СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Речные вокзалы и порты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее место. Оно хорошо уже тем, что сюда можно приходить и полюбоваться причаливающими и отчаливающими теплоходами. А при желании можно и прокатиться на них. Эмоций и впечатлений просто масса! Частенько тут устраивают акции на недорогое катание на теплоходах.

2. Невероятно красивое место - теплоходы, речка, красивое здание вокзала. Я ездил с вокзала на теплоходную экскурсию. Впечатления от вокзала самые положительные, был в восторге от такой красоты. Превосходная набережная!

3. Красивое место! Само здание очень старое), тем не менее, достаточно комфортно можно там находиться! Или просто ожидать своего времени. Когда у нас была практика, так мы это здание еще и зарисовывали! Красиво выходило у всех.

4. Отличное место для прогулок. Но мы сюда приходили не гулять, а покататься на теплоходе. Просто супер. Отъезжаешь от причала и едешь по каналу имени Москвы. Очень красиво. Ну а после прогулки на реке можно и по самому порту пройтись – тоже очень здорово.

5. Здесь можно покататься на теплоходе - это умиротворяет, а также и просто погулять по причалу). Что может быть красивей бегущей воды?! Отличное местечко, чтобы предаться мечтам или провести романтический вечер).

6. Один из самых красивых речных вокзалов в Москве. Рядом с этим вокзалом есть что-то типо парка, в котором можно погулять пока ждешь свой теплоход. Очень красивый вокзал. А садясь на теплоход, забываешь обо всем. И смотришь только на красивейшую воду.

7. Очень хорошее место, чтобы просто погулять и предаться своим мыслям. Северный речной вокзал очень красивый. Рядом с ним есть парк, в котором можно погулять после прогулки на теплоходе или перед ней. Супер!

8. Сразу я бы не сказал, что это вокзал, да еще и речной. Мне он напоминает какой-то дворец. И этот шпиль. Классная вещь. Это видимо от той тенденции сталинских построек высоток - тоже со шпилем, такой же архитектуры.

9. Когда мы там отправлялись на прогулку на теплоходе, то мы были приятно удивлены тем, что все организованно! Здание очень понравилось красивое, похоже больше на собор какой-то, а не речвокзал. Всё чисто и ухожено. Кассиры вежливые, всегда расскажут всё и покажут.

10. Провожал знакомую в тур по Волге, остался очень доволен не только архитектурой речного вокзала, но и наиприятнейшим парком, который находится на его территории. Очень интересно наблюдать как люди с криками восторга встречают корабли.

11. Очень красивое место конечно, днём ещё так себе, а вечером. Куча различных огней, всё подсвечивается, толпы людей гуляют по набережной, летом это просто шикарное место для прогулок, время не замечаешь как пролетает.

12. Kseniya Koks

Kseniya Koks Guest

Вот такие вокзалы я люблю! Хотя здесь также много народу, такая же суета, но как же здесь красиво! Река, корабли. Здесь можно встретить просто гуляющих пар, которые любуются на красоту кораблей и воды. А еще приятней путешествовать на кораблях. Очень красиво, аж дух захватывает!

13. Речной вокзал выглядит довольно стандартно. Как и на многих подобных вокзалах - есть возвышающееся здание с пикой на конце.))) Как и в Сочи, и в Казани, и во многих других городах.)) Можно взять экскурсионный билет и покататься на пароходике.

14. Люблю летом погулять в этом районе. Здесь есть и парк, и карусельки для детей и кафе, где можно посидеть вблизи причалов. Очень красиво в разгар весны там погулять, когда цветет сирень. Оттуда отходит много теплоходиков и речных трамвайчиков, летом каждые пол часа.

15. Само здание вокзала вполне обычное. Мне очень нравится это место, особенно летом, когда можно прокатиться на морском трамвайчике, а рядом есть карусели, где можно после прогулки по Москва реке покатать детишек. Хорошее место, советую.

16. Я раньше не бывал на речных вокзалах, так что приехав в столицу решил посетить. И не пожалел. Мне понравился этот вокзал, само здание очень красиво! А так же можно посмотреть на корабли и даже прокатиться на них.

17. Никогда не была ранее на речном вокзале, попала сюда. Достаточно интересное место, правда ничего особенного и захватывающего. Место успокаивающее, вода, набережная, легкий ветерок, место, где можно поразмышлять и просто отдохнуть.

18. Речной вокзал - это место не сколько транспортное, а даже приятное для прогулок с семьей, и в большей степени для свиданий хорошее местечко весной-летом. Конечно же тут у меня было свидание. У меня всегда поднимается настроение при виде кораблика.:)

19. Очень красиво. Мы тут были с молодым человеком, катались на речном трамвайчике. Просто великолепно, прекрасный причал, куда причаливает множество пароходов, очень красиво. А потом можно погулять и по самому порту. Просто здорово!

20. Классный вокзал. Здесь па пристани всегда много теплоходов и пароходов. Большинство из них приплыли на погрузочно-разгрузочные работы. На вокзале постоянно бегают люди и докеры, ездят кары и другая техника.

Поделиться этой страницей