Сеть ювелирных 585GOLD

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Korsa-aleks

Korsa-aleks Guest

Давайте уважать друг друга. Не будем заниматься рекламой того, чего нет. Сеть самая дорогая по рознице и не только в России, но и в мире. Качество продукции среднее, скидки надуманные, таких цен нет и быть не может. Куда смотрят госструктуры, которым положено жульем заниматься (какая сумма наценки должна быть при скидке на товар до 60%, да так чтобы за грамм золота можно было заплатить дороже чем в остальных магазинах)?

2. Люди, не будьте такими наивными, есть куча других салонов. Сети салонов 585 это барахолка сплава, сама столкнулась, никому ни советую там брать золото. Запомните, бесплатный сыр только в мышеловке!

3. Максим

Максим Guest

Почитал отрицательные отзывы. Вы знаете, нужно быть просто внимательнее и серьезней подходить к покупкам такого рода! Чтоб потом не искать виноватых. В этой сети мне помогли с таким важным делом, как покупка обручального кольца, а акции, помогли еще и с наличием на нем бриллианта:). Спасибо, моя невеста была просто счастлива:).

4. Напишите, пожалуйста, как обстоят Ваши дела в отношении вашего случая, вернули ли Вам деньги. Ответ можно на эл. почту прислать: nadin339@mail.ru. У меня аналогичный случай.

5. Елена

Елена Guest

Осенью 2012 купила в сети 585 в Барнауле серьги с цитрином и бриллиантами за 11 тыс. руб. с учетом 70% скидки (фактическая цена по ценнику 39 тыс. руб.). Прогуливаясь в феврале 2013 в Новосибирске по Красному проспекту с удивлением обнаружила в одном вновь открывшемся салоне (название не запомнила) аналогичные серьги стоимостью 16-17 тыс. руб., к тому же по акции было возможно приобретение 2-х изделий по цене одного. Как говорится, без комментариев.

6. Вика

Вика Guest

На золото такой реакции не должно быть. Может они серебряные изделия выдали за золото.

7. Люди, не отдавайте свое золото. Акция Старое на новое . Мало того, что у них заоблачные цены на золото. Они не скрывают информацию. На второй день цепь приобретенная в магазине порвалась. Я обратилась в магазин, на, что мне сказали, что я купила цепь не порванную. Выходит носить ее нельзя было, и теперь это моя проблема, а не их. И ссылаются на закон о том, что золото обмену и возврату не подлежит. Но они умалчивают о том, что в законе В соответствии с п. 9 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденного постановлением Правительством Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55, не подлежат возврату или обмену изделия из драгоценных металлов, изделия с драгоценными камнями, изделия из драгоценных металлов со вставками из драгоценных и синтетических камней, огранённые драгоценные камни. Но там написано надлежащего качества!. А какое качество, если его нельзя носить????

8. Елена

Елена Guest

Очень часто покупаю украшения в этой сети и никогда ни каких неприятных ситуаций не происходило. Не понимаю людей, которые пишут здесь всякий бред, про то, что нет пломбы или серьги у кого то красятся. Люди вы смотрите во первых, что покупаете и всё ли на месте у покупаемого изделия. А по поводу того, что якобы это самая дорогая сеть, ну это вообще полный идиотизм. Я вообще считаю, что цену нужно поднять. Продавцы замечательные, терпеливые.

9. Катя

Катя Guest

В 2012 году в феврале в городе Михайловка, мной были приобретены ювелирные изделия Арт. 2-0780-6823-0835 Тондо из белого золота Цепь вес 2, 58 гр. Оказалась она не является золотым изделием. Изделия подвеска с аметистом + бриллианты Арт. 2-0780-6400-2344, вес 1, 28 Бриллианты фальшивые. Очень обидно, не малые деньги отдала, чеки выбросила, остались одни бирки. Как можно так обманывать. Завтра пойду серьги проверять, боюсь они тоже подделка.

10. Любовь

Любовь Guest

Примерно через неделю ношения - новые золотые серьги, купленные в 585-потемнели. С настоящим золотом такого не бывает. Скорее всего торгуют изделиями с напылением.

11. Купила кольцо с бриллиантами 19.01.13 г., прошло полгода, камень выпал, арт-2-0780-8491-6188, обратилась в магазин, мало того, что выбежала сумасшедшая продавщица и с матами начала общение с нами, так мне сказали, что ничего предпринимать они не будут так как гарантия вышла, ремонт за свой счет, делайте, что хотите. В январе мы с мужем брали не только кольцо но и браслет, который выдали нам как 585 пробу, а оказалась 375 и продана по цене 585 артикул этого браслета 2078102810870 и цена 23,460 р., продавец Романова Анастасия. Это я пишу для начальства, пусть примут к сведению, чек при мне и без всяких проблем нам было заменено это изделие на другое без чека правда, но с биркой с таким же весом арт.-207808781454299 за такую же цену но уже 585 пробы. Почему в ваших салонах позволяют так себе разговаривать с покупателями хотя в этот день мы за наличку приобрели юв изделий на 50 тыс. с лишним рублей? Советую всем не покупать там ничего, чтобы не было проблем.

12. 585 магазин г. Белгорода, который находится на родине обслуживание ужасное, купила браслет, через 10 дней изделие сломалось. В обмене отказали, возвращать деньги не желают, продавцы-консультанты обманывают, повышают голос когда с ними разговариваешь, не покупайте там ювелирные изделия!

13. Добрый день! Хочу поделиться опытом покупки обручальных колец по акции. Купили кольца. Вес маленький, выглядят объемно и стоят дешево. Кольцо мужу оказалось немного маловато. Пошли увеличивать в мастерскую, а нам отказали. Сказали, что очень тонкое и при увеличении все разойдется и потеряет форму. Пришлось сдавать как лом и его кольцо и мое. заказали кольца в DYNASTY. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую.

14. Алик

Алик Guest

Люда, во-первых, камень наверняка выпал по твоей вине, а такие вещи не подлежат замене, а во-вторых, вышла гарантия, никто тебе ничего не должен. Так, что ты, засунь себе свое возмущение куда надо.

15. Елена

Елена Guest

Ужасно, обидно, не приятно. Выть хочется. Мой любимый муж подарил мне на День рождения в подарок две вещи за две тысячи. Мне стыдно сказать на работе, что мне подарил муж. Лучше бы ничего не дарил, а денег дал.

16. Выбирала себе подарок на день рождения. Обошла кучу магазинов, выбор есть везде, но почти все одно и то же. Что понравилось, так то стоит как паровоз, а что подешевле не впечатлило. Но вот здесь - в 585 мне понравилось - очень большой выбор, нормальные продавцы, цены конечно тоже аховые, но там хоть скидки и акции есть.

17. Купила по акции два по цене одного симпатичный комплектик из кольца и сережек с топазами. Камни красивые, большие, смотрятся замечательно. Слышала, что в 585 качество страдает, так, что попросила у продавцов лупу и с ней тщательно осматривала все, что приглянулось.

18. Вполне нормальное качество, камни целые, сидят крепко. Ну да дальше видно будет. Продавцы на редкость адекватные, не пристают, не впаривают, показывают, что попросишь.

19. Пошли мы с моим м. ч. выбирать мне подарок на день рождения. Я хотела золотое колечко. Мы обошли все магазины, я много перемерила колечек. Цены практически везде были одинаковыми. Остановилась на одном колечке, оно стоило дороже остальных, около 6 тыс., но оно было достаточно толстое и большое так сказать. Но мы решили сходить в 585. Хотя я слышала не лестные отзывы об этом магазине, но на свой страх и риск решили мы пойти именно туда. По телевизору постоянно слышала про акцию, что покупаешь одно изделие, а в подарок выбираешь ещё второе, покупаешь по цене первого! Но акция вроде уже прошла, но мы зашли в этот магазин и нам сказали, что её продлили. Продавец оказалась вежливой, всё, что я не просила всё показывала, оценивала. И тут я выбрала красивое колечко, оно стоило 6 тыс. хотя не толстое, довольно таки тоненькое. В других магазинах подобные стоили 4-5 тыс. Просто они накручивают цены, но за счёт таких акций и скидок покупатель иногда остаётся только в выигрыше! В итоге нам сказали, чтобы мы выбрали второе украшение, в пределах цены кольца, но можно было и доплатить. А я, как раз мечтала о золотых серьгах, в итоге выбрала серьги похожие на это кольцо, как набор смотрится! Серьги стоили 6 тыс., как везде!

20. Виолла

Виолла Guest

Мы просмотрели все изделия и ни одного изъяна не нашли. Пробы есть, царапин никаких я не обнаружила, всё золото в хорошем состоянии. Выбора у них много, у меня глаза разбегались, и я готова была всё перемерить. Многое понравилось. В итоге колечко и серьги взяли мы за 6 тыс. Ещё + нам дали дисконтную карту на 10 %, и её можно плюсовать вместе с другими скидками! Я такая довольная сейчас! Пошли за колечком, а получился наборчик. Конечно посмотрю, как дальше себя поведёт моё золотко.

Поделиться этой страницей