СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Речные вокзалы и порты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неплохое место для прогулки с красивым видом на канал им. Москвы. Обход всего парка не займет более часа. На территории имеются две кафешки, одна из которых располагается на территории катка. Коньки можно взять на прокат или привести с собой (если за лето затупились, то тут же их можно и заточить). В противоположной части от катка расположен боулинг. Приятного времяпрепровождения)))

2. Я бы сказала исторический вокзал. Много историй связано у меня с ним. Красивое убранство, неординарная задумка архитектора. Вокзал всегда прибранный - спасибо огромное дворникам и уборщикам. Мне всегда в радость отправятся в путь с этого вокзала.

3. Когда я впервые поехал в Москву на теплоходе, то ожидал, что-то подобное, и действительно, вокзал особенно красивый. Если вы приехали в Москву, то обязательно нужно побывать там, вы не на шутку удивитесь.

4. Гуляли мы с мамой и братом по набережной, видели речной вокзал! Очень красиво, по набережной ходят люди. Понравилось то, что там есть художники, можно за плату попросить, чтобы они нарисовали твой портрет.

5. Очень понравился этот вокзал, очень красивый, очень интересно посмотреть на него со стороны. Этот вокзал особенно красивый. Там сидят художники рисуют эту красоту. Это очень красивое здание, ну очень нравится, эту красоту словами не передать, лучше съездите и посмотрите сами.

6. Красоту Северного речного вокзала просто словами нельзя передать, но я как-нибудь попробую. С одной стороны находится река, неописуемая красота, с другой - старинные здания, которые сливаются как-то с пейзажом.

7. Эх, к сожалению, на такую красоту смотрела всего один раз. Но фотографии, сделанные там, останутся на память. Ведь такую красоту слова не рассказать, ее нужно только видеть. Вот я и показываю друзьям, какие красивые есть места в столице Москве. Красивые теплоходы, река. Много народу прогуливается.

8. В прошлое лето довольно часто пользовался услугами Северного речного вокзала и постоянно оставался очень довольным, превосходное обслуживание, просто наикрасивейшие теплоходы, да и очень живописное место. Просто класс, жду-не дождусь следующего лета, а то так соскучился по морским прогулкам, теперь буду пользоваться услугами только этого места.

9. Сюда нужно ходить желательно летом. Очень красивый вид, много разных услуг - от простого катания до банкетов на воде. Приветливые капитаны, всё расскажут о своих судах и об услугах, которые они предоставляют.

10. Северный речной вокзал запомнился мне своим оформлением в форме корабля. Здесь я заказывал себе путешествие до Санкт-Петербурга, и еще я остался доволен рестораном, который находится здесь же: в нем вкусная еда и приемлемые цены.

11. Koнeчнo, этoт вoкзaл, в пepвyю oчepeдь, yкpaшaeт пpoгyлкa пo вoдe. Heзaбывaeмыe впeчaтлeния. Koнeчнo, тpeбyeтcя pecтaвpaция. Koнeчнo, тpeбyютcя финaнcoвыe влoжeния. A, в цeлoм, впeчaтлeния зaмeчaтeльныe. Очень красиво.

12. Саша

Саша Guest

Одно из любимых мест, где можно прогуляться. Красивое главное здание, можно сделать множество красивых фотографий. И главное, что это все осталось в первоначальном виде, чувствуется дух того времени. В общем романтическое свидание можно провести здесь на все сто)

13. Mы oтдыxaли кoмпaниeй нa пpoгyлoчнoм тeплoxoдe Mocквa в июнe этoгo гoдa. Bceм oчeнь пoнpaвилocь, тaк кaк былo нa yлицe +30 гpaдycoв, a из-зa этoй пpoгyлки жapa нe чyвcтвoвaлacь. Цeны в кaфe этoгo тeплoxoдa cpeднeнькиe, мoжнo взять пpoxлaдитeльныx нaпиткoв.

14. Ольга

Ольга Guest

Это прекрасное место для семейного отдыха, как летом так и зимой. Мы часто ходим туда. Летом там очень красиво, много цветов, зелени. Можно просто погулять, можно покататься на аттракционах, можно совершить речную прогулку. Зимой там большой каток.

15. Были в этом здании, когда хотели прокатиться на теплоходе в бухту радости, здание красивое и снаружи и изнутри. Шпиль прикольный, золотистый такой. Но только пора уже реставрировать, чтобы сохранить эту красоту!

16. Красивое здание, которое осуществляет мечты взрослых и детей - поездка по воде, это же нечто. Само же здание выполнено в особом стиле и украшено по-особому, не знаю как и сказать, но в нём что-то такое есть, своя тонкая нотка красоты!

17. Игорь

Игорь Guest

Очень красивое место. Там можно просто погулять и понаслаждаться окружающими красотами, можно покататься на аттракционах или совершить речную прогулку на теплоходе. С теплохода открываются красивейшие виды, и ни капли не жалко потраченных на прогулку денег.

18. Друзья. Да, что тут писать? Что может быть лучше морской прогулки с любимой девушкой, женой, друзьями или просто в хорошей компании? Ну, скажите? Всё чудесно. Недорого, прохладно конечно, но твой спутник тебя согреет.=) Словами или горячими объятиями - не важно.) Да и самому, в одиночку, здорово прокатиться на кораблике. Подумать, посмотреть на гладь водную. Эх, класс!

19. Летняя прогулка по реке очень понравилась: красивая природа и море позитива! Катались 4 часа в сторону Химок, с выходом на берег. Народу было очень много, теплоход полностью был заполнен. Экскурсовода правда не было - это один из недостатков. А вообще любая прогулка по воде - это заряд энергии и позитива!

20. Этот вокзал является символом Москвы и памятником архитектуры. Здание это в виде корабля с высоким шпилем и звездой на конце, который видно очень-очень далеко. Рядом с вокзалом 2 фонтана, парк, красивые куранты бьются на башне, внутри ресторан.

Поделиться этой страницей