СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Речные вокзалы и порты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю летом погулять в этом районе. Здесь есть и парк и карусельки для детей и кафе, где можно посидеть вблизи причалов. Очень красиво в разгар весны там погулять, когда цветет сирень. Оттуда отходит много теплоходиков и речных трамвайчиков, летом каждые полчаса.

2. Зарина

Зарина Guest

Само здание вокзала вполне обычное. Мне очень нравится это место, особенно летом, когда можно прокатиться на морском трамвайчике, а рядом есть карусели, где можно после прогулке по Москва реке покатать детишек. Хорошее место, советую.

3. В целом обычное здание вокзала, только речного. Достаточно высокий шпиль, отличает это здание от многих других подобного назначения. Народа, как правило мало даже летом. Если идти пешком от метро, получается не так близко, но приятно, т. к. путь пролегает через парк.

4. Я раньше не бывал на речных вокзалах, так, что приехав в столицу решил посетить. И не пожалел. Мне понравился этот вокзал, само здание очень красиво! А так же можно посмотреть на корабли и даже прокатиться на них.

5. Место не сказал бы, что уж очень примечательное. Все довольно стандартно. Причал, набережная, приятный легкий бриз. Много различный кораблей и водных судов, жителям близ лежащих домов думаю такая окрестность уже приелась, а приезжим будет интересно очень!

6. Женя

Женя Guest

Никогда не была ранее на речном вокзале, попала сюда. Достаточно интересное место, правда ничего особенного и захватывающего. Место успокаивающее, вода, Набережная, легкий ветерок, место где можно поразмышлять и просто отдохнуть.

7. Речной вокзал это место не сколько транспортное, а даже приятное для прогулок с семьей, и в большей степени для свиданий хорошее местечко весной и летом. Конечно же тут у меня было свидание. У меня всегда поднимается настроение при виде кораблика:)

8. Иван

Иван Guest

Классный вокзал. Здесь на пристани всегда много теплоходов и пароходов. Большинство из них приплыли на погрузочно разгрузочные работы, на вокзале постоянно бегают люди и докеры, ездят кары и другая техника.

9. Елена

Елена Guest

Очень красиво. Мы тут были с молодым человеком, катались на речном трамвайчике. Просто великолепно, прекрасный причал, куда причаливает множество пароходов, очень красиво. А потом можно погулять и по самому порту. Просто здорово!

10. Дина

Дина Guest

Это старая советская Москва, здесь живет очень много пенсионеров, и потому порядки тоже советские. Легко можно встретить народ, режущийся в домино, на автобусных остановках выстраивается строгая очередь, и не дай бог вам пролезть вне очереди. Северный речной вокзал - очень уютное и очень московское место, оно подпитано чистым духом простых человеческих ценностей, которые были важны тогда, в далеких 70-80-90-х. И потому, если вы поругаетесь с девушкой, вам легко могут набить морду, а, если не вскочили с лавочки при виде пенсионера, нет, уж лучше ссорьтесь с девушкой.

11. Сергей

Сергей Guest

Очень красивое место, был здесь несколько раз, ведь не в каждом городе можно прокатиться на трамвайчике, чаще всего там люди отдыхают или проводят свидания. Когда мы были там, было прикольно, был хороший отдых и никто не доставал)) Хороший бар, но цены не сильно дешёвые)) Но покататься стоит))

12. Илья

Илья Guest

На Северном Речном вокзале можно найти очень много интересных развлечений. Атракционы, кафе и карусели для детей, места для отдыха, красивые клумбы с цветами - и всё это совсем рядом с Речным вокзалом, метро в 5-7 мин. от входа.

13. Анна

Анна Guest

Северный речной расположен на берегу Химкинского водохранилища. Он является очень важным памятником Москвы - порта пяти морей. Вокзал напоминает огромный корабль, имеющий высокий шпиль, на котором находится звезда!

14. Илья

Илья Guest

Мне очень нравится этот речной вокзал! Очень люблю прокатиться летним вечером на речном трамвайчике - романтика! Здесь всегда много прогуливающихся. От метро совсем недалеко (минут 5 пешком), рядом есть много аттракционов для детишек. В общем, это очень хорошее место для семейной прогулки.

15. Северный речной вокзал - очень красивое место, одно из лучших в столице, лично моё мнение. Если хочешь теплым летним вечером покататься на трамвайчике, то вам сюда. Для влюблённых пар - это просто замечательное место)

16. Саша

Саша Guest

Северный речной возкзал, вокруг вокзала парк. Сам вокзал - великолепное архитектурное сооружение, внутри хороший бар Якорь, недорогой и большой выбор. Люблю в тёплую погоду прогуливаться по аллеям парка и зайти на чашечку кофе с коньяком в бар.

17. Лена

Лена Guest

Само здание вокзала очень понравилось, но его нужно давно реставрировать. Рядом красивые места, но не везде пускают. Можно посмотреть на реку и теплоходы. Также там есть несколько кафе, довольно уютных. В целом, красиво, но ехать именно гулять туда, я думаю, не стоит. Можно пройтись разочек на все посмотреть и не более.

18. Володя

Володя Guest

Этот вокзал построен очень давно. Вокруг вокзала хороший парк, в котором мы часто гуляем, сам вокзал очень чистый и удобный, даже просто погулять очень интересно. Цены на билеты очень низкие, всем покататься обязательно.

19. Кир

Кир Guest

Это место можно отнести к спокойным и тихим уголкам столицы. Всегда чисто, ухоженный парк и главное - нет суеты. Само здание выглядит как памятник. Будет свободное время, не задумываясь, поеду туда ещё разок.

20. Ужасная чистота и отсутствие бомжей делают это место цивилизованным и невероятно приятным для посещения. Но вместе с этим теряется вся суть вокзала. Ведь вокзал - это место, где собираются гастарбайтеры и бомжи, а там, к сожалению, нет ни тех, ни других.

Поделиться этой страницей