СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Речные вокзалы и порты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пожалуй, самое лучшее место для прогулки с семьей или с подругой. Свежий воздух, красивые места. Можно покататься на теплоходе, и помечтать о чем-нибудь. Прекрасное место для спокойного, тихого отдыха.

2. По приезду в Москву прокатился по городу на теплоходе, все относились друг к другу, как друзья, много достопримечательностей увидел, о которых даже и не знал. Советую всем туристам обязательно последовать моему пути, разочарованы не будете.

3. Катались летом на теплоходе практически каждые выходные. На Северном речном вокзале есть много хороших маршрутов, в том числе и туристических по Москве-реке. Мы как-то были на такой экскурсии, мне и жене очень понравилось!

4. Хорошее место, где можно погулять, подышать свежим воздухом, а летом покататься на теплоходе. Также неплох для вечерних прогулок. Очень красиво и замечательно. Забываются все проблемы и поднимается настроение.

5. Отличное место, чтоб погулять с детьми или пройтись вдвоем с молодым человеком, покататься на роликах, посидеть в кафе. Вечером там очень красиво, горят огни. Можно покататься на речном трамвае и хорошо провести время.

6. Очень красивое место. Само по себе очень необычное знание морского вокзала. Такое впечатление, что ты где-то в Севастополе. Здесь можно покататься на ракете или на прогулочном катере, а также можно купить билет на более дальнее путешествие.

7. Северный речной вокзал и прилегающий к нему парк - замечательное место отдыха для любого человека в любое время года. Само здание Северного речного вокзала, увенчанное настоящей кремлёвской звездой, безмолвно напоминает каждому о суровых былых страницах истории. С набережной Северного речного вокзала открывается великолепная панорама на западный берег Химкинского водохранилища - наблюдать закат солнца отсюда очень романтично.

8. Замечательное место отдыха для любого человека в любое время года. С набережной Северного речного вокзала открывается великолепная панорама на западный берег Химкинского водохранилища. Всегда много кораблей.

9. Очень понравился небольшой круиз по Москве - реке который мы начали как раз с Северного речного вокзала. Погода была хорошая поэтому отдохнули хорошо. Еще с речного вокзала можно заказать экскурсионный тур по воде, что тоже интересно!

10. Я живу в Тирасполе - Приднестровье у нас Республика расположена вдоль реки Днестр. Поэтому моя стихия - вода. Если есть свободное время в Москве, я люблю покататься по реке. Очень нравится Северный вокзал. Он напоминает о моем городе.

11. Был 1 раз, но осталось впечатление на всю жизнь)) Очень красивый и сам вокзал, а если куда-то собрались плыть, то это вообще счастье. Сели на корабль, и наслаждайтесь поездкой. Вам очень это понравится, заодно и отдохнете.)

12. Очень красивый порт или причал. Наверно, лучше даже, чем который на речном вокзале. На выпускной много знакомых еще именно туда ездили отмечать, в смысле на корабле оттуда приехавшего. Довольно дорого для прогулок.

13. Вокзал очень красивый, и когда я побывал здесь был приятно удивлен всем, что здесь было. И парк рядом с вокзалом очень поразил своей красотой. Но у нас в городе есть точно такое же место, поэтому ничего такого, чтоб сверхнеобычного я не увидел.

14. Был тут когда решили отправиться на экскурсию на речном трамвайчике по Москве. Вид здания поразил, смотрится очень красиво! А вечером, когда по водной глади отражаются огни города, это место особенно прекрасно!

15. Там здорово! Само здание речного вокзальчика впечатляет. Места романтичные. Прогулки на речном транспорте я очень люблю, и поэтому это место самое для меня самое любимое! А в вечернее время там очень хорошо просто гулять.

16. Здания речных вокзалов всегда вызывают у меня романтические чувства и воспоминания. Северный речной вокзал г. Москва не составляет исключения. Приятно встречать и провожать речные и морские корабли стоя на пирсе.

17. Решили с друзьями отправиться на прогулку на теплоходе по каналу имени Москвы. Очаровало нас здание речного вокзала. Очень красиво и величественно. На пристани теплоходы дополняют эту неповторимую красоту.

18. Отмечали выпускной с классом на теплоходе. Отправлялись с данного причала. Судна в нормальном состоянии, хотя некоторые с виду желали желать лучшего. Был банкетный стол, еда съедобная, музыка. Туалеты правда были не убраны.(( А в остальном все нормально. Плыли несколько часов и весело проводили время с персоналом теплохода и своими одноклассниками.

19. Северный речной вокзал один из двух речных вокзалов Москвы. С него отправляются суда на Питер, Астрахань, Ростов-Дон. Здание вокзала выполнено в виде корабля. Интересна башня вокзала со шпилем и курантами.

20. Кто не любит бродить по теплоходу с бокалом какого-нибудь прохлаждающего напитка! Не знаю как остальные, а я люблю! Ну и конечно, любое путешествие начинается с вокзала, а это не просто вокзал, а произведение искусства!

Поделиться этой страницей