Сеть фитнес центров ПАЛЛАДА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Всем добрый день. Хочу выразить свое недовольство клубом. Последние 3 месяца мне очень не нравятся групповые занятия. В вечернее время проводятся одни танцы. Силовых занятий практически не стало. Можно хотя бы иногда чередовать танцы и силовой класс? Я понимаю, что некоторым нравятся танцы, но нужно думать и о тех, кто любит силовые тренировки. Надеюсь, в ближайшее время расписание немного изменится. Заранее спасибо за понимание.

2. Клуб на Сходненской неплохой, но очень часто стали меняться тренера. Я в этот клуб ходила ещё до того, как там стала Паллада. Мне всегда нравилось там, а сейчас не успеваешь привыкнуть к одному занятию, уходит тренер, и ставят замену. Хотелось бы заниматься регулярно и тем, что нравится, а получается, что регулярные замены и выбора не остается, как ходить на те занятия, которые ставят при заменах.

3. Купила абонемент в новый клуб Паллада на Ярославском шоссе ещё в ноябре 2011 г. Обещали открытие 23 января! Сейчас конец апреля, а о начале работы клуба ничего так и не слышно! По телефону кормят обещаниями, приходишь - улыбаются неестественной улыбкой в 33 зуба и говорят, что на следующей неделе уж точно клуб начнет свою работу! Попросила вернуть деньги, так мне предложили найти самой человека, который будет заинтересован в занятиях этого клуба и перепродать ему абонемент. Сейчас очень жалею, что не остановила свой выбор на фитнес-клубе Зебра и не купила абонемент у них, когда были предпродажи. А он уже наверное открылся. ( ( (

4. Гузель

Гузель Guest

Я бы с радостью поменяла фитнес-карту зебра на Палладу.

5. Юлия

Юлия Guest

Наталья Дорофеева - отличный преподаватель, отзывчивая, добрая, приятно посещать ее занятия спасибо вам Наталья Наталья В. шикарный преподаватель, просто получаю кайф от ее занятий!позитив на всю неделю, хотелось бы, что бы в неделю преподавала минимум 2 раза. пон., среда Наталья, во вторник четверг - Наталья Дорофееева, идеальная неделя!

6. Марта

Марта Guest

Цога центр - отличное место отдыха, хожу исключительно к Наталье В., поэтому прошу вас добавить еще 1-2 занятия в неделю Натальии В. Ваш преданный клиент.

7. Андрей

Андрей Guest

Хотелось бы, чтобы фитнес центр открывался в 7-00, чтобы с утра до работы было удобно ходить!

8. Вашу сеть СПА салонов нашла случайно в интернете, когда искала подарок любимому. Очень понравился персонал салона на Сходненской! Во-первых - приятно, когда по телефону все граммотно рассказывают и помогают советом, если это необходимо. Большое спасибо Татьяне с ресепшена. Благодаря ей не трудно было определиться с выбором СПА процедур:) Во-вторых - очень приятная и уютная атмосфера в самом клубе! Необыкновенный мастер тайского массажа, к сожалению не помню имени. Вобщем получили массу приятных ощущений от посещения вашего салона! Хотелось бы видеть ваши салоны на юге Москвы, была бы частым гостем! Бутово не считается, очень грубые девушки на телефоне. Большое Вам Спасибо. Буду советовать ваш салон коллегам.

9. Мария

Мария Guest

Добрый день! Являюсь клиентом фитнес центра на Сходненской. Клуб нравится, мило, уютно, по-домашнему. Больше всего люблю занятие степ и силовую. Клубную карту купила в Ваш клуб, т. к. в расписании степ был четыре раза в неделю в вечернее время. И даже два раза степ 2. В начале лета расписание начало меняться, степ остался три раза в неделю, причем один из них – это изучение базовых шагов. Т. е. для меня фактически два раза – в понедельник и в среду. Но пару месяцев назад в клубе начался ремонт СПА-зоны. Это повлекло за собой и ремонт малого зала. Соответственно расписание всех групповых занятий «поехало». Оказалось йогам нет места для занятий, и соответственно им выделили время в общем расписании большого зала. Опустим вопрос, что это среда и пятница, два самых удобных дня для занятий, так еще и время. С 18:30 до 20:00. т. к. занятие у них проходит 1, 5 часа и в 18.30 им «неудобно», занятие йоги перенесли на 19:00. А это значит, что остальное расписание просто сломано, т. к. все групповые занятия идут один час, а время осталось только 1, 5, то непонятно в расписании осталось одно или два занятия. И будет ли степ? Или силовая? И, что делать тренеру, который раньше вел два полноценных занятия? А, что делать нам клиентам? Скажите, пожалуйста, а почему такое неуважение ко всем клиентам, которые посещают занятия степа, силовой и. д., которые раньше были в расписании? Учитывая, что йогу посещают постоянно 2 человека, а все остальные (в группе более 10 человек не бывает) время от времени. Может быть, найти какое-нибудь другое решение сложившийся ситуации. Заранее спасибо.

10. Линда

Линда Guest

Большое спасибо Эльмире и Палладе за go-go на Сходненской, которые начались с 14 сентябоя. Фонтан эмоций и энергии! Оставьте занятие вечером. Спасибо!

11. Большое спасибо Ольге К. за калланетик, фитболл и power body. Занятия просто супер! Хожу с большим удовольствием. Клуб на Сходненской.

12. Галина

Галина Guest

Хожу на занятия фитнесом на Сходненской по вторникам и четвергам к Оле (фит боллл и power body), по вторникам очень удобно после Оли танцы у Эльмиры, а в субботу очень здорово танцевать с Эльмирой. После танцев, особенно стрип, такой эмоциональный подъем, что готов переделать все домашние дела, хотя и суббота, и устала за неделю. Очень нравится массаж тайский, обертывания водорослями. Спасибо Оле, Эльмире и всем сотрудникам Палады. Вы несете радость в жизнь и дарите нам удовольствие!

13. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Хожу в Ваш центр на ст. м. Сходненская. Очень довольна. Особую благодарность хочу выразить Вашему сотруднику, которая преподает танцы стрип и гоу-гоу . После ее занятий необыкновенно поднимается настроение. Очень чудесный преподаватель! Спасибо!

14. Лариса

Лариса Guest

Я ваша постоянная клиентка, занимаюсь в клубе на м. Сходненской. Хожу на групповые занятия. Очень нравится преподавательский состав. Особенно хочется отметить: инструктора по танцам живота Ольгу, а так же очень понравились силовые занятия с Ингой. Занятия проходят очень позитивно, хочется приходить еще. Не планируете добавить занятие танцем капоэйра среди недели? Так как одного часа в неделю по моему мнению недостаточно. Спасибо огромное за ваш труд.

15. Анна

Анна Guest

Спасибо Наташе за занятие интервал в клубе на Сходненской. Надеюсь Наташа будет проводить занятия на Сходненской каждый понедельник, а не раз от разу.

16. Лана

Лана Guest

Добрый вечер! Занимаюсь в клубе Паллада на Скобелевской. Очень нравится посещать групповые танцевальные занятия с Натальей. Интересные тренировки, разнообразие танцев, море положительных эмоций:) ) Спасибо!

17. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, занимаюсь в фитнес клубе на Сходненской. Все очень нравится, но вот уже второй месяц хотим сходить на стрип , но время суббота-11 просто убийственное. Видимо оно больше рассчитано на пенсионеров. Можно перенести вперед хотя бы на 3 часа? Так хочется туда попасть! Заранее большое спасибо!

18. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность инструкторам Наталье и Инге (Сходненская) за профессиональные занятия, за то, что сами выкладываются на 100%, заряжая своей энергией и позитивом всех присутствующих. Занятия необыкновенно динамичные и результативные. Есть также две просьбы к администраторам. 1. Не могли бы Вы вместо Ольги Ч (которая, как я поняла, больше не будет проводить занятия) назначить Ингу на воскресенье. 2. Очень хотелось бы ввести занятия во второй половине дня в субботу и воскресенье. Заранее спасибо, Ольга.

19. Спасибо большое Наталье Д. за занятия степа с понедельника по среду. Очень динамично, интересно. Каждое занятие - новый танец на степе.

20. Здравствуйте! Хочу выразить благодарность инструктору Наталье (Сходненская) за профессиональные занятия и за зарядкой позитивом всех присутствующих. Занятия необыкновенно динамичные и результативные. Есть просьба к администратору: хотелось бы, чтобы занятие тайбо поставили 2 раза в неделю. Очень результативное занятие, тренер Наталья просто Супер!

Поделиться этой страницей