СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Речные вокзалы и порты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю сесть на Ракету и мчать в перед находясь снаружи. Не знаю почему, но нравится мне плавать, для всех парочек советую разнообразить свое настоящее. Был в этом году, все те же чувства. Хочу себе такой купить))

2. Конечно, этот вокзал, в первую очередь, украшает прогулка по воде. Незабываемые впечатления. Конечно, требуется реставрация. Конечно, требуются финансовые вложения. А, в целом, впечатления замечательные.

3. Ну мне понравилось то, что там находится катера речные иногда и это красиво смотрится, плюс живописный вид очень и это все доставляет разнообразие и интерес, и конечно же, важно то, что можно взять направление и прокатиться по местам в Подмосковье.

4. Катались большой компанией и кайфовали) ). Прикалывались и веселились и честно не много выпивали)). Едешь и наслаждаешься, смотришь по сторонам и кайфуешь) ). Хорошие трамвайчики речные и теплоходы, главное хорошие капитаны и веселая музыка.

5. Был там и один и со своей дамой. Нам там очень нравится. Красивое место. Особенно нам там нравится смотреть на большие теплоходы. Очень впечатляют они нас каждый раз своим прибытием и убытием. Хотим как-нибудь сплавать куда-нибудь.

6. Маршрут Москва-Углич-Москва на трехпалубном теплоходе Рылеев . Судно, конечно, старое. Никаких наворотов, но и стоимость тура невысокая. Питание хорошее. Вечером на палубе дискотека для желающих потанцевать. На протяжении всего пути песни под аккордеон, конкурсы, развлечения! Всем понравилось - и детям, и взрослым.

7. Вот мы и добрались до одного из лучших мест, тихих и уютных, где можно отвлечься от московских пробок и толп. Отсюда можно уйти на морском трамвайчике, экскурсия или какая-либо поездка приключение для каждого!

8. Старинное здание вокзала является памятником архитектуры. В все красиво, форма вокзала напоминает огромный корабль. На шпиле на самом верху установлена звезда, которая раньше находилась на Спасской башне Московского кремля. На башне есть красивые куранты. Очень красивый речной вокзал.

9. Находится около метро Речной вокзал. Окружен красивым парком, плавно перетекающим в Парк Дружбы, в котором просто приятно прогуляться. Летом периодически тут проходит Фестиваль цветов. Отсюда отходят пароходы, а также можно покататься на ракете .

10. Это одно из уютнейших мест столицы нашей родины, здесь можно уединиться, подумать о прошлом, строить планы на будущее. Особо мне нравится прогулка на морском трамвайчике, это так отвлекает от столичной суеты. По моему мнению, стоит увидеть это место. Что я и сделаю вновь.

11. Находится недалеко от парка Дружбы, то есть окружен им. Здание является памятником архитектуры. Можно поплавать на теплоходе, есть также речные катера. Хорошее место для отдыха с компанией друзей. Советую посетить.

12. Отличное место в Москве для отдыха, можно поплавать на теплоходах, находится оно недалеко от парка Дружбы. Само здание старинное и является памятником архитектуры. Можно поплавать с друзьями на катерах. Советую посетить.

13. Все когда-нибудь обращали внимание на морские экскурсионные кораблики проплывавшие мимо и заманивавшие на свой борт спокойствием и отсутствием пробок в водном пространстве, сразу начинают лесть в голову фантазии.

14. Речной вокзал - это именно то место, где можно погрузиться в себя, садясь на теплоход и забыть хоть ненадолго о будущем и помечтать. Вспомнить самые прекрасные моменты жизни, улыбнуться, и только потом подумать а, что же будет дальше.

15. Есть небольшой парк, где можно прогуляться, посмотреть на пришвартованные теплоходики, рядом несколько кафе, летом очень приятно посидеть там, а при желании можно прокатиться на речном трамвайчике или собраться в более длительную поездку на более больших кораблях. Отходят они с небольшим интервалом по времени. Удобно.

16. Я бывала на Северном речном вокзале несколько раз. При вокзале есть красивый парк, где можно отдохнуть от городской суеты. Очень мне нравится кататься на речном трамвайчике по Москве-реке. Здание вокзала очень старое, трудности купить билет нет.

17. Прекрасная гавань для теплоходов, они прекрасно плывут по речной гавани. Пришлось побывать на этом теплоходе во время своей командировке. Надеюсь в ближайшем будущем прокатиться по этому замечательному месту вместе со своими друзьями.

18. Для прогулок, особенно вечерних хорошее место. Замечательный парк с прудами, есть даже аттракционы. Много скамеек, есть где отдохнуть. Клумбы с цветами, много зелени. Я бывал здесь несколько раз, особенно нравится здесь бывать вечером, когда много огней и корабли освещены иллюминацией. Само здание речного вокзала представляет определенную архитектурную ценность, хотя и нуждается в ремонте.

19. Место где можно сесть на теплоход и покататься по городу, да и еще и послушать экскурсию про наш замечательный город. Рядом находится парк, в котором можно погулять. Всегда много разных теплоходов с различными экскурсиями.

20. Речной вокзал это место где можно сесть на теплоход, покататься по городу, посмотреть на достопримечательности Москвы, причем за приемлемые деньги, теплоходы ходят один за одним с перерывами в 30 минут. Есть экскурсии и на 5-7 часов. В общем в летнюю погоду это один из самых лучших способов отдохнуть в Москве.

Поделиться этой страницей