Сеть аптек "Доктор Айболит"

Тема в разделе "Медико-социальная экспертиза, МСЭ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Моему мужу в г. Саранске сделали операцию - полное удаление желудка. Сопутствующие заболевания: хр. гепатит, сахарный диабет инсулинозависимый и т. д. В Саранске в группе отказали вообще и сказали: Идите, работайте, желудок все равно не вырастет . Мы послали заявление заочно в Москву. И заочно заявление было рассмотрено и мужу дали 2 группу. Если честно, то мы уже и не верили. Спасибо Вам. Значит, есть еще справедливость.

2. Марина

Марина Guest

У моей дочери целая страница диагнозов, основной - дисплазия соединительной ткани, отсюда - поражение всех(!) органов, заключение РДКБ: стойкое нарушение функций организма, срок жизни непродолжительный. Вчера на МСЭ мне заявили, что мой ребёнок здоров!

3. Марина

Марина Guest

Голикова вообще не знает, что в стране есть инвалиды,ей не до этого.

4. Напишите какое отделение, как зовут заведующего и почему вы пишите здесь, а не обратились письменно к руководителю ФБ МСЭ?

5. Михаил

Михаил Guest

Я написал, что отделение называется травматология. А фамилию заведующего не помню. Он хромает и с усами.

6. А Вы напишите, сколько я обивал пороги, чтобы их получить? И через какое время после увольнения я их получил. Жаль, что главный бухгалтер Федерального учреждения настолько безграмотен, что не знает существующего законодательства, согласно которому мне полагались проценты за несвоевременно произведенный расчет за труд при увольнении. В общем, Фб МСЭ это шарашкина контора . Профессионалов там не найдете. Одни дилетанты.

7. Анна

Анна Guest

Я - инвалид 3 группы по потере слуха. В ноябре 2012 года в Смоленске бюро №2 мне продлило группу на год. А в декабре мне приходит письмо от экспертного состава №2 чтобы я явилась на экспертизу. Мною были предоставлены заключения и аудиограммы Санкт-Петербургского НИИ Ухо, горла, носа и речи в котором я несколько лет наблюдалась. В итоге экспертный состав во главе с Герасимовым Е. В. сказал, что заключение института для них ничего не значат, а вот, что написал местный сурдолог у которого даже нет нормального оборудования-это для них важно, и вынес решение, что группу мне дали незаконно, у меня идет улучшение слуха Хотя у меня после операции на одном ухе потеря слуха составила почти 100%, а на втором потеря 70% и ни а каком улучшении тут не может быть речи. Как таким специалистам как Герасимов дают высшую категорию. Им только в гестапо работать. В связи с такими обстоятельствами мне пришлось обратится в Федеральное МСЭ в Москву. В Москву пришлось ехать лично для экспертизы. Смоленское и Московское МСЭ это земля и небо. Никаких очередей, врачи не только приветливые но и высококвалифицированные. В итоге после врачебной экспертизы мне восстановили 3 группу и дали ее бессрочно. Потому, что при таком заболевании улучшений быть не может. Да и врачи в ФБ МСЭ работают порядочные. Большое спасибо Экспертному составу №12 во главе с руководителем Зоткиной. М. Н. за чуткость, порядочность, профессионализм. С уважением, клиентка из Смоленска.

8. Для сравнения: зарплата главного эксперта Москвы - 150 тыс. рублей, ее заместителя Кулакова А. - 100 тыс. рублей (а премии они себе меньше 100 тысяч не распределяют, начальники же). Все можно узнать в бухгалтерии ФКУ ГБ МСЭ. А на рядовых сотрудников им наплевать. Юрист главного бюро (к сожалению) - абсолютно некомпетентный в своем деле человек, незнающий даже основных приказов по МСЭ. Вот и получается то, что получается.

9. Аноним

Аноним Guest

Мне кажется проблема там в планово-экономическом отделе. Зар. плату назначают они, а работать в отделе совершенно некому. Тех, кто мог работать разогнали, а набрали. Начальник планово-экономического отдела организовать работу не в состоянии, да ей просто некогда этим заниматься. Она либо курит за углом либо шляется по кабинетам мужиков. А подчиненные глядя на нее тоже по телефону болтают, да чай пьют. И никто ее за это не наказывает, а даже поощряет. Не понятно за какие-такие заслуги сделали заместителем руководителя и начальство посадило ее себе под бочок, чтобы под рукой была, ежели что. Хотя ее осуждать трудно, пока молодая и красивая нужно пользоваться случаем!

10. Нина

Нина Guest

Сегодня узнала об очередном беспределе о том, что лучший доктор Пожарищенский К. Э. хотчет уволиться от очередного сквернословия и безразличия руководства. Просто ужас. Потерять профессионала в своём деле - полная бессмыслица всей этой больницы. Это уникальный доктор Пожарищенский К. Э. ставит на ноги безнадёжных деток с ДЦП, от которых все врачи мира отказывались, сами мы у него наблюдаемся с рождения уже 11 лет, у моего ребенка он вылечил пертос, оперрировались мы в 2012 году в мае и уже в декабре с нас сняли артэз и мы стоим твердо на ногах. Обращаемся к руководству от всех мамочек и деток-колясочников всей нашей больницы, пожалуйста, сохраните благородство и достойное имя Пожарищенский.

11. Хочу поблагодарить Пожарищенского К. Э. за его золотые руки, за внимание, которое он проявляет к деткам. У моего сына ДЦП, ни один врач и не одна больница не давали мне гарантий, что мой сын пойдёт, но после проведённой операции Пожарищенским К. Э. у моего ребёнка пошла положительная динамика. Огромное ВАМ спасибо, дай ВАМ Бог ЗДОРОВЬЯ!

12. Добрый день, Марина, смогу вам помочь в споре по установлению инвалидности. Адвокат, Зуева Татьяна, тел.: 8 9267161659.

13. В этом учреждении уже несколько лет мои родственники проходят ежегодное лечение. Навещая их и общаясь с другими пациентами и персоналом понимаю, что все, что пишут про это учреждение чистая правда. Этим летом был такой случай. Мы приехали навестить маму и позвонив ей на мобильный, пригласив выйти на улицу посидеть в саду больницы, благо там он очень хорош. Пока ее ожидали сидя в беседке во дворе клиники слышали разговор женщин у которых детки-инвалиды там лечатся. Мы так поняли из разговора, что две родительницы уже давно лежали и учили уму разуму вновь поступившую мамашу. Рассказывали ей, как ублажать заведующего детским отделением. Сказали, что он академик и бесплатно не оперирует. Даже детей из детских домов он не хочет оперировать бесплатно. Конечно, с сирот денег не возьмешь, так он сдирает деньги за операции сиротам-инвалидам с благотворительных фондов. Да и когда о его моральных качествах они рассказывали, у нас волосы шевелились, как такое может быть. Хотя эти же мамы объяснили как. Та самая провинциалка из Перми, будучи главным врачом его покрывала. Эти мамы говорили, что напиваясь в отделении он хвастал перед ними, что она его покрывает, потому, что он делится с ней деньгами. Да и еще они говорили, что он хвалился тем, что лечил детей САМОГО Дымочки, который у них там самый главный, и, что он не посмеет после этого ничего ему сделать. Обидно, что все знают о происходящем, но воз и ныне там. Хотя если говориль о впечатлениях о лечении нашей мамы, то она довольна. Она лечится в терапии и с нее денег никогда не просили, а относились вполне вежливо и подлечивали хорошо. Так, что хочу поблагодарить сотрудников отделения терапии и пожелать им не нарушать клятву Геппократа, как другие сотрудники этой больницы.

14. По поводу клятвы Гиппократа и прочем. Во-первых, этой клятвы уже много лет не существует. Во-вторых, работники МСЭ не имеют отношения к системе здравоохранения. Они подчиняются Министерству труда и социальной защиты. В-третьих, не по диагнозу устанавливается инвалидность, а по последствиям заболевания. Прежде чем ругаться, посмотрите же действующее законодательство РФ касательно данной государственной услуги. Эти люди учатся специально для того, чтобы работать в этой сфере. Почему же многие считают, что они более осведомлены, чем те, кто получил специальное образование.

15. Диана

Диана Guest

Врачи из отделения гинекологии очень хорошие, внимательные, спасибо им за это))

16. Дорогая Нина! Пожалуйста, не дискредитируйте такими сообщениями доктора Пожарищенского. Более точно скажу - у вас информация на уровне бабских сплетен . Вопрос вам - кто эти слухи запускает и кто вам это сказал??? Только честно напишите об этом здесь. А то, что он помогает детям, так это его работа и священная обязанность, не вижу повода для беспокойства.

17. Сергей

Сергей Guest

Это правда, сняли 3 гр., написал жалобу в гл. бюро г. Якутска. Позвонили приехать, на дорогу и проживание надо 40 т. руб. Все делается за деньги, им нужны предсмертники.

18. Костя, хватит писать себе благодарности под псевдонимом Гущина.:))) Уже даже не солидно!

19. Друзья, спасибо за добрые отзывы! Клиника в 2013 году работает по программе ОМС города Москвы, так, что теперь ВЫ, МОСКВИЧИ, с медполисом можете получить медпомощь бесплатно. Также ждем на лечение пациентов - инвалидов со всех уголков нашей необъятной РОДИНЫ, детишек с ИПР - ками. Скоро получим квоты. Клиника растет благодаря ВАШЕЙ поддержке. Пишите Ваши вопросы по почте: clinic@fbmse.ru, fbmse@fbmse.ru. Сайт Клиники fbmse.ru. Спасибо большое Дымочке М. А., за такой коллектив больницы! Низкий ВАМ поклон, Михаил Анатольевич! Спасибо докторам Кошелеву Р. В., Цыганову В. И., Пантелееву М. И., Мозговых А. Ю., Грингаусу В. Б., Пасохиной М. Б., Галько АА, Базалееву АН, нашей Танечке Крапивиной, особое спасибо Анжелике Петровне и её коллективу - они буквально поставили на ноги нашего внука-колясочника. Хранит ВАС всех ГОСПОДЬ! С пасхой вас, наши спасители!

20. Зовут его Моржов Валентин Федорович, заведующий отделения 7 ортопедия.

Поделиться этой страницей