СЕРВИС ПК

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Перестал работать разъем питания, съездил в офис, ремонт занял 2 недели, пока привезли детали, пока поменяли. Очень доволен, все работает.

2. Наташа

Наташа Guest

Год назад купила ноутбук, все работало отлично, потом что-то начал часто антивирусник выбивать проблемы. Потом перестал запускаться. Обратилась в компьютерный сервис Скоро будем - теперь все отлично. Приехали, обновили все, что нужно. Быстро и за приемлемую цену. Спасибо!

3. Саша

Саша Guest

Слетела у меня винда, сама я абсолютно не разбираюсь, что да как устанавливать. Позвонила в сервис, сказали привозите. Кроме того, когда я пожаловалась, что в последнее время компьютер сильно грелся, мне предложили почистить его. В общем, на следующий день я забрала свой компьютер в полностью готовом виде. Поэтому благодарочка сотрудникам центра за внимание и качественное обслуживание.

4. Нужно было почистить вентилятор, ноутбук стал шумно работать, и очень быстро нагревался. Долго не знала куда обратиться, а потом знакомая посоветовала компьютерный сервис. Отнесла ноутбук, через пару часов забрала. Работает, как новенький, я осталась довольна.

5. Сколько пользовалась ноутбуком, не было никаких проблем, но в одно прекрасное утро, проблема возникла. Работа связана с использованием ресурсов Интернет, и вот сидела я, работала, как в один миг экран потух и не появлялось изображение. Я испугалась, срочно начала звонить в сервисный центр. Дозвонилась до Скоро Будем. Приехал мастер, все сделал. Теперь отлично работает.

6. Егор

Егор Guest

Обращался с целью поставить Винду на новый комп. Сотрудник фирмы приехал довольно оперативно. поставил версию Виндовс 8.1, подогнал драйвера, также предложили поставить софт ну и антивирус. Лично меня устроила и организация работы и отношение сотрудников.

Поделиться этой страницей