Мне все понравилось, претензий к девочкам нет, единственный минус - не все центры расположены вблизи от метро, пришлось долго согласовывать, где удобней сделать.
Хочу поблагодарить компанию Пикассо , за отличную работу. Делала исследование в центре на Беляево, который находится в 2 минутах от метро. Была приятно удивленна обслуживанием лаборанта и, главное, качеством. Сама врач, и теперь направляю пациентов только туда, просто приятно работать с такими исследованиями, и важно, что очень разумные цены. Безумно рада, что столкнулась с этой организацией! Огромное спасибо!
Позвонила в пятницу +7 (495) 98 97 008, чтобы записать мужа. Предложили на субботу 15-00, спросили ФИО, номер телефона, адрес центра, куда хотим подъехать Кутузовский пр-т, д. 88, 4 этаж, офис 4. Записали. В субботу прибыв в назначенное время в данный центр. Высокомерная сотрудница отказалась принять аргументировав, что нас нет в записи. На вопрос как так, нам было предложена записаться на другой день, соответственно муж отказался. Я в ужасе люди совсем работать не хотят не следят за своей репутацией. Центр внешне достаточно приличный но иметь хороший интерьер этого не достаточно, персонал играет не мало важную роль. К сожалению слова написанные на сайте Мы создаем все условия, чтобы визит в центр «Пикассо» был комфортным для вас и занял как можно меньше времени. остаются лиш пустым звуком, так как по факту получилось Мы отнимем у вас время и испортим вам день . ( ( ( Очень хочется чтобы в Москве появлялись специализированные учреждения следящие за своей репутацией и качественно предоставляли свои услуги.
Пикассо заключает со стоматологическими клиниками договоры о направлении к ним пациентов. Это стимулируется условием, что по направлению таких клиник пациенты будут обслуживаться со скидками. На самом же деле при обращении никаких скидок не предоставляется. Получается двойной обман: и клиники и пациента.
Делал исследование дважды - до и после операции, по пакету. Очень порадовали цены и приличная скидка получается. Персонал приветливый. Всем советую.
В данную компанию приходил делать исследование и я, и моя супруга. Были в центре на Братиславской. Встретила девушка очень приятная и улыбчивая. Никаких проблем с записью не возникало, записались на удобное нам время, так получилось, что приехали в 9.50. Дверь была уже открыта, заполнили договор, провели Кт. Пока ждали результаты (запись на CD) время даром не терял. Лежат журналы, можно занять себя чтением. Не успел дочитать статью, попросил взять с собой журнал, девушка-лаборант разрешила. Очень доволен, а главное, нет очередей, все под запись.
Сегодня разместила заявку на запись на сайте и была приятно удивлена, когда не прошло и пяти минут, как мне позвонили из Пикассо , чтобы подтвердить запись. Но приятность быстро сменилась раздражением, когда сотрудница колл-центра стала задавать те же вопросы, на которые я уже написала ответы на сайте. Я указала ей на этот факт, но это не помешало продолжать допрос. А когда мы дошли до вида исследования (врач отправил меня сделать 3D одного конкретного зуба), выяснилось, что у них нет такого исследования. Пусть оно называется по-другому. Не это ли задача девушки на телефоне - выяснить и проконсультировать? Я уже проходила исследование в этой компании. Резюме: дорого и бестолково. Результаты исследований дают на CD с программой (без письменного заключения). Требования к оперативной памяти компьютера непомерные - 6 гб. Врач смог открыть программу только на личном ноутбуке. На своем я открыть не смогла. Это неудобно и долго. Теперь придется искать их конкурентов, чтобы понять, что с моим зубом.
Была в центре Пикассо , метро Баррикадная. Впервые обратилась в данный центр, осталась очень довольна качеством, комфортом и ценами! Особую благодарность выражаю Марии А. за отличную чёткую работу и внимательность к клиенту. Буду рекомендовать данный центр коллегам и своим пациентам!
Полностью согласна со словами Олеси: по факту получилось Мы отнимем у вас время и испортим вам день . Я записывалась на ТРГ за день до исследования в центр на Речном вокзале, Ул. Смольная, д. 25 А. Почему в кавычках? Потому, что это был просто кабинет 1428 на 14 этаже в офисном здании, разделенный на 3 маленьких отсека - крохотная приемная с диванчиком на 2 человека, собственно, кабинет исследования с одним единственным прибором, и комната для персонала - где находилась одна единственная на весь центр - лаборант. Все ничего, и было бы нормально, но госпожа лаборант/специалист/кассир/секретарь в одном лице, которая вела прием , обескуражила меня своим вопросом: какой зуб будем делать ? Я сказала, что могу ошибиться, и лучше всю информацию почерпнуть из направления, которое она держит в руках, но она раздраженно стала доказывать мне, что ей нужны уточнения. Предложив ей позвонить моему доктору для уточнений, так как в направлении для этого случая (для уточнений) есть телефон врача, я встретила жесткий отказ, и заявление, что мне это нужно в первую очередь, и, что звонить должна я! Я попыталась парировать, сказав, что специалист должен разговаривать со специалистом, а не с пациентом (со мной), который полный дилетант в этом вопросе. Что вы! Меня надменно начали успокаивать делая из меня истеричку, и сообщили, что я вообще записывалась на одно исследование, а у меня тут их минимум 2, а времени по записи у меня только на одно исследование. К слову сказать само исследование длится 30 секунд (около минуты с подготовкой, снятием цепочек, сережек и пр.). Непонятно, зачем эта госпожа делает искусственный дефицит времени? Центру не нужны деньги? К тому же я пришла минут на 10 раньше, и еще минут 15 ждала приема . Когда я сказала, что при записи мне предложили любое время, что свидетельствует скажем мягко неполной загрузке - мне в ответ было да, что вы говорите! - этот тон беседы я решила не продолжать, забрала заполненную анкету и ушла прочь. Только, что позвонила и узнала имя специалиста - Анна Абрамовна. Больше я в этот центр - ни ногой.
Полностью согласна с вашими словами: по факту получилось Мы отнимем у вас время и испортим вам день . Я записывалась на ТРГ за день до исследования в центр на речном вокзале. Почему в кавычках? потому, что по по факту это был просто кабинет в офисном здании, разделенный на 3 маленьких отсека - крохотная приемная с диванчиком на 2 человека, собственно, кабинет исследования с одним единственным прибором, и комната для персонала . Все ничего, и было бы нормально, но одна единственная из персонала, находящегося в центре госпожа которая вела прием , обескуражила меня своим вопросом: какой зуб будем делать ? Я сказала, что могу ошибиться, и все написано в направлении, которое она держит в руках, но раздраженно стала доказывать мне, что ей нужны уточнения. Предложив ей позвонить моему доктору для уточнений, так как в направлении для этого случая (для уточнений) есть телефон врача, я встретила жесткий отказ, и заявление, что мне это нужно в первую очередь, и, что звонить должна я! Я попыталась парировать, сказав, что специалист должен разговаривать со специалистом, а не с пациентом (со мной), который полный дилетант в этом вопросе. Что вы! меня надменно начали успокаивать делая из меня истеричку, и сообщили, что я вообще записывалась на одно исследование, а у меня тут их минимум 2, а времени по записи у меня только на одно исследование. К слову сказать само исследование длится 30 секунд (около минуты с подготовкой, снятием цепочек сережек и пр.)Непонятно, зачем эта госпожа делает искусственный дефицит времени? Центру не нужны деньги? К тому же я пришла минут на 10 раньше, и еще минут 15 ждала приема . Когда я сказала, что при записи мне предложили любое время, что свидетельствует скажем мягко неполной загрузке - мне в ответ было да, что вы говорит! - этот тон беседы я решила не продолжать, забрала заполненную анкету и ушла прочь. Больше в этот центр - ни ногой.
Записывались во вторник. Приехали на 10 минут позже назначенного времени. Дверь оказалась закрыта. Никого нет! По телефону сказали - не знаем, что там у них??? Спустя 40 минут ожидания --у них технический перерыв еще полтора часа ))). На этой же недели записались повторно. За 15 минут до времени Х перезванивают (мы уже были на месте) - Извините но мы сломались ))) давайте в другой раз. В субботу вообще никто не отвечал по телефону, хотя написано, что работают. ХАМЫ!
В эту среду посещала с моей пожилой мамой центр на Рижской. Были приятно удивлены качество обслуживания. Делали 3д исследование челюстей. Наш врач стоматолог оперативно сегодня поставил нам диагноз и расписал план лечения на основание нашего исследования из Пикассо. Конечно, в очередной раз убеждаюсь, что в нашим поликлиникам еще расти и расти до частных мед компаний, хотя они тоже бываю порой неидеальными. Спасибо Пикассо и нашему лечащему врачу за профессионализм и приемлемую ценовую политику.
29 декабря 2013 года прошел диагностику по адресу: Москва, Долгоруковская улица, дом 21, офис 402. Диск не открывается. Сегодня, т. е. 31 декабря дозвонится не могу, телефоны с 15-30 не отвечают. В трехдневный срок предъявления претензий уложиться не смогу.
Проходил КТ в VIP клинике на ул. Долгоруковская, 21. Не смотря на четкое описание лечащего врача ЧТО надо снимать, зона сканирования была ужасно заужена. То есть надо было сделать 12х8, 5 см, а сделали в лучшем случае шириной 5 см. Не только гайморовы пазухи не вошли в снимок, но и корни верхних зубов. В результате ни лор, ни хирург не могли на этой халтуре ничего разобрать. (Исследование № 16278). Пришлось делать повторную КТ (то есть 3300 + 3300 руб.). Молодцы! Классный способ отъема денег! На диске фирмой записывается 4 (!) разных программных файла. И НИ ОДНОГО (!) как ими пользоваться. Учитывая то, что КТ должны просматривать не только профилированные врачи, особая благодарность техподдержке Пикассо!
Я ген. директор сети медицинских центров, сотрудничали с диагностическим центром ПИКАССО, не однократно отправляли наших пациентов результат: они заполняют все данные пациентов и после начинают отправлять рассылки на эл. почту, звонки на указанные мобильные тел. пациентов и уговаривают о дальнейшем лечении. Убедительная просьба ген. директора взять это все во внимание и не допускать такого беспорядка, в противном случае эта рассылка будет отправлена по всем клиникам Москвы.
Добрый день, Сергей Александрович! Компания Пикассо готова официально заявить и подтвердить, что подобная деятельность нами не велась и ведется. 1). Мы даем полные гарантии, что рентгенолаборанты штрафуются за любое общение с пациентом относительно его здоровья, комментариев по поводу рентгенологического исследования (кроме заверения в его качестве и высоком уровне диагностической ценности). В договоре прописано, что рентгенолаборант не должен давать никаких рекомендаций относительно лечения и пациент должен осведомить компанию, если такое было замечено. Каждый пациент подписывает договор перед проведением исследования. Мы придерживаемся этой политики с первого дня открытия центров, поэтому уверены, что и новые сотрудники и опытные медицинские работники понимают ответственность, возлагаемую на них. 2). У нас нет практики отправки e-mail рассылок. Вообще. Принцип нашей компании - меньше спама. 3). Телефонные номера пациентов нужны лишь для того, чтобы перед проведением исследования подтвердить дату и время, на которое пациент записался и отменить запись, если у него изменились намерения. После проведения исследования мы пациентам не звоним никогда. И в свою очередь мы просим Вас предоставить нам доказательства подобных махинаций, мы со своей стороны готовы вникнуть в ситуацию и разобраться с ней детально. Мы уверены в своей правоте и рассчитываем на то, что Ваши претензии чем-то подкреплены. На нашем сайте Вы можете написать письмо генеральному директору компании лично, мы открыты для предложений и комментариев. Спасибо Вам за участие. http://www.picasso-diagnostic.ru/contacts/index.php
Во второй строчке опечатка, надеюсь, смысл был понят верно: НЕ велась подобная деятельность и НЕ ведется.
Сегодня посетила один из центров, на ул. Кожевнической. Прямо с порога мне стал хамить сотрудник. Причем молодой мальчик вел себя так, как наверное в ЖЭКе себя ведут, хотя очень давно там не была. Очень жаль, что даже платные услуги, человек не может сделать, без хамства в свою сторону. В итоге развернулась и ушла, терпеть этого не собираюсь! Когда же уже сотрудников будут учить тому, как нужно общаться с клиентам?
Два раза посещала отделение на Павелецкой. Очень внимательный и вежливый молодой человек. К сожалению, была свидетелем раздражительного поведения одной клиентки. Она опоздала на полчаса и я попросила не пропускать её. Все-таки полчаса это много. Не согласна с её отрицательным отзывом. Внимательный персонал. До мелочей объясняет всю процедуру. Очень довольна качеством обслуживания.
В отделении на ул. Яблочкова ребенка 12 лет принимали за закрытыми дверями, менялись ли перчатки и элементарно дезинфицировалось ли оборудование - мне не известно. В результате - автозный стоматит. Родители, будьте бдительны в этих конторах!