Дважды был в салонах этого бренда, оба раза не ушел без покупки. Очень стильная мужская одежда, большой выбор костюмов. Приобретенный для переговоров костюм радует комфортом, не жарко в нем, брюки сидят безупречно, пиджак на напрягает даже в застегнутом виде. Хочу еще в бежевом цвете купить, первый взял синий.
Мне нравится этот бренд, мужу много вещей купили у них. Салон есть недалеко, обычно все в наличии, что есть в каталоге. Костюмы классно садятся, подчеркивают фигуру, скрывают недостатки. И они мега стильные, мне особенно нравятся яркие детали и подкладка. Часто к покупке идет подарок, зависит от суммы выкупа.
Долго искали официальный костюм мужу на мероприятие, я даже подумать не могла, что на мужчин тоже может так долго искать одежду. А вот после захода в магазин Sarto Reale мы поняли, что вот он - подходящий для нас магазин с подходящими костюмами. Мерили долго, спасибо консультантам за терпение, ведь они помогали тщательно подбирать его. В итоге купили синий костюм, понравился яркий подклад, который добавляет изюминки в образ. Каждая деталь костюма продумана до мелочей, что всё смотрится гармонично и солидно
Классные вещи, я рада, что нашли этот салон. У них сеть магазинов, мы в Афимолл сити покупаем. Вещи стильные, выполнены безупречно с точки зрения покроя и пошива. Все строчки ровные, посадка идеальная. Муж покупал тут костюмы, ветровку, плащ, ну и по мелочи - рубашки, аксессуары. Качество огонь, конечно. И в носке хорошо себя проявили. Комфортные и деликатные к коже вещи, несмотря на строгий стиль.
Давно хотел обновить классические костюмы. А Sarto Reale нравится мне тем, что здесь богатый выбор материалов, изящные линии покроя, вежливые и компетентные продавцы. Костюмы подбираются идеально
Для деловых встреч муж предпочитает качественные костюмы. Несколько раз покупали ему изделия в Sarto Reale,- доволен. Основное преимущество — высокий уровень исполнения и натуральные ткани. Стоит отметить наличие услуги бесплатной консультации стилиста и подгонки изделий по размеру прямо в магазине. Хоть цены и выше среднего уровня, но качество оправдывает стоимость.
Покупали здесь рубашки пару раз. Качество вещей реально порадовало, подумываю взять пару костюмов на работу мужу. Пока что прицениваюсь и изучаю ассортимент. Даже по небольшим покупкам видно, что все на уровне. Обслуживание отличное, и цены вполне адекватные.
Мне заходит Sarto Reale, потому что у них реально крутые мужские вещи: костюмы, рубашки, джинсы поло – всё сидит отлично и сшито на совесть. Дважды брали у них вещи, и оба раза муж в восторге. Стилист вообще огонь, помог с образом, как будто знал, что мужу нужно
С уверенностью могу сказать, что Sarto Reale - это тот самый магазин, в котором понимают, что такое качество и мода, а самое главное - предпочтения клиентов. Купил несколько рубашек, футболок и джемпер заодно взял - качество шик, да и смотрится красиво, настоящий стиль и комфортность в одной вещи. Планирую купить ещё костюм - уже присматриваюсь к моделям в каталоге. Сервис отличный, цены адекватные.
Как поклонник качественной обуви, решил попробовать обувь из салона Sarto Reale. Впечатления отличные: удобные колодки, натуральная кожа, классический стиль и дорогой внешний вид. В носке комфортны. Салон комфортный, есть выбор не только обуви, но и другой нужной одежды.
Недавно приобрел костюм, несколько рубашек и легкую куртку. Консультант оказал неоценимую помощь в выборе, костюм был оперативно скорректирован по фигуре, а покупки доставили прямо к двери. Сервис на высшем уровне, действует выгодная бонусная система и предусмотрены приятные сюрпризы. Ассортимент одежды впечатляет, модели отличаются современным кроем и стилем, с интересными и запоминающимися акцентами. Могу смело рекомендовать этот магазин!
Муж часто выбирает здесь удобные и презентабельные наряды для официальных встреч и отдыха. Он всегда доволен уровнем обслуживания и качеством предложенных моделей. Если вдруг происходят изменения в фигуре, сотрудники оперативно предлагают варианты подходящей одежды и готовы абсолютно бесплатно внести необходимые поправки в посадку изделия. Этот подход очень нравится и мне, и мужу, не приходится дополнительно тратиться на услуги швеи.
Недавно приобрел брюки в фирменном магазине ТЦ Афимолл. Невероятно, насколько хорошо они сели на фигуре. Ни одной лишней складочки, идеальное прилегание и приятная ткань. Даже несмотря на высокую активность весь день чувствую себя свободно и уверенно. Такого качества заслуживает внимание каждого мужчины.
Самое крутое в Sarto Reale, чем он выбивается среди других, — это безупречная подгонка и посадка вещей. Если что-то не так, они подправят бесплатно, подогонят под твою фигуру. Не важно, берёшь ли ты пиджак, сорочку или обычную футболку — всё сидит как влитое, словно на заказ шили. Качество на высоте, каждая мелочь проработана до мелочей. Теперь я всегда выгляжу на все сто, и это всё за счёт этого магазина.
Мне нравится Sarto Reale, ведь только там мне удается подобрать идеальные костюмы, в которых сочетаются удобство, стиль и долговечность. Пошив безупречен, линии сбалансированы, благодаря чему и пиджаки, и брюки идеально облегают тело, не искажая пропорции. Стоимость меня абсолютно устраивает, так как она полностью оправдана превосходным качеством и внимательным отношением к покупателям.
Супруг предстал передо мной в новом костюме, купил в Сарто Реале. Моей мгновенной реакцией на его преображение было восклицание: "Вау, ну просто огонь!". Материал костюма отличался исключительной мягкостью, а пошив безупречно акцентировал достоинства телосложения. Особенно важно, что костюм не сковывает движений, позволяя ему чувствовать себя комфортно, будто он носит привычную повседневную одежду.
Я долго колебался, стоит ли приобретать такую дорогую вещь, так как обычно выбираю более бюджетную и практичную одежду. Но, познакомившись с Sarto Reale, я был очарован превосходным качеством их изделий, и немалую роль в этом сыграл профессиональный подход персонала. Теперь я регулярно посещаю их магазин, чтобы пополнить свой гардероб костюмами, которые, на мой взгляд, полностью соответствуют своей стоимости.
Работаю в банке, поэтому костюмы ношу на постоянке - нужно чтобы было и удобно, и выглядело прилично в течение всего дня. У Сарто костюмы не сковывают, чувствуешь себя в них легко. Отдельный плюс — бесплатная подгонка, у меня широкие плечи, и почти всегда нужна какая никакая доработка.
Не думала, что мужская одежда бывает настолько эстетичной. Купила мужу в sartoreale классическое пальто и рубашки на выход. Все идеально сидит!