Seven Sky

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Вот я пользуюсь этим провайдером с 2006 года, все было отлично, до появления этих севен скай! Была проблема, звонила в тех. поддержку, трубку снимали в течении 10 секунд, ребята специалисты решали все проблемы быстро оперативно и все работало. Сейчас же это ужас, звонила недавно, переключили на так называемых специалистов, минут 40 висела на трубке, в итоге плюнула, трубку так никто и не снял, зато с телефона сняли 200 рублей! Страницы открываются по 5, а то и 10 минут, соединение отвратительное. Дальше, ну просто невозможно, нет, просто нереально попасть в свой личный кабинет! Собственно говоря к чему весь отзыв: тем кто хочет подключаться у этого провайдера, не советую, 100 раз подумайте, и читайте отзывы! Ну а я буду переходить к другому провайдеру!

2. Алекс

Алекс Guest

Были проблемы с интернетом летом. Оказалось из-за модернизации оборудования. Теперь всё летает еще лучше, чем было, да ещё и локальная сеть появилась gnezzdo, ru так, что скоро у всех будет всё ОК.))))

3. Влад

Влад Guest

Не реально слабое качество интернета за такие деньги. Плюс или минус ко всему интерфейс сайта. Забыл пароль и ни каких тебе вариантов его получить. Платишь деньги за отключенный инет, а получить можешь на следующий день. Реально Билайн, если есть возможность подключиться, в сто крат лучше!

4. Интернет работает медленно, дозвониться в службу поддержки очень сложно, они не берут трубку, кроме того звонок платный и висишь по 10 -20 мин. ждешь, пока тебя с кем-то соединят или найдут нужную тебе информацию. Жду конца месяца и меняю провайдера. Достали уже.

5. Интернет + телевидение 1200 рублей! 500 рублей красная цена!

6. Anonim

Anonim Guest

Всем абонентам с Щербинки посвящается. Эта точка доступа Вас тупо кинула. Переход на SevenSky - это чисто формальная (документальная) часть перехода, никаких изменений в инфраструктуре сети не производилось, но сейчас начинаю производится, ведется переход на магистраль SevenSky, как только переход произойдет, изменится абсолютно все, в том числе и метод подключения (изменения в инфраструктуре начали происходить только с 1 декабря). Когда только пришел проект точка доступа к SevenSky, мы были в шоке от того, что и как у вас там устроено. Пришлось в течении недели изучить досконально весь проект, при этом мы распутали запутавшийся клубок который получили и получили доступ к железкам (общедомовому оборудованию). Теперь у абонентов бывшей точки доступа работает все хорошо, если сравнивать количество обращений с начала взятия проекта, по настоящее время.

7. Ужасное отношение к клиентам. По моему дому ходил менеджер из данной организации и предлагал подключиться по бонусному тарифу 400 рублей за интернет и телевидение. Менеджера зовут Александр, обещал, что все сделают вовремя и если, что звонить ему и он решит все проблемы. Подключение заказал на субботу. Ребята подключающие интернет все сделали вовремя и оперативно, человека же с телевизионной приставкой так и не дождались, он даже не отзвонился. Менеджер Александр, сказал, что поможет и тоже пропал. После этого заказал подключение ТВ на вечер понедельника, мастер опять не пришел и не отзвонился, в офисе Севен Скай сказали, что не знают, где он и придет ли вообще. в итоге остался и без интернета и без тв. Тем более неприятно, что до подключения к Севен Скай интернет у меня был и все прекрасно работало. Номер договора: 1487306.

8. Олег

Олег Guest

Что, Точку доступа вспомнил. А раньше все ругались. Теперь умиляйся сколько влезет.

9. Денис

Денис Guest

Я - клиент компании уже на протяжении 8 лет. За последний год компания испортилась. Хамское отношение даже к постоянным клиентам. Интернет стал ужасным. Уже достали! Ухожу в другую компанию.

10. Гильдебрант Алексей Анатольевич, не красиво с вашей стороны про меня, что либо писать, так как я старался сделать всё, что в моих силах и к вам домой я не приходил и вас не разу не видел, говорили мы с вами по телефону ( больше клеветы в вашем отзыве Гильдебрант). Я вам сказал сразу, что ТВ подключается в течении трёх рабочих дне и разговаривали с вами сразу после подключения, так как вы подключались к интернету 14.12.13 в субботу с 13-00 до 15-00 соответственно до 17.12.13 ( а если брать 1 выходной это воскресение, то 18.12.13) вам всё бы сделали. Вы позвонили первый раз в субботу и я пообещал, что проконтролирую всё, я проверил заявка на вас была сделана в понедельник, с вами должны были связаться и назначить время подключения. Закончив работать в субботу со спокойной душой поехал домой. В воскресенье вы опять позвонили и спросили когда к вам придут подключать ТВ, я вам сказал ту информацию которой владел, что в понедельник с вами свяжутся и, что вы можете уточнить всё по телефону: 640-10-10, я был на выходном и не мог знать, что подключение перенесли на 17.12.13. 16.12.13 с вами связались, но вы сами отказались от наших услуг, я конечно понимаю, что хочется всё и сразу, но иногда нужно и подождать. Если у вас с этим проблемы, тут уже никто не виноват. И я не буду спорить, что есть проблемы с тех поддержкой, мы над этим работаем и в скоро эта проблема будет решена. Будьте осторожны, когда пишите отзывы заведомо ложные сведений. И у меня есть куча свидетелей, что я звонил и просил чтоб вас как можно быстрей подключили и всё сделали, звонил и в тех поддержку и к себе в офис, там и там сказали, что всё сделают, что заявка заведена и я могу спокойно отдыхать в один единственный свой выходной. Так же есть абоненты которые мне всегда звонят по любым вопросам и я им всем и всегда помогаю. Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. С уважение, Александр.

11. Александр, прошу прощенья. Я не смог Вас отличить и думал, что это Вы ходили у нас по подъезду, так как мне дали рекламу с вашим телефоном. Тем не менее. 1) Мне никто не говорил про подключение в течении трех дней. 2) Я Вам звонил единственный раз в субботу, и так как никаких результатов от звонка Вам не было (вы мне не отзвонились и никаким образом не дали понять, что подключение под контролем), другие разы я звонил уже в тех поддержку, т.к. Вам доверия уже не было. 3) При звонке в тех поддержку мне сказали, что на меня была заявка на подключение телевидения на субботу, потом была заявка подключения телевидения на понедельник, при чем тут три дня непонятно. Я должен был в течении трех дней сидеть и дожидаться вашего человека дома? 4) И да у вас действительно проблемы с техподдержкой. 5) У Вашей компании принято выдавать контактную информацию своих клиентов? Это ни коей мере не клевета. Это вопрос связанный с появлением моей фамилии в Вашем ответе. Или Вы так делаете только с теми, кто отказался от Ваших услуг?

12. И, кстати, Александр (не смог удержаться) по поводу клеветы и подобного. Вы позвонили первый раз в субботу и я пообещал, что проконтролирую всё, я проверил заявка на вас была сделана в понедельник, с вами должны были связаться и назначить время подключения. Закончив работать в субботу со спокойной душой поехал домой. В воскресенье вы опять позвонили и спросили когда к вам придут подключать ТВ, я вам сказал ту информацию которой владел, что в понедельник с вами свяжутся и, что вы можете уточнить всё по телефону: 640-10-10, я был на выходном и не мог знать, что подключение перенесли на 17.12.13 На самом деле заявку на понедельник мне назначили только в воскресенье, когда я позвонил сам в службу поддержки. И назначить на 17 число могли только в понедельник, потому, что в субботу вечером мне перезвонили и согласовали время именно на понедельник. Вы конечно об этом знать не могли, потому, что вам я не звонил! Вместо изучения уголовных и административных кодексов лучше бы занялись наведением порядка у себя! ЗЫ. уважающие себя организации в таких случаях приносят извинения за предоставленные неудобства. Не написал всего этого сразу, т. к. благополучно подключился к другому провайдеру и думать про вас забыл.

13. Сергей

Сергей Guest

Расторг договор с данной шарашкой 6 декабря 2013 года, девушка при расторжении дала бланк заявления на возврат денежных средств и после заполнения сказала, что в течении 2 недель деньги будут на указанном счету. Сегодня уже 31 декабря и денег так и нет. Звонил туда 4 раза, всегда дают разную информацию и кормят завтраками. Последний раз сказали, что заявление мое на подписании у генерального и 30 декабря все будет на счет перечислено я звоню 31 декабря так как денег нет и видимо новый, не обученный обманывать клиентов, сотрудник сказал, что деньги даже со счета сети не вывели.

14. Гильдебрант Алексей Анатольевич, некрасиво с вашей стороны про меня что-либо писать, так как я старался сделать всё, что в моих силах и к вам домой я не приходил и вас не разу не видел, говорили мы с вами по телефону (больше клеветы в вашем отзыве Гильдебрант). Я вам сказал сразу, что ТВ подключается в течении трёх рабочих дне и разговаривали с вами сразу после подключения, так как вы подключались к интернету 14.12.13 в субботу с 13-00 до 15-00 соответственно до 17.12.13 (а если брать 1 выходной это воскресение то 18.12.13), вам всё бы сделали, вы позвонили первый раз в субботу и я пообещал, что проконтролирую всё. Я проверил - заявка на вас была сделана в понедельник, с вами должны были связаться и назначить время подключения, закончив работать в субботу, со спокойной душой поехал домой. В воскресенье вы опять позвонили и спросили, когда к вам придут подключать ТВ. Я вам сказал ту информацию, которой владел, что в понедельник с вами свяжутся и, что вы можете уточнить всё по телефону: 640-10-10, я был на выходном и не мог знать, что подключение перенесли на 17.12.13. 16.12.13 с вами связались, но вы сами отказались от наших услуг, я конечно понимаю, что хочется всё и сразу, что хочется всё и сразу, но иногда нужно и подождать, если у вас с этим проблемы, тут уже никто не виноват. И я не буду спорить, что есть проблемы с тех. поддержкой мы над этим работаем и в скоро эта проблема будет решена. Будьте осторожны, когда пишите отзывы заведомо ложные сведения. И у меня есть куча свидетелей, что я звонил и просил, чтобы вас как можно быстрее подключили и всё сделали, звонил и в тех. поддержку, и к себе в офис, там и там сказали, что всё сделают, что заявка заведена и я могу спокойно отдыхать в один единственный свой выходной. Так же есть абоненты, которые мне всегда звонят по любым вопросам и я им всем и всегда помогаю. Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. С уважением, Александр.

15. Кема

Кема Guest

Интернет частенька вырубается, 1-2 раза в неделю, бывает часами а бывает и на весь день. телефон горячей линии планый, дозваниваешься долго. Посветуйте, какой провайдер у нас есть еще на новой трехгорке.

16. Виктор

Виктор Guest

Подключился в октябре, скорость 70 мб проверял на сайте speedtest.net 68 мб. Вечером скорость не падает. Ночью интернет летает 100 мб. Раньше пользовался Марьино.net. Разница - небо и земля.

17. Мария, ну и пусть будет реклама, очень вас прошу, поделитесь, к кому ушли. Меня уже этот севен скай достал, хорошо, хоть есть знакомый парень в тех. поддержке еще со времен точки доступа. И могу ему на мобильный позвонить, но это не может длиться бесконечно. Они работают ОТВРАТИТЕЛЬНО!

18. Олег, а чего это вы так язвите?! Кто-то ругался, а кто то нет. И не надо тут людей осуждать, никто ничего не придумывает. Да, бывали проблемы и в точке доступа, но ребята там работали в основном замечательные, отзывчивые, с ними зачастую, как с друзьями разговаривала. Всегда помогали. А эти упыри в севен скае (кроме тех, что из точки доступа перешли, город то кому-то надо обслуживать) вообще по моему не рубят в работе ни фига. Я тоже долго и нудно настраивала роутер и прочее. В результате настроили, так как оно вроде не должно работать, но работает только криво. Даже ребята из тех поддержки (кто по адресам ходит) в шоке.)))) Но откровенно говоря инет стал плохим, постоянно вылетает, скорость тьфу. Плачу 700 руб. в месяц, а по сути дарю эти бабки.

19. Послушайте аноним, не надо ля ля , у меня до сих пор ничего не работает нормально! Вы работаете в севен скай, и не можете быть беспристрастным, касательно работы вашей организации. Работаете вы скажем прямо - плохо, скорость инета постоянно падает, сеть вылетает, а уж о настройках и говорить нечего. Просто особой альтернативы у нас в Щербинке нет, нет толкового провайдера, вот и терпим. Впрочем ваше руководство это знает и им откровенно говоря им плевать

20. Согласен со всеми, легче застрелиться, чем дозвониться. Проблемы клиентов их не интересуют, нет бабла, то тупо отключат, но при поступлении денег на счёт нужно им дозвонится, что не реально и умолять, что бы подключили снова. Идиотизм полнейший, даже самый лоховской сервис автоматически подключает услугу при поступлении денег на счёт. Их личный кабинет не интуитивен и не понятен. Короче - дедсад на верёвочке. уровень - народ. ру, продолжайте осваивать тетрис.

Поделиться этой страницей