СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Речные вокзалы и порты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не искушенным дорогостоящим круизам, на этом вокзале найдется местечко в прогулочном пассажирском катере. Но и только здесь можно покататься, но и насладится самим местом, где расположен вокзал, что-то есть в нем волшебное.

2. Замечательный речной вокзал, всегда любим всей семьёй первым делом прокатиться по воде) Здание речного вокзала построено в строгом стиле, что очень сильно бросается в глаза, так же внутри он создан по такому же стилю, но больше украшений! Замечательное место!

3. Отсюда отправляются в путешествия и круизные теплоходы, и прогулочные катера, поэтому на речном вокзале всё пропитано духом путешествий. Даже здание речного вокзала выполнено в форме корабля и является памятником архитектуры.

4. Очень хорошое место! Романтичное, очень понравилось! Довольно живопиписная местность! И в принципе погулять тут будет приятно! В общем, ставлю этому месту пять, всем советую. Кстати хорошее место, чтобы уединиться и подумать!

5. Северный речной вокзал - место отправления теплоходов для туристов и прочей водной техники. Здесь всегда много народу, теплоходы никогда не отходят пустыми. Когда-то очень давно я тоже катался на теплоходе, мне понравилось)

6. Классное место! Прогуливался здесь, окрестность очень красивая! Даже покатался на корабле! Поездка составляет порядка 4-5 часов, но время потеряно не зря. Хочу в этом году съездить еще раз с племянником.

7. Очень красивое и романтичное место, не знаю почему, но здесь чувствуется какое-то умиротворение и спокойствие, ну не в самом вокзале конечно, а в его окрестностях, на набережной, очень много молодых пар гуляют, короче, здорово!

8. Красивое место для прогулок, здание вокзала напоминает огромный корабль, красивая архитектурная задумка строителей. А так же внимания заслуживает и парк аттракционов, превосходное место для вечерних прогулок как по воде, так и вдоль берега.

9. Красивое местечко не только для прогулок, но и для всего остального! Здание историческое и старинное, интересно на него посмотреть, глаза даже не оторвать, от такого красивого здания, вокруг очень красиво.

10. Очень красиво. Можно погулять и все, что угодно. Для встреч, для всего угодно. Хорошее место для свиданий))) Лучше всего конечно летом гулять, погода все дел, ну понимаете))) Очень много зданий красивых.

11. Мне не очень понравилось здесь, да вода и все такое, но есть вокзалы и покрасивее. Здание вокзала уже стариное и требуется ремонт. Корабли плавают огромные, уже издалека слышно гудки. Много раз отплывал отсюда!

12. Катался летом на теплоходе, который отплывал с этого места. И скажу, в общем так, там очень красивое место, красивая и утопающая в зелени природа, а вот единственное, что просто убило - так это почти разрушенный и развалившийся причал. А так все на высшем уровне, я имею в виду катание на теплоходе.

13. Очень красивое и живописное место, откуда можно отправиться в путешествие на теплоходе или просто записаться на экскурсию. Цены недорогие, вокзал пользуется спросом, теплоходы всегда переполнены людьми.

14. Очень хорошее место для того, чтобы отвлечься от повседневной суеты. Катались с девушкой поздно вечером, очень понравилось, как никак романтика, да и цены не очень высокие. В общем советую всем кто хочет провести хорошо время.

15. Прелестное место, очень красивое. Отличное место, как для прогулки, так и для какой-нибудь встречи:) Здание потрясающе красивое, старинное:) Так-же оттуда можно записаться на экскурсию, или отправится на прогулку на теплоходе:)

16. Это один из двух речных вокзалов нашей столицы, который сохранил в себе частицу истории, ведь он был открыт аж в 1937 году. Вокзал по праву называют памятником архитектуры и одним из символов Москвы, ведь он потрясает своей красотой и величием. Обожаю прогуливаться в округе этого вокзала и любоваться на него в теплые дни.

17. Мне это место не особо понравилось, потому-что это место просто разваливается по частям, сам вокзал уже пора закрывать и ремонтировать. Причал весь разваливается, единственное, что тут еще осталось хорошего, так это современнейшие теплоходы и интереснейшие прогулки.

18. Моя мечта детства была, побывать в Москве, а именно на речном вокзале. И вот она сбылась, был проездом в Москве, и посетил его. Осталось очень много положительных впечатлений, красота вокруг, а особенно советую кто поедет, прокатиться на теплоходе.

19. Довольно частенько бываю в этих краях, неподалеку заезжаю к бабушке. И заодно прогуливаюсь по парку на речном вокзале. Там много всяких кораблей, само здание, как и теплоходы пора конечно ремонтировать. Но так если погулять, то место не плохое.

20. Речной вокзал выглядит довольно стандартно. Как и на многих подобных вокзалах, есть возвышающееся здание с пикой на конце))) как и в Сочи, и в Казани и во многих других городах)) Можно взять экскурсионный билет и покататься на пароходике.

Поделиться этой страницей