Seven Sky

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нина

Нина Guest

Решила поменять ТРК на СЕВЕН СКАЙ , пошла естественно в интернет центр на Молодёжной, 46, столкнулась с наглым хамским отношением с клиентами, сотрудник не назвала своего имени, не дала книгу жалоб, ужасное отношение, какие сотрудники, такая и организация, я так и не перевелась.

2. Подключилась по акции, пока все классно летает, качаю все подряд. Что потом будет - не знаю. Понаблюдаю - отпишусь.

3. Оксана

Оксана Guest

Давно пользуюсь услугами данного провайдера. Сейчас меня устраивает и скорость и цена. Несколько раз обращалась в службу технической поддержки, проблем с ними не было: по телефону исправляли неисправность, а когда надо было, то приходили на дом. Всегда все решалось в положительную сторону, грубиянов не встречала.

4. Лера

Лера Guest

Все работает стабильно. Подаренный роутер от компании по акции - тоже мне понравился, вещь полезная в доме. Ещё пользуюсь скидочной картой Sky Club - теперь как-то активнее ходим всей семьёй куда-нить. Вчера вот в Якитории ужинали, уже давно там не были, а так приятно, что получаешь скидки. Патриотизма к Одинцову стало больше. В общем всем довольна, что я делаю не так?)))

5. А мне еще и роутер подарили!

6. Вы знаете, факты одни и те же практически, что и у других пользователей. Только вот эмоции могут быть разные. Терпения вообще нет. Больше всего удивляет ваша служба тех. поддержки. То, что деньги снимаете - с этим уже смерились. Но, что связи нет за свои же собственные - это беспредел. Главное управы на вас нет. Ген. директору ноль цена, раз не может наладить работу в своем ведомстве. Вам не стыдно признаваться друзьям и приятелям, что вы генеральный директор, такой отстойной компании?

7. Мишка

Мишка Guest

А чем конкретно не понравилась техническая поддержка? Мне, например, всегда помогали. Бывало, что при общих проблемах сложно дозвонится, но когда дозванивался, выполняли все на ура.

8. Лучше провайдера на данный момент в Одинцово нет, по скоростным данным, по сервису, техподдержке, ребята работающие в компании своё дело знают. Минус один, компания -монополист, в связи с чем тарифы заоблачные, а зарплаты у сотрудников мизерные, отсюда и все вытекающие проблемы, тех поддержка трубку не берет =). При любом удобном случае с вас ещё и денег состригут. Посмотрите на примере Москвы, там уже давно 5Mb/s -300 p.; 10Mb/s - 400 p.; 20Mb/s - 500p. И сравните с 7-sky, смешно? Да, плакать хочется)) (Я и сам там трудился не мало за 22-25 т. р., и ещё побаивался, что половину срежут, ушел в Москву и за 2-а месяца того же труда заработал там как за пол года работы в 7-sky. Это к делу не относиться.). Так, что мое мнение 7-sky, пока вне конкуренции в Одинцово, поэтому ждем пока нас Москвой сделают. И терпим=)

9. Отрицательный комментарий, который начинается со слов: Лучше провайдера на данный момент в Одинцово нет. вызывает двоякое мнение. Кем хоть работал? Монтажником?

10. Ирина

Ирина Guest

Пользуюсь сама, подключены большая часть друзей, всем нравится))) С уважением, Горки 10!

11. Согласна, скорость не стабильна, связь, то есть, то ее нет. Дозвониться невозможно до тех. поддержки, написала на мыло, от меня отмахались, мол, что у вас в квартире -мы этим не занимаемся, звоните в Сервис-Групп (и деньги платите). Спрашивается, а за что яя1000 р. плачу каждый месяц??????????????

12. Хоря, я с тобой согласна на все 100! Товарищ вообще не понимает о чем он пишет, как сказали ему, так и написал.

13. Обратилась 05.12.2011 в офис в Одинцово с просьбой подключения интернета с тарифом Улетный . Девушка-специалист нагло обманула, что такой тариф не действует больше и подсунула листок с другими тарифами, мол, выбирайте. 06.12.2011 на сайте Seven Sky читаю, что подключиться к тарифу Улетный можно до 31.12.2011. Почему обманывают?

14. Здравствуйте, не могли бы Вы указать номер лиц. счета при подключении. Обязательно разберемся в данной ситуации. Тариф Улетный действительно действует до 31 декабря.

15. Анна Ш.

Анна Ш. Guest

Я хотела много конечно написать, но просто не хочется портить себе настроение и в первый день наступившего года! Задам я просто вопрос. А как бы Вы назвали бы SEVEN SKY, ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР, который оставил без интернета в НОВОГОДНИЮ НОЧЬ?! Столько было возможностей позвонить и поздравить друзей в любой точке страны и, что мы получили?! МЫ все были просто в шоке!Вроде год дракона наступает, а SEVEN SKY как всегда подкладывает свинью в подарок!

16. Провайдер отключил интернет в новогоднюю ночь. Тех. поддержка не отвечает набирал больше 100 раз, перепились. После того как дозвонился, работник тех. поддержки по имени Никита спел песню про неоплаченный счет, хотя квитанция об оплате интернета имелась в наличии. Персонал провайдера показывает неудовлетворительное отношение к клиентам, т. к. каждый раз, когда система рушится, а это бывает 1-2 раза в месяц тех. поддержка не отвечает, тел. отключен. Подключаться не рекомендую, типично совковый сервис. Буду писать жалобу в мин. связи, общество защиты прав потребителей и конечно же, менять провайдера.

17. Здравствуйте. Солидарен во всём написанном, хочу добавить. Проверьте свою скорость на сайте http://speedtest.net/, готов поспорить, что ни у одного из абонентов севен кай не совпадёт. Думаю, это главное. Кто-нибудь знает, где можно найти фото директора компании, напишите, пожалуйста: mr.stas999stas@mail.ru.

18. Юля

Юля Guest

Согласна! В новогоднюю ночь без интернета! Замечательно! За свои же деньги требуем услугу . А попробуй не плати, сразу отключают!

19. Добрый день. Со вчерашнего дня не работает интернет. Узнать остаток на лицевом счёте нельзя, т. к. сайт не работает (состояние на 10.55 1.02.2012); телефоны не отвечают (точнее выключены, не соединяет, сразу даёт гудок, оповещающий об отключенном аппарате); мастера своего дела совсем не знают: вызвал мастера на обрыв кабеля (после ремонта, который закончился совсем недавно, строители оставили 3 провода витой пары: на инет, телефон и домофон), мастер пришёл без приборов, не смог определить, где какой провод и целы ли вообще провода. В общем, он ушёл, дав мне номер телефона компании-партнёра, откуда приехал мастер и устранил неполадки за 20 минут и 800 руб.). Письма великому и ужасному (по факту отвратительному) руководству я писал, писал ещё в прошлом 2010 году, когда они биллинг меняли. Тогда мне позвонили, извинились, но не более! Никаких положительных изменений в работе компании я не увидел за год! Считаю, что вы достойны проверки от всяких ведомственных организаций, и вам я её обеспечу! С кучей жалоб, подписей соседей и прочими малоприятными для 7 скай феньками. Может тогда у вас люди мотивацию получат и работать начнут?! Вообще, в Российском законодательстве есть много интересных статей о монополиях. Я думаю, что в преддверии выборов, многие из наших политиков, в гонке за полит. очками, захотят нам, вашим бедоклиентам, помочь! Интересно, чем всё может закончиться?! Оооо...

20. На момент проверки у Вас был поврежден кабель в квартире после ремонта.

Поделиться этой страницей