Сеть магазинов SARTO REALE

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Vitalyk, 10 май 2025.

1. Vitalyk

Vitalyk New Member

Дважды был в салонах этого бренда, оба раза не ушел без покупки. Очень стильная мужская одежда, большой выбор костюмов. Приобретенный для переговоров костюм радует комфортом, не жарко в нем, брюки сидят безупречно, пиджак на напрягает даже в застегнутом виде. Хочу еще в бежевом цвете купить, первый взял синий.

2. Glasha

Glasha New Member

Мне нравится этот бренд, мужу много вещей купили у них. Салон есть недалеко, обычно все в наличии, что есть в каталоге. Костюмы классно садятся, подчеркивают фигуру, скрывают недостатки. И они мега стильные, мне особенно нравятся яркие детали и подкладка. Часто к покупке идет подарок, зависит от суммы выкупа.

3. Житкова

Житкова New Member

Долго искали официальный костюм мужу на мероприятие, я даже подумать не могла, что на мужчин тоже может так долго искать одежду. А вот после захода в магазин Sarto Reale мы поняли, что вот он - подходящий для нас магазин с подходящими костюмами. Мерили долго, спасибо консультантам за терпение, ведь они помогали тщательно подбирать его. В итоге купили синий костюм, понравился яркий подклад, который добавляет изюминки в образ. Каждая деталь костюма продумана до мелочей, что всё смотрится гармонично и солидно

4. RiTochka

RiTochka New Member

Классные вещи, я рада, что нашли этот салон. У них сеть магазинов, мы в Афимолл сити покупаем. Вещи стильные, выполнены безупречно с точки зрения покроя и пошива. Все строчки ровные, посадка идеальная. Муж покупал тут костюмы, ветровку, плащ, ну и по мелочи - рубашки, аксессуары. Качество огонь, конечно. И в носке хорошо себя проявили. Комфортные и деликатные к коже вещи, несмотря на строгий стиль.

5. Давно хотел обновить классические костюмы. А Sarto Reale нравится мне тем, что здесь богатый выбор материалов, изящные линии покроя, вежливые и компетентные продавцы. Костюмы подбираются идеально

6. ВалерияЯ

ВалерияЯ New Member

Для деловых встреч муж предпочитает качественные костюмы. Несколько раз покупали ему изделия в Sarto Reale,- доволен. Основное преимущество — высокий уровень исполнения и натуральные ткани. Стоит отметить наличие услуги бесплатной консультации стилиста и подгонки изделий по размеру прямо в магазине. Хоть цены и выше среднего уровня, но качество оправдывает стоимость.

7. АньЮта

АньЮта New Member

Покупали здесь рубашки пару раз. Качество вещей реально порадовало, подумываю взять пару костюмов на работу мужу. Пока что прицениваюсь и изучаю ассортимент. Даже по небольшим покупкам видно, что все на уровне. Обслуживание отличное, и цены вполне адекватные.

8. RИрина

RИрина New Member

Мне заходит Sarto Reale, потому что у них реально крутые мужские вещи: костюмы, рубашки, джинсы поло – всё сидит отлично и сшито на совесть. Дважды брали у них вещи, и оба раза муж в восторге. Стилист вообще огонь, помог с образом, как будто знал, что мужу нужно

9. anni79

anni79 New Member

надо будет посмотреть, не знала

10. Михаил П

Михаил П New Member

С уверенностью могу сказать, что Sarto Reale - это тот самый магазин, в котором понимают, что такое качество и мода, а самое главное - предпочтения клиентов. Купил несколько рубашек, футболок и джемпер заодно взял - качество шик, да и смотрится красиво, настоящий стиль и комфортность в одной вещи. Планирую купить ещё костюм - уже присматриваюсь к моделям в каталоге. Сервис отличный, цены адекватные.

11. Забар

Забар New Member

Как поклонник качественной обуви, решил попробовать обувь из салона Sarto Reale. Впечатления отличные: удобные колодки, натуральная кожа, классический стиль и дорогой внешний вид. В носке комфортны. Салон комфортный, есть выбор не только обуви, но и другой нужной одежды.

12. Недавно приобрел костюм, несколько рубашек и легкую куртку. Консультант оказал неоценимую помощь в выборе, костюм был оперативно скорректирован по фигуре, а покупки доставили прямо к двери. Сервис на высшем уровне, действует выгодная бонусная система и предусмотрены приятные сюрпризы. Ассортимент одежды впечатляет, модели отличаются современным кроем и стилем, с интересными и запоминающимися акцентами. Могу смело рекомендовать этот магазин!

13. Оля-ля

Оля-ля New Member

Муж часто выбирает здесь удобные и презентабельные наряды для официальных встреч и отдыха. Он всегда доволен уровнем обслуживания и качеством предложенных моделей. Если вдруг происходят изменения в фигуре, сотрудники оперативно предлагают варианты подходящей одежды и готовы абсолютно бесплатно внести необходимые поправки в посадку изделия. Этот подход очень нравится и мне, и мужу, не приходится дополнительно тратиться на услуги швеи.

14. Примаков

Примаков New Member

Недавно приобрел брюки в фирменном магазине ТЦ Афимолл. Невероятно, насколько хорошо они сели на фигуре. Ни одной лишней складочки, идеальное прилегание и приятная ткань. Даже несмотря на высокую активность весь день чувствую себя свободно и уверенно. Такого качества заслуживает внимание каждого мужчины.

15. ЛеонидО

ЛеонидО New Member

Самое крутое в Sarto Reale, чем он выбивается среди других, — это безупречная подгонка и посадка вещей. Если что-то не так, они подправят бесплатно, подогонят под твою фигуру. Не важно, берёшь ли ты пиджак, сорочку или обычную футболку — всё сидит как влитое, словно на заказ шили. Качество на высоте, каждая мелочь проработана до мелочей. Теперь я всегда выгляжу на все сто, и это всё за счёт этого магазина.

16. Мне нравится Sarto Reale, ведь только там мне удается подобрать идеальные костюмы, в которых сочетаются удобство, стиль и долговечность. Пошив безупречен, линии сбалансированы, благодаря чему и пиджаки, и брюки идеально облегают тело, не искажая пропорции. Стоимость меня абсолютно устраивает, так как она полностью оправдана превосходным качеством и внимательным отношением к покупателям.

17. Katterina

Katterina New Member

Супруг предстал передо мной в новом костюме, купил в Сарто Реале. Моей мгновенной реакцией на его преображение было восклицание: "Вау, ну просто огонь!". Материал костюма отличался исключительной мягкостью, а пошив безупречно акцентировал достоинства телосложения. Особенно важно, что костюм не сковывает движений, позволяя ему чувствовать себя комфортно, будто он носит привычную повседневную одежду.

18. Filll

Filll New Member

Я долго колебался, стоит ли приобретать такую дорогую вещь, так как обычно выбираю более бюджетную и практичную одежду. Но, познакомившись с Sarto Reale, я был очарован превосходным качеством их изделий, и немалую роль в этом сыграл профессиональный подход персонала. Теперь я регулярно посещаю их магазин, чтобы пополнить свой гардероб костюмами, которые, на мой взгляд, полностью соответствуют своей стоимости.

19. Валерка

Валерка New Member

Работаю в банке, поэтому костюмы ношу на постоянке - нужно чтобы было и удобно, и выглядело прилично в течение всего дня. У Сарто костюмы не сковывают, чувствуешь себя в них легко. Отдельный плюс — бесплатная подгонка, у меня широкие плечи, и почти всегда нужна какая никакая доработка.

20. otto

otto New Member

Не думала, что мужская одежда бывает настолько эстетичной. Купила мужу в sartoreale классическое пальто и рубашки на выход. Все идеально сидит!

Поделиться этой страницей