Сеть аптек "Доктор Айболит"

Тема в разделе "Медико-социальная экспертиза, МСЭ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да! Открыто говорят о покупке инвалидности за 60-90 тыс. и об издевательстве над действительно больными, нуждающимися в поддержке государства людьми. Я не могу обеспечить сына необходимым лечением и белковой диетой с СД инсулинозависимым! Делать инъекции инсулина по 6-7 раз в день - это образ жизни? Это смерть в рассрочку! Кто отказывется в ЕДВ от лекарств - уже не инвалид.

2. С 14 марта 2011 года мой муж, Шатов А. И., лежал в отдепении сомопсихиатрическом на обследовании до 11 апреля, документы до сих пор не высланы, а там находится амбулаторная карта, без которой ему не выписывают жизненно необходимые лекарства, перенес обширный инсульт, звонила по номеру 905-14-66, так там мне ответили, что ваши документы еще из стационара не пришли, хотя я точно знаю, что документы в бюро пришли 25 апреля, вообщем, я поняла женщина, которая там сидит вообще не понимает о чем идет речь, прошу вас срочно вышлите мне амбулаторную карту.

3. Дура

Дура Guest

Это точно, что берут деньги. Хотелось чтобы руководство страны все сделало, чтобы они честно работали и везде установили видео и прослушивалось.

4. Дура

Дура Guest

Светочка, а ты сколько отстегнула?

5. Роза

Роза Guest

Подала в суд на решение ФБМСЭ, судья подружка этой же ФМБЭ, которая возможно всем своим родственникам и друзьям сделала через них инвалидности. Отказала мне в усилении. Такая несправедливость. Такое разочарование в этой судебной и экспертной системе, все продается. Чиновник за чиновника и всё для богатых. Смеются они над нами и жаловаться некому. Было бы как в Китае Всех к стенке за коррупцию. Такие иски нельзя давать одним и тем же судьям. Ни совести ни гражданской позиции

6. Я, Вихляев Виктор Александрович, 22.04.1988 года рождения, проживающий по адресу: Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая, 102, кв. 2, 9 июня 2011 года был освидетельствован Главным бюро МСЭ № 44 по Республике Башкортостан. Инвалидом не признан, решение первичного бюро МСЭ подтверждено. До момента освидетельствования была установлена 3 группа инвалидности, первая степень ограничения способности к трудовой деятельности. Диагноз - травматическая болезнь головного мозга. Посттравматическая рецидивирующая косолапость левой стопы; постишемический синдром Фолькмана; комбинированная (сухожильная, мягкотканная, артрогенная) сгибательная контрактура пальцев левой стопы. С решением Главного бюро МСЭ не согласен по следующим основаниям: левая нога на 4 (четыре) сантиметра короче правой ноги, не сгибается в голеностопном суставе, кожа левой стопы имеет черный цвет, наступать на больную ногу возможно только на подушечку ноги и пальцы, пятка до пола не достает, врачом рекомендована работа диспетчера или вахтера, остальные виды работ, связанные с нахождением на ногах, хождением, тяжелый труд - противопоказано. В настоящее время хожу с палочкой. На основании изложенного прошу: отменить решение Главного бюро МСЭ №44 от 9.06.11 г. и провести переосвидетельствование. Прошу ответить мне в письменной форме.

7. С 1994 г. я ежегодно прохожу МСЭ № МСЧ-107, получил увечье на производстве при работе горноспасателя, искалечена рука, нет 4 пальцев, нет правой ноги, МСЭ даёт заключение, что я могу на 40% выполнять работу горноспасателя! Во как!

8. Я давно не встречал, таких отзывчивых людей. Вот, что значит медицина с человеческим лицом. В МСЭ 101 г. Москвы на коломенской, работают настоящие профессионалы любящие детей и свою профессию. Отдельную благодарность хочется выразить работнику регистратуры Царьковой Вере Михайловне. Которая найдёт доброе слово для каждого пациента и прекрасно выполняет свою работу.

9. Елена

Елена Guest

Федеральное МСЭ - это ужас! Кто ищет правды, прошу Вас, не тратьте время и деньги! В Москве правды не найдете! Это - болото! У меня сосудистая опухоль головного мозга (неоперабельная), по месту жительства сказали, что здорова, и ничего у меня нет (хотя я 4 года после радиоблучения нахожусь под наблюдением госпиталя Бурденко). И эта опухоль никуда не делась: не уменьшилась и не увеличилась (тьфу-тьфу). Ну, что ты! Мы здоровы! Она же (опухоль) не увеличилась! Хотя это увеличение (даже на пару миллиметров грозит полной парализацией)! В Федеральном МСЭ мне отказали в инвалидности (хотя все специалисты из Бурденко дают все основания для присвоения инвалидности в письменном виде). Плевали они на это! Люди! Не ищите правды в Москве! Не найдёте! В Москве ценят только Ваши деньги, но не Ваше здоровье! Если опухоль головного мозга для них чушь собачья! Где правду искать???????? Но не в Москве! Денег извела кучу! На дорогу, на обследования в Бурденко! И всё зазря. Эту сумму, которую я потратила на правду (60 000 руб), надо было дать чиновнику из краевого МСЭ и группа была бы обеспечена. Всем им нужны только ДЕНЬГИ ВАШИ, а на вас и ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ плевать!

10. Спасибо за Ваш труд. Стоите на страже финансовых интересов государства, хотя это государство не озаботилось даже достойной зарплатой для Вас. Есть регионы, где медрегистратор первичного бюро МСЭ, работая на 1,75 ставки полный рабочий день и полную рабочую неделю получает чистыми на руки аж целых 5 (ПЯТЬ!) тысяч рублей (это не анекдот, а факт)- это меньше официально установленного прожиточного минимума по региону. Врачи-эксперты тоже получают фактически гроши. Никого это не волнует. А желающих без достаточных на то оснований деньги от государства получать в виде пенсии по инвалидности - очень много. Потому и отзывов отрицательных Вам налепили гораздо больше положительных. Здоровья Вам, терпения и достойных зарплат.

11. Отказали в установлении инвалидности ребенка. Ребенок с рождения родился инвалидом. Врожденный порок сердца и двухсторонняя расщелина мягкого и твердого неба, расщелина губы и носа, ребенку 3 года, а его сняли с инвалидности, посчитали, что ему это не нужно, хотя в дальнейшем не одна операция предстоит. В этом году сделали операцию на небо. В том году была операция на сердце, и в позапрошлом - губу ушивали. Ребенок перенес 3 операции, и еще будет не одна. А они так плохо к нам отнеслись.

12. Виктор

Виктор Guest

Бесплатные консультации по инвалидности в течении 1-х суток. Адрес интернет-ресурса: invalidnost.com.

13. В 2006 году я получила черепно-мозговую травму третей степени, сделала компьютерную томографию и мне дали вторую группу, на следующий год я была беременна и не смогла сделать томографию, мне снизили до 3-ей группы. Через год тоже не было снимков потому, что пока я была в очереди на томографию у них сломались компьютеры. Мне сняли группу, в этом году прошла обследование, на снимках те же последствия после травмы, нейрохирург сказал, что по таким показаниям не имели права снимать группу. В этом году буду снова пытаться оформить инвалидность, дадут ли?

14. Уши МСЭ торчат из этого поста, гнать в шею всю систему МСЗ. Прогнили насквозь, что то я не видел ни одного добровольно ушедшего работника, да и модели авто наводят на мысли о получении дохода неплохого. О каком государстве поет автор этого поста? О том, которое пускает на вевтер миллиарды долларов? Или которое кормит дармоедов Севкава? Или о том которое своих чиновников превратило в небожителей? Лечись!

15. Недавно проходила лечение в Клинике ФГУ ФБМСЭ по программе ОМС, сама живу в Московской области. Одним словом, спасибо новой администрации, видно, что сформирован здоровый медицинский коллектив, где к больному относятся также доброжелательно как и раньше, в советские годы. Спасибо врачам: Кошелеву Р. В., Кременицкой С. А., Галько А. А., и Жидкову Е. А.

16. Спасибо врачам отделения неврологии, хирургии, урологии, и отдельное заведующей поликлиникой кардиологу Михайловой Юлии Валерьевне.

17. В ответ на комментарий № 2 (Света Белкина): Воистину правда! Бог внутри нас.

18. В Клинике произошли большие перемены к лучшему с января 2011 г., появился томограф, маммограф, УЗИ, доплер, эндоскопист - гений, любые операции на толстом кишечнике, желудке и пр., хирургия, гинекология, ортопедия, урология - врачи проводят любые операции, современная реанимация, плазмаферез, мощный реабилитационный центр-локомат, роботы, бассейн, сауна, массаж - любой, иглорефлексотерапия, ЛФК, для детишек сенсорная комната, очень помогает детям с психическими нарушениями. Еще эндопротезирование суставов, ортезирование, комплексное лечение остеохондроза, грыж позвоночника, искусственная коррекция движения. Есть отделение платных услуг. Жители Московской области могут получить лечение по программе ОМС, т. е. при наличии страхового полиса фактически бесплатно! Врачи клиник сотрудничают с ведущими специалистами страны. Очень удобная поликлиника, гардероб, есть палаты Люкс. С уважением к коллегам, Р. В.

19. В ответ на комментарий № 10 (Доктор Шпак И. И.): абсолютно согласен, клинику за год не узнать, видно, что пришли молодые руководители, особенно видно, как повысился уровень лечения и сервиса в больнице, жаль нам москвичам приходится платить, но только официально, через кассу (!), т. к. нет программы ОМС для нас, хотя инвалидов москвичей легко госпитализируют при наличии ИПР. Вот. Рад за рост клиники. Спасибо врачам.

20. Хочу поделиться о лечении в детском ортопедическом отделении. Уважаемые родители готовьте деньги, стартовая ЦЕНА лечения вашего ребенка от 60000 рублей, возможно она взлетит до 120 000, 00 рублей. У зав. отделения Пожарищенского Константина Эдуардовича совесть закончилась и видно очень давно, так как с таких больных деток он берет такие деньги. Что получают они взамен - ничего! А именно: так называемое питание: завтрак не ранее 10-00, отвратен; обед - на первое трудно разобрать, что Вам дали, то ли помои, то ли суп, но завсегда помои, полдник - только указан в меню; ужин - по сравнению с завтраком очень рано и качество отвратное. А теперь, что касается лечения! Пролежали на лечение 2 недели - обход был только один раз, лечащий врач вообще не появлялся ни разу! Так называемый Пожарищенский - алкоголик, который уходит в запой и начинает шататься по отделению и вести себя крайне не прилично! Отношение персонала. Персонал хамит и взрослым и детям, грязь, на деток с дцп, которые лежат без взрослых, вообще никто не обращает внимание! Очень часто вспоминаю старое руководство Монахов Николай Федорович, Мартынюк Иван Васильевич - вот истинные врачи, которые болели душой за всех детей! Спасибо им большое и очень жаль, что теперь у руля данного отделения стоит алчный и корыстолюбивый человек! Позор руководству, а именно Дымочка Михаилу Анатольевичу, который поставил данного человека возглавлять данное отделение.

Поделиться этой страницей