СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Речные вокзалы и порты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если честно, пришлось на этом вокзале побывать всего лишь 1 раз в своей жизни и то как-то мимоходом. Быстро купил билет и сел на пароход! А так, естественно, вокзал очень красиво оформлен, есть на что посмотреть!

2. К сожалению, Северный речной вокзал, именно его здание давно разрушается и остаётся не понятным, когда же его будут реконструировать или производить ремонт? Если честно, то даже стыдно перед огромным количеством иностранных туристов, которые причаливают к вокзалу. Что касается круизов и прогулочных экскурсий, то их очень мало и маршруты их не всегда продуманы, и дороги.

3. Весной 2013 сгоняли на пароходную прогулку с девушкой. Все отлично - обслуживание, сервис, даже буфет. Сам вокзал устроен в историческом здании, которое стоит увидеть. Но вызывает серьезное недоумение, что реставрацией здания никто не занимается. Поэтому оценка 3 из 5.

4. Не скажу, что это место чем-то особенное единственное, только это то, что оно старинное, а все старинное по-своему красиво. Побывав там я не увидел даже былой красоты этого здания, ведь можно представить как раньше выглядел вокзал, теперь там только почти развалины. Лично про причал могу сказать, что когда я ездил, его ремонтировали, так что в то время там тоже были развалины. Какой он сейчас, я не знаю, единственное, что мне там понравилось, так это то, что там останавливаются теплоходы и от этого места можно прокатиться по Москве. Вот, пожалуй и все, что могу сказать об этом месте.

5. Здание Северного речного вокзала очень нуждается в реставрации. Помню, в 2003 году в левой части вокзала был ресторан и очень красивый фонтан. Если бы отремонтировали все здание и вернули фонтан, это место было бы одним из самых красивых в городе.

6. Раньше это место действительно было красивым, а теперь с каждым годом красота все растворяется и растворяется. Связано это с тем, что вокзал хоть и красивый, но давно не ремонтировался и теперь он просто разваливается по кусочкам. Сам причал, в общем, ничем не лучше вокзала. Единственное, что тут нормальное, так это то, что тут ходят современнейшие теплоходы и корабли, на которых можно не только прокатиться по Москве, но и отлично отдохнуть, а на корабле можно даже и уехать в другой город.

7. Старинное здание старый причал, что еще можно сказать об этом месте. Здание красивое но требуется серьезный ремонт сырость дает о себе знать. Можно покататься на теплоходе не только по Москве реке но и дальше. Так, что ничего особенного.

8. Шикарное пространство для прогулок, сооружение вокзала подсказывает большой корабль, шикарная строительная затея строителей. А тоже самое интереса стоит и парк аттракционов, отличное место для вечерних прогулок как по воде, так и вдоль берега.

9. Красиво прогуливаться здесь вечером, суматохи такой нет как днем и очень тихо! Приходим сюда как в музей морских суден, интересно наблюдать. То яхты необычные подплывают, то старинные корабли! Кто-то кого-то провожает, кто-то встречает! Интереснейшее место!

10. Само здание вокзала, конечно, очень красивое, интересная задумка архитектора, но, к сожалению, зданию требуются срочный ремонт. Ну и в целом, место тоже очень красивое и живописное, приятно погулять здесь.

11. Мне очень нравится Речной вокзал, каждое лето мы выбираем погожий летний денек и едем на Речной, чтобы прокатиться на кораблике или на ракете или в Бухту Радости или просто часовую экскурсию по Химкинскому водохранилищу. Здание вокзала очень красивое, старинное, но, по-моему, оно уже разваливается. Видимо, бюджета на ремонт не хватает, а жаль. Зато цены на круизы просто бешеные.

12. Место само по себе очень нравится, всегда нравится находится около воды, наблюдать, как приплывают и отходят корабли. Да и само здание с хорошим интерьером. Но видимо из-за того, что высокая влажность здание требует ремонта, есть трещины на стенах, так, что пора его подлатать.

13. Ivan Kovtun

Ivan Kovtun Guest

Сколько раз здесь был, всегда оставался доволен всем, кроме внешнего (уже давно требующего реставрации) вида. А если в общем, то очень прекрасное место для прогулок как с любимой девушкой, так и с друзьями.

14. Мы были один раз, когда ездили на теплоходе по Москва-реке, красивый и очень живописный вид, погода была тоже класс, а билет на теплоход стоит всего 300 рублей, летом лучшее развлечение, и на свежем воздухе тем более.

15. Северный речной вокзал - сердце речной артерии Москвы. Несколько раз доводилось отправляться именно отсюда на небольшие речные экскурсии. Теплоходики такие какие есть многолетние? но на ходу. В жаркий летний день - это очень приятное путешествие. Добираться до вокзала легко, не заметить главное здание практически невозможно.

16. ОТ этого вокзала я каталась на теплоходе. Замечательное место! Никак не думала, что желающих прокатиться будет так мало, была очень удивлена, что люди не интересуется столь увлекательным развлечением в Москве!

17. Хорошее место. Оно хорошо уже тем, что сюда можно приходить и полюбоваться причаливающими и отчаливающими теплоходами. А при желании можно и прокатиться на них. Эмоций и впечатлений просто масса! Частенько тут устраивают акции на недорогое катание на теплоходах.

18. Красивое место, особенно нравится сквер-парк возле вокзала, много зелени и хорошо асфальтированы тропинки. Само здание вокзала немного кажется неухоженным, но погулять по территории и посмотреть на корабли и прогулочные катера стоит, а лучше купить билет на Ракету , и прокатится с ветерком!

19. Невероятно красивое место, теплоходы, речка, красивое здание вокзала. Я ездил с вокзала на теплоходную экскурсию. Впечатления от вокзала самые положительные, был в восторге от такой красоты. Превосходная набережная!

20. Это удивительной красоты место. Сюда меня привёл друг в 2010 году, когда я гостил у него. А сквер-парк возле этого вокзала вообще волшебное место.))) Можно всегда придти и полюбоваться прибывающими и уплывающими теплоходами.

Поделиться этой страницей