруженным глазом.
Довольно часто ходим с мужем в этот найвкуснейший ресторан. Не спорю, есть, конечно, заведения и лучше, НО: он всегда останется одним из самых любимых. Очень чисто, уютно, всегда приветливый персонал, а еда, которую там подают, выше всяких похвал! Очень вкусно и недорого! Что не может не радовать, правда! Всегда всё очень свежее, вкусное, и порции большие! Музыка играет довольно громко, но это не проблема для тех, кто хочет уединиться и тишины, там есть отдельное помещение, не маленькое, там музыки нет, разве, что фоновая, но кухня та же. В целом, очень нравится это место, всегда ходили, ходим и будем туда ходить! Т. к. ЦЕНА + КАЧЕСТВО ЕДЫ и ОБСЛУЖИВАНИЯ - полностью устраивает! Сходите, не пожалеете)
В меню ресторана есть алкоголь, но его почему-то не продали мне, сказали НЕТ. На некоторых столиках был (может свой принесли, не знаю), но совершенно не честно, что в меню алкоголь есть, но его не дают (с возрастом все в порядке, более 21 года.)
Отвратительное место! Впервые почувствовала себя неуютно в ресторане благодаря администраторам. В ресторане живая музыка, но танцевать не желательно, потому что сразу подходит администратор и просит не танцевать. Смеяться в ресторане тоже нельзя, потому что администратору это тоже не нравится. Мы пришли в это жуткое место 4 ноября, в 11 часов вечера, заказали напитки, еду на 15000, оплатили, и когда за столом произнесли тост - за Россию, нас попросили покинуть ресторан, за не адекватное поведение, объясняя, что мы смеемся, танцуем, а в ресторане дети. В этом ресторане явно не любят русских людей и у администратора эта нелюбовь написана на лице.
19 января 2015 г. пришла в ресторан отпраздновать свой день рождения с коллегами по работе (поясню, кто был, чтобы в дальнейшем было понятно: начальник отдела кадров, начальник юридического отдела, начальник сметного отдела, 2 экономиста). Предварительно за 4 дня я позвонила, чтобы забронировать столик, также позвонила и 19.01.2015 с той же просьбой и получила отказ, что столик не бронируют по телефону, только по предоплате. Хорошо, думаю я. Это понедельник, наверняка будут места свободные (так и оказалось). Спросила, будет ли музыка. Ответили, что с 19.00 ч. Так вот. Пришли мы в ресторан в 19.01.2015 в 18.50 ч. Разделись в гардеробе. Присели за столик. У администратора я спросила, будет ли музыка, чтобы потанцевать в 19.00ч. Администратор ответил, что музыка будет в 20.00ч. Как жаль, сказала я и попросила ВЕЖЛИВО: Может в 19.00ч включите? Тут ко мне подошел «ВЫШИБАЛА»))охранник, типа)) и попросил ГРУБО освободить помещение без объяснения причин. Вот и представьте сцену: Такие красивые девушки, с цветами, все с высшими образованиями, в платьях да еще и в День рождения тебя выставляют публично под «белые рученьки» из какого-то «Ресторанчика» какие-то охранники – один - 1, 90 см, другой метр с кепкой, сказав, что я пьяна. (Да, на работе в обед выпила стопку коньяка, наверное, действительно была пьяна). Нет, не думайте, настроение у нас не испортилось, все-таки праздник. Но подумайте, стоит ли идти в такой «Ресторан» с большой буквы! Срам и позор хозяевам такого ресторана и его работниками, типа Администратора, который возомнил, что Хозяин жизни. Просто шестерка. Жаль только одно, что часто ходили туда и были постоянными клиентами. Теперь вряд ли.))