Перешел на новый тариф. Заявленная скорость 50 Мбитсек. В реале получаю 6-10 Мбитсек. И это постоянно, и днем и ночью.
Заявленная скорость по договору 100 мб, реально 2-15 мб, это при условии, если есть доступ в интернет (в последнюю неделю с 19.00 до 01.00 просто невозможно подключиться). Телефоны технической поддержки просто не отвечают в течении минут 40, а то и часа. Если каким то чудесным образом получается туда дозвониться, то от сотрудников идет одно только вранье, причем довольно бездарное и глупое (видимо, они считаю, что их клиенты закончили лишь 3 класса сельской школы). Целый ноябрь нагло врали про замену оборудования по городу, результата, разумеется, нет. Если выбираете провайдера, не подключайте севенскай.
Добрый день! Я живу в Одинцово-1. Ситуация с невозможностью подключения к интернету у этого интернет-провайдера - регулярна: либо несколько раз в неделю вечером, либо в выходные. Дозвониться по единственному телефону 7457278 - вечером и в выходные нереально: вызов сразу сбрасывается. Реакции на жалобы - никакой. С уважением, Алексеева Светлана.
Почти постоянно «пропадает» интернет от нескольких минут до нескольких часов (как днем, так и вечером). И самое удивительное, что как только возникает сбой интернета, в службу техпомощи не дозвониться. Один гудок, а далее сброс звонка, не говоря уже о том, что после 22 никто даже не отвечает. Касательно скорости – это *** (плохо), вместо указанных в договоре 20 МБ/сек, вечером скорость падает до 3-5, а компания отвечает, что это большая загрузка сети. Так как вы тогда предлагаете скорость 50МБ/сек, если технически не можете обеспечивать постоянное соединение даже на 20МБ/сек? Совет для Seven-Sky, если Вы проводите плановые работы - оповещайте своих клиентов (как ни как у вас есть сайт), а работы старайтесь проводить в часы наименьшей загрузки (например, 3-5 часов утра за исключением праздников и выходных).
Интернет работает через раз. Вот вчера, например, целый день не было! И так каждую неделю. За что платить деньги?
Сил нет терпеть безобразное отношение Seven Sky к своим клиентам! Раньше было так хорошо, пока не воссоединились с ТРК. Советую менять на ВЛ-Телеком. Поверьте, забудете о проблемах с интернетом! И со службой технической поддержки всегда можно связаться! Советую!
Отвратительное отношение к предоставлению услуг. Специалистов знающих нет. Отвечать на вопросы либо не хотят (не берут трубку часами), либо несут какую то ахинею . Зато денежки берут исправно. Да еще и следить надо, а то деньги могут исчезнуть в никуда . А главное ничего не докажешь.
Постоянные проблемы с интернетом. Нет своей технической поддержки по решению вопросов подключения через wifi. Не дозвониться. Не могу через wifi-роутер получить стабильное соединение, проблема в этих ребятах, они этот вопрос не решают. Никому не советую этого провайдера.
Дозвонится в службу поддержки невозможно! Интернет тупит ужасно. Постоянно не может подключиться к серверу. Просто ужасная работа.
Регулярные проблемы с подключением, в службу поддержки дозвониться нереально, проблемы ваши, они только ваши. Но оплата по любому должна быть своевременной, даже на пару часов не продолбят, деньги вернуть зато время, что не работал инет, а он не работает в месяц дней 20 точно, никто и не думает. И даже сейчас отзыв пишу с iPad.
Сначала у нас был ТРК, было намного лучше, перешли на seven sky - всё время нет соединения с сервером, абонентская плата не малая. Расширяетесь, а тарифы не падают, только увеличиваются, новых предложений нет.
Отвратительное отношение к предоставлению услуг. Специалистов знающих нет. Отвечать на вопросы либо не хотят (не берут трубку часами), либо несут какую то ахинею или сбрасывают звонок. А главное ничего не докажешь, написал жалобу через некоторое время звоню, а в ответ (а у нас такой жалобы нет). Реакции на жалобы – никакой. Праздники просидел без интернета. Надоела уже эта шарашка. Никому не советую этого провайдера.
Интернет работает тогда, когда ему хочется, а не когда мне надо. Постоянно исчезает интернет, в техническую поддержку дозвониться не возможно, они трубки не берут. У них такие смешные оправдание, уже слушать не возможно. Когда я пошла к ним в офис и хотела поговорить с начальником отдела, мне сказали, что ее нет и они не знают, когда она будет. Интересно, в рабочее время, где гуляет начальник отдела.
Я уйду тихо и без скандалов. Но больше уже никогда не вернусь. Каждый голосует прежде всего своим кошельком.
Выбрала тариф Осень. Предложили приобрести с антивирусной программой. 4 месяца жду, оплачиваю а/пл с антивирусной программой, которой нет. Звонили с Seven Sky, спрашивали все ли хорошо подключили, я ответила: Нет, плохо, антивирусной программы нет . Они мне: Это не наш вопрос .
Какая-то ерунда. Платил 777 руб. - нормально. Захотел улучшить - вместо 50 мбит стало 100 мбит, стал качать долго, сбои, пинг высокий. Вызвал поддержку, говорят, все нормально. Проверял несколько раз у независимых. Выдает от 21 до 44 мбит вместо оплачиваемых 100.