Сеть аптек "Доктор Айболит"

Тема в разделе "Медико-социальная экспертиза, МСЭ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Работал месяц на 2-х ставках, а получил 10 тысяч, наглые обманщики.

2. Да, коллега (военнослужащий), я согласен. Отношение России к ветеранам боевых действий ужасное. Вот и МСЕК нам не помогает и не сочувствует, а стоит на страже денег правителей страны и собственных интересов. Что вы, что я потерял свое здоровье защищая интересы государства, жизнь и здоровье мужей и детей медиков со МСЕКа. Но, как говорится, сытый голодному не товарищ. Вот и закрывают они глаза на наши проблемы, ждут от нас дань на лапу, чтобы продлили или усилили группу инвалидности, хотя мы уже внесли свою плату, защищая их жизнь, и жизнь близких им людей (мужья дети).

3. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый тов. Дымочка М. А., в экспертных составах ФГУ ФБМСЭ работают люди пренебрегающие законами и постановлениями РФ, давая отказ больным, с тяжелыми прогрессирующими заболеваниями, нуждающиеся в соц. защите. Мы, экспертные больные, в отношении Вашей деятельности будем активно принимать меры.

4. Еще раз напоминаем! Лечение детей - инвалидов в ФГБУ ФБМСЭ только БЕСПЛАТНОЕ! Включая операции с аппаратом Илизарова! В случае взимания денег - сообщите руководству ФГБУ ФБМСЭ в срочном и письменном порядке!

5. В ответ на сообщение № 2 от Елена: Скажите, Елена, а операцию и лечение проходили бесплатно??? Если нет, сколько стоит лечение? Заранее спасибо ВАМ!

6. При передаче взятки в МСЭ - снимать всё на скрытую камеру и в правоохранительные органы нести. Деньги на взятку (меченные) можно там же и получить. Надеюсь, кому-нибудь это пригодится, надо в тюрягу взяточников (МСЭ)пачками отправлять.

7. Zolla

Zolla Guest

Полностью согласна со следующим замечанием пользователя: что у многих навязчивая идея, что им якобы специально не дают группу (!), чушь это! Хватит ковыряться и кичится своими болячками, посмотрите на пара-олимпийцев - живите полной грудью, не гневите Бога! Удачи всем и здоровья! и терпения . А кто очень хочет стать инвалидом, пусть станет им по настоящему!

8. Проходила экспертизу 3 октября. Мне 36, поставили рассеян. склероз (со всеми вытекающими, сняли 3-ю гр.). Пришла к психот-ту. Она начала с вопроса: Зачем вам инвалидность? И так 3 раза (переходя со спокойного тона на резкий с претензией) . Я, имея определённые проблемы, вжалась в стул. 2-ой вопрос: Чем вы занимаетесь дома? Наверное телевизор целыми днями смотрите? Я: У меня отец после 2-х инсультов, ребёнку 12 лет, это всё на мне одной (без всякой помощи!). Я сама хожу все углы сшибаю, хорошо, если не падаю . Она молодая, ей лет 25, пышущая здоровьем. Даёт мне задания, и, чтобы я не сказала всё хорошо, всё прекрасно! А теперь отнимайте от ста семь, и так до нуля . Я стала отнимать всё, кроме 7, сделала наверно 15 ошибок. Она: Отлично, только одна ошибка. Я рассказала председателю комиссии Ромазановой. Она мне: Это всего лишь ваши умозаключения! И вообще мы согласны, что вы не инвалид, не занимайте наше время, у нас еще освидетельствование . В коридоре кроме меня 1 человек был, в то время как в областных МСЭ - 12-14 чел.

9. Ксения

Ксения Guest

А Вам пожелаем, в первую очередь, стать инвалидом по-настоящему . И испытать на себе, что это такое. Реабилитационные мероприятия для людей с ограниченными возможностями проводятся только при статусе инвалид . Сколько стоит слуховой аппарат, который надо менять каждые 4 года или кресло для инвалида? Прежде чем бросать высокопарные слова, надо подумать хорошо.

10. Елена

Елена Guest

Вполне согласна, начинаю проходить сейчас по этому кругу беззакония и не знаю, насколько хватит сил и нервов.

11. Хочу поблагодарить сотрудников отделения неврологии за их добросовестный и нелегкий труд. Я житель г. Старая Купавна и мне есть с чем сравнить. В наше неврологическое отделение с диагнозом ЦВБ на попасть. А если и повезет, то условия ужасные, питание отвратительное. В отделении неврологии в бюро отзывчивые доктора, приветливые сестрички и замечательная заведующая. Я ежегодно ложусь прокапаться в это отделение и никогда нет проблем, чтобы туда лечь. Заведующая дает свой номер телефона по которому можно все предварительно согласовать. Даже если в тот момент, когда Вы позвонили нет место, то за очень умеренную плату зав. отделением Вас положит к себе в удобное для Вас время. Спасибо огромное ей и всему коллективу за то, что так нам помогаете поддерживать здоровье.

12. Юлия

Юлия Guest

Мдяяяя. За пять тысяч рублей сколько же нужно взяток насобирать?!

13. Роман, добрый день! Прошу вас извинится, деньги вам выплатили в полном объеме!

14. Я бы с радостью жила полной грудью , но из-за своих болячек не могу дойти иногда до туалета без посторонней помощи, очень голова кружится, скорую вызываю раз в неделю из-за сильных головных болей (у меня доброкачественное неоперабельное образование головного мозга). А в МСЭ говорят, что я трудоспособная, сейчас подала жалобу в главное бюро, может там помогут, хотя надежды мало.

15. Какую умеренную плату??? О Чем Вы любезный? Медпомощь в Клинике ФГБУ ФБ МСЭ для инвалидов и по полису ОМС бесплатна. Вы не могли бы написать заявление письменное о факте взимания денег с вас администрации больницы??? Мы ждем, спасибо за помощь в борьбе с коррупцией.

16. Ирина

Ирина Guest

Работаю во МСЭ. Да, зарплаты низкие (трудно поверить, но это так), с каждого Нового года надеемся, что повысят. Налоги платим как и все бюджетники. Взяток не берем! Даже не предлагайте! Мало кто из сотрудников МСЭ кормилец в семье. А проклятья посланные адрес таких же смертных обернутся обратно до 8-го колена, с этим не шутят. На поклон ходить не надо, вы сами пишите заявление на освидетельствование, а эксперты принимают экспертное решение. Не знаю сколько еще буду работать во МСЭ, в любом случае останусь при своем мнение. Будьте здоровы!

17. Михаил

Михаил Guest

Заведующий отделением хам и грубиян. Хамское отношение к больным и хулиганские выходки. Я лежал там три с половиной недели, в 2012 году. И всем советую, не попадать к таким кандидатам наук . От одного разговора с ним уши вянут.

18. Добрый день! Скажите, лечение вам проводили бесплатное? Или нужно искать благотворительные фонды? Спасибо!

19. Дуре! Если у вас нет проблем со здоровьем, вам никто не даст инвалидность. Радуйтесь! Занимайтесь своим здоровьем, ведите здоровый образ жизни, чего не скажешь по вашему НИКУ:)!

20. Витя, молитесь за это? Вас же Бог самого накажет, срочно молитесь за их души и спасение своей!

Поделиться этой страницей