СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Речные вокзалы и порты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное местопрепровождение! Можно прокатиться на теплоходе по прекрасной речушке на окраине Москвы, не за мкадом, конечно, но все равно очень прекрасно! Масса впечатлений! Различные виды-панорамы, отличная атмосфера!

2. Довольно часто летом бывал на Северном речном вокзале, и это отличное место для отдыха. Там можно прогуляться на комфортабельных теплоходах, большое разнообразие маршрутов, приемлемые цены, экскурсии поставлены просто идеально.

3. Очень красивое место. Издалека выглядит еще красивее. Прекрасное место для прогулок с любимым человек, место полно романтики и умиротворения. Всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, приходить именно сюда.

4. Если вы хотите отправиться в романтическое путешествие, приезжайте на северный речной вокзал. Притихли теплоходы вдоль набережной, ждут своего часа, чтобы отправиться в путь. На одном из них нам довелось с друзьями посетить бухту Радости и Горки. Белый теплоход терпеливо дожидался, пока мы накупаемся, позагораем, наедимся шашлычков.

5. Очень милое и романтичное место, очень люблю там гулять, часто там бываю. Всем советую, особенно для каких-то романтиков и свиданий парочкам или даже семейным парам. Не пожалеете и точно захотите ещё)

6. Сергей

Сергей Guest

Ну что можно сказать о данном месте, где гулял и проводил время с детства: красота, да и только. Отличный вид - можно погулять и посмотреть на корабли. Хорошие прогулки на теплоходах - можно хорошо провести время в хорошей компании, с некоторым выбором.

7. Ну что можно сказать, это весьма приятное и романтичное место для прогулок с любимой дорогой девушкой. Все так умиротворенно, так спокойно. А здание в виде теплохода вообще выше всяких похвал!)

8. Ездил сюда с девушкой, было лето, прогулка по речному вокзалу - это действительно что-то особое. Здесь дует речной ветер, и сразу ощущаешь как будто ты на море. Можно покататься на роликах, а можно и просто повалятся на траве и восхититься видом.

9. Шла туда от самого метро. Там по дороге большой красивый парк - хорошее место для прогулок. Но и набережная очень даже миленькая. Конечно, это не лазурный берег, но не всем же удобно ездить куда-нибудь на Воробьевы горы.

10. Одни из самых красивых ворот столицы. Замечательная набережная, прекрасный парк. И мечты сесть на пароход и податься в круиз, например, по Волге. Или просто сесть на речной трамвайчик, чтобы совершить небольшую речную прогулку.

11. Очень красивое место. Очень романтичное место для влюбленных пар. Мы, с моим женихом, не знали, куда пойти и решили пойти погулять по северному речному вокзалу. Мне очень понравились красивые ворота. Мы провели вечер просто замечательно.

12. Очень красивое местечко для прогулок. С одной стороны - красивые здания, с другой - переливающаяся вода. От воды дует приятный ветерок, можно ходить целыми днями и не устанешь. А в вечернее время просто место романтики)

13. Какая-то особенная аура над этим местом! Не похоже ни на Ж/д, ни на автовокзал, здесь все как-то по особенному, помимо тех, кому реально нужно куда-то плыть. Очень много молодежи, видно, место пользуется популярностью у влюбленных пар, которые в хорошую погоду облепляют все лавочки на берегу реки.

14. Расположен на берегу водохранилища, неплохое место для прогулок рядом с водой, здание очень красивое в форме огромного теплохода, похожего на титаник, рядом есть небольшой парк, где тоже можно провести время со своей половинкой.

15. Часто там бываю, особенно летом. Лучшее место для отдыха и телом и душой. Великолепный вид на Северный речной вокзал! Да и просто приятно посмотреть на гладь воды. Народу там много, но несуетливо. Лично мне всегда там нравилось, это суперское место)))

16. Люблю речные вокзалы! Очень красивое строение, напоминающее по форме огромный корабль, здание с глубокой историей! Приятно слушать прилив, когда гуляешь!

17. Я попал в это место совершенно случайно. Листал путеводитель, искал интересные места. В результате моих недолгих изысканий я наткнулся на Северный речной вокзал. По приезду я увидел удивительную картину, которая не оставит равнодушными даже самых изысканных ценителей искусства.

18. Это действительно очень красивое место в Москве! Часто встречаются местные художники, пишут замечательные картины! Любим погулять здесь всей семьей, воздух здесь от реки очень свежий, относительно чистый!

19. Очень красивое место, а какой вид открывается на реку! Описать вид очень сложно, лучше посмотрить сами! Ещё понравилось наличие художников! Я даже купил картину вида и свой потрет! Очень красиво!

20. Это одно из красивейших мест в Москве. Смотришь - и слезы от такой красоты на глазах наворачиваются. Всю красоту описать словами просто не возможно, надо быть самим очевидцем, чтоб понять это. Мне кажется, что туристы должны обязательно посетить это место.

Поделиться этой страницей