Сеть аптек "Доктор Айболит"

Тема в разделе "Медико-социальная экспертиза, МСЭ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна, с меня также спрашивали деньги, озвучили какая группа сколько стоит. Платить отказалась. Результат - инвалидом не признана, т. е. здорова.

2. Лёля

Лёля Guest

У меня дочка в семилетним возрасте попала под автомобиль КАМАЗ, были перелом обоих рук и ног, перелом таза и черепно-мозговая травма. Пролежала 14 дней в коме, перенесла пять операций. Она не дееспособный человек, а они поставили ей 3 группу инвалидности. Я прошу вас принять нужные меры или я буду обращаться во всемирные организации.

3. Пожарищенский никуда увольнятся не хочет, не вводите людей в заблуждение. Или вас кто надоумил, а вы и повелись на утку . Я даже узнаю стиль этого человека, который вас надоумил.

4. Полностью с Вами согласна. Неплохо бы коллективную жалобу написать. Может быть нам всем объединиться?

5. Илья

Илья Guest

Вам установлен процент утраты трудоспособности и вы оформляете на прежней работе % устраивает. Идите на другую работу. Вам же не откажутся выплачивать %. Но вообще я не иду ни на какую работу - меня устраивает группа инвалидности выплаты. И можете работать дальше. % установлен по основной профессии, а не то, что вы можете её выполнять.

6. Мариям

Мариям Guest

До сих пор не могу узнать результат заочного освидетельствования ребенка в федеральном бюро, от 24 апреля 2013 г. Состав психиатрического профиля. Письмо почтой никак не дойдет. А по телефону не сообщают. Что за военная тайна ? Как быть?

7. Вчера, 6 июня, мы выписались из отделения гинекологии. Нас просто переполняют чувства благодарности коллективу. Очень рады, что попали в золотые руки хирургов - гинекологов - Натальи Васильевны Квасницкой и Олеси Владимировны Василенко! Столько внимания, добра, света, заботы и, конечно, профессионализма в этих хрупких женщинах!Они просто творят чудеса! Там весь коллектив, как на подбор. Старшая медицинская сестра - Татьяна Владимировна, мед. сестры - Оксана, Рушана, санитарки - Зифа, Мария, девочки со столовой, .. Вы знаете, будто попадаешь в какую-то волшебную страну. От слаженной работы специалистов, их милых улыбок, добрых рук, ласки, если хотите, добрых слов, выздоровление идет полным ходом! Нельзя умолчать об анестезиологах - Константине Васильевиче и Борисе Анатольевиче. Ведь в их руках наша жизнь изначально. После их наркоза просто просыпаешься, чувствуешь себя очень хорошо. (есть с чем сравнивать.) Девушки из реанимации - Лариса и Татьяна, как ангелы. Мы не ожидали, что такое отношение к пациентам может быть! Всем низкий поклон, огромное Человеческое спасибо! Очень жаль, что в Московской области мало кто знает об этом отделении на улице Ивана Сусанина, д. 3. Всем, кто прочтет наш отзыв, советуем со своими проблемами (женскими) спешить к этим милым, славным людям! Не пожалеете! Атопкова М. Н. Коловангина И. А.

8. Большое спасибо за добрый отзыв в адрес наших специалистов! Администрация Клиники обязательно поощрит данных сотрудников!

9. Уважаемые пациенты, по фактам коррупции в ФГБУ ФБ МСЭ обращайтесь письменно в администрацию или правоохранительные органы!

10. Здравствуйте, я вообще не понимаю, что творится в Главном Бюро, а так же в Федеральном. Что хотят то и творят, как разговаривать с пациентами их учить надо, сплошное неуважение. Имеют ли они вообще право спрашивать кто сколько зарабатывает в семье? Куда жаловаться, кто поможет разобраться с самоуправством?

11. Герасимов - это да! Кузнецов мог бы давно на его дверях расценки написать, дабы людей не мучить!

12. Объясните, на каком основании рассмотрели вопрос об инвалидности в отсутствии моего сына, Пироженко Григория Александровича, 1994 г. р., если он не получал никакого извещения? Почему не прислали извещения на электронную почту, не позвонили на телефон? Разве это законно?

13. Здравствуйте! Мной была направлена почтой заказным письмом 25.13 г. в 11:37 (квитанция № 05121) жалоба в ФГБУ Федеральное бюро МСЭ. На сегодняшнее число 11.07.13 г. нет никакого ответа!

14. Хочу выразить благодарность приемному отделению вашей клинике! За доброе и внимательное отношение к пациентам. Я пишу отзыв от своей матери, Семеновой Екатерины Владимировны, 1932 года. Медицинский персонал отнёсся с уважением к инвалиду 1 группы. Выделили инвалидную коляску, без очереди сопроводили по специалистам, проводили в отделение. Я очень им благодарна, и обязательно напиши в Министерство Труда. Особую благодарность выражаю медицинской сестре Елизавете и доктору Суторминой.

15. Нас направили на лечение из Щелковского района в эту клинику. Скажу откровенно, сначала не хотела укладывать туда свою мать, так как об этой клинике мало, что написано в интернете. Одним словом решились, деваться было некуда. Приехали с документами, нас уложили в тот же день без вопросов. Хочется поблагодарить и приемное отделение за быструю госпитализацию, хотя думала, что три дня будем стоять в очереди. В отделении урологии нас сразу же осмотрел уролог Андрей Ломшаков, который всё в деталях нам объяснил, что все сомнения и переживания мгновенно развеялись. Операцию он же провел на третий день, всё по расписанию, маму мою выписали в добром здравии. Доктора отделения урологии, медсестры, весь коллектив желаю вам процветания и благополучия, а вам доктор Андрей Александрович повышения по карьерной лестнице! Дай Бог вам всем здоровья! Андрей Ломшаков лучший уролог в Москве!

16. 30.07.2013 г. моя дочь, Ельманова И. М., 1995 г. р., проходила МСЭ по г. Москве, т. к. по исполнении 18 лет в районной МСЭ ей присвоили 3 группу. Ситуация осложняется тем, что она выбыла из категории поступающих в институт вне конкурса. И это только на основании того, что ей исполнилось 18 лет до 30.07.13 (дата подписания приказа о зачислении льготных категорий). Т. е., родись она на 2 недели позже - поступила бы в институт без проблем. Мы опротестовали группу. В городской МСЭ нас приняла комиссия под председательством Николаевой Елены Викторовны. Хочу отметить безобразное отношение к нам. Нас приняли на час позже назначенного времени. Мне не разрешили зайти с дочерью. Довели нас обеих до слёз. Когда я спросила (только спросила!), есть ли шанс на установление 2 группы, т. к. мне надо позвонить в институт и сказать, чтобы нас внесли в приказ снова, Елена Викторовна наорала на меня, чтобы я выметалась из кабинета, а то она сейчас милицию позовёт. И всё в таком духе. На руки нам не дали никакого документа, дочери сказали, что пришлют по почте. А чего-зачем-почему, не понятно. В результате - мы в подвешенном состоянии. Прошу обратить внимание на то, как сотрудники МСЭ общаются с клиентами. А также, хотелось бы, чтобы такие неудачно родившиеся дети, которые и так по жизни перенесли столько, что не каждому взрослому и снилось, имели шанс воспользоваться своим преимуществом при поступлении в ВУЗ, даже если родились летом. Хотелось бы так же, чтобы нас приняла другая комиссия и более внимательно изучила документы, которые мы предоставили. Ведь Елена Викторовна, по словам дочери, даже не взглянула на то, что мы ей привезли. А мы привезли все документы, касающиеся здоровья моей дочери. И я думаю, что она имеет право на 2 группу. Хотя для поступления в ВУЗ это теперь роли не играет. Мы не попали в приказ.Я, мама этой девочки, зовут меня Светлана Алексеевна. Мой мобильный телефон: 8-916-700-96-49, e-mail: Sveta3030@rambler.ru.

17. Спасибо за положительный и компетентный отзыв! Отделение урологии нашей Клиники - это передовое отделение во всех смыслах!

18. Вписывайте в местном МСЭ мед. услуги в ИПР и лечение пройдете в детской ортопедии бесплатно.

19. Согласна. Доходит до абсурда: председатель провинциального бюро МСЭ врач-невролог оценивает работу врачей травматологов-ортопедов и решает присвоить группу инвалидности или нет. Хотелось бы посмотреть, как налогоплательщику, какие инструкции выдаются Минтруда и соцзащиты для работников МСЭ???

20. Игорь

Игорь Guest

Меня самого машина сбила и приобрел медицинский цигун, пришлось машину продать, отдам за 75 тысяч рублей. Т.: 89163135386.

Поделиться этой страницей