Сервисный центр Ремонт кофемашин

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Георгий Михайлович, с января по апрель клиента с таким именем и отчеством нет! Для подтверждения правоты ваших фантазий дайте номер заказа и акта сдачи приемки. Честность надо доказывать Всем! Пока с Вашей стороны это намеренно искаженная информация! Вероятно Казачок засланный !

2. Полина, чтобы поверить в правоту Вашего отзыва предоставьте номер заказа и все акты выполненных работ! Дополнительно небольшой комментарий - Вы даже неправильно называете цену на механизм подъема чашек!

3. Позвонил в контору по ремонту кофемашин. Вызвал мастера, пытался сразу узнать, сколько, что будет стоить (я уже знал, что сломалось). Мастер что-то мычал в трубку и сказал, мол, надо смотреть. Я поинтересовался, в какое время он сможет подъехать, на, что мне ответили: А зачем вам это знать? Приеду когда смогу. После такого начала я и не стал дальше разговаривать, попрощался с этой фирмой навсегда. И вам советую.

4. Пишут тут: «Сервис отличный, мастера профессиональные и т. п.». А я вам скажу, что в жизни не встречала еще такого, с позволения сказать, сервиса. У меня кофемашина SAECO. Неплохая, всегда меня радовала, но вдруг стало там что-то протекать. Позвонила в этот сервис, прочитав положительные отзывы на сайте. И, что вы думаете? Разочаровалась сразу же. Во-первых, девушка по телефону нормально двух слов связать не может, только через полчаса удалось добиться от нее, когда приедет мастер и сколько это будет стоить. На сайте, кстати, написано, что выезд мастера и диагностика у них бесплатные. Ну, ладно. Мастер приехал не в этот день, а на следующий, вечером. Но я же понимаю – много заказов, человек работает. Он сразу сказал, соглашаюсь если на ремонт, то он забирает кофемашину в сервис. Никакой бумажки мне не выдал о том, что забрал и что там поломалось. Сказал, звоните завтра. Звонила дня три, пока, наконец, мне не ответили, что ремонт будет стоить почти столько же, сколько и сама машина. Я, конечно, отказалась ремонтировать. Такой скандал был! Потом еще пришлось с мужем ехать, чтобы свою технику забрать. Так что, не всем отзывам стоит верить.

5. Полина, мы подняли ваш заказ. Согласно акта сдачи приемки выполненных работ, Вы заплатили за замену сенсорного датчика механизма подъема чашек - 1500 руб., на, что есть все бух. документы. Спасибо за оперативность Вашего комментария.

6. Тов. Сулоев Павел Алексеевич, наши мастера на выезд не работают! Поэтому ваши фантазии нас удивляют. Кто вы на самом деле?

7. Илья Борисович, а Вы женского рода или фантазировала девушка и забыла, что подписывается мужчиной! Тогда Вы лгунья-лжец!

8. История, очень печальная приключилась с моей кофемашиной. Перестал молоть кофе, после нескольких дней проведенных в интернете, пытаясь понять, что случилось, пришлось обратиться в сервисный центр. Позвонил, согласовал, отдал машинку и тут-то все началось. Сначала выставили цену за ремонт 12400, обещали через неделю сделать, а потом начали кормить завтраками, нет запчасти, машина не пришла, в конце начали хамить, когда решил забрать свою машинку (сервисный центр на Электрозаводской, 21), начали требовать деньги за хранение. Ужас. Сколько нервов потратили и сил. А машинку не сделали, посмотрел по интернету сервисные центры, и обратился во Владыкино, ребята молодцы за пару часов отремонтировали и сумма ремонта оказалась много приятнее за 3400. Вот и думайте кто и как нас разводят.

9. Сдали машинку в апреле и уже 3 месяца не можем получить обратно! Стоимость ремонта 1/3 от стоимости самой машинки, деньги берут вперед, детали отказываются возвращать, поэтому невозможно оценить, что там вообще ремонтировали. По телефону разговаривают будто одолжение делают, с дирекцией отказываются связывать. Оставили отзыв у них на сайте, но он испарился. Хотите пить вкусный кофе и сохранить нервы - не обращайтесь в www.servis-coffee.ru.

10. Уважаемый Евгений , в кавычках потому, что имя вымышленное, а доказать очень просто, этот отзыв был написан на сайт www.servis-coffee.ru, сервисный центр которого находится по адресу: Электрозаводская, д. 21, о чем писатель забыл когда копировал отзыв о СЕБЕ! Поэтому уважаемый SPR место этому отзыву в корзине! Верим в справедливость!

11. После того, как нашу кофемашину починили и сообщили о возможности либо дальнейшей починки (замены деталей), либо о возврате её в таком виде, мы запросили вернуть. На что нам сообщили, что её будут собирать ещё пять дней, а в итоге пошла вторая неделя - ничего так и не вернули, каждый день кормят "завтраками": то механик заболел, то проблемы с курьерами и службой доставки, то ещё какая-то неведомая фигня. Ужасная компания, больше ни за что не обратимся.

Поделиться этой страницей