СЕРВИС ПК

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пора прокуратуру подключать, кто за!

2. Грабительские цены, легко понять из сопоставления с другими сервисами. Их прейскурант предварительно я найти не смог, а заранее мастер не предупредил о стоимости работ сверх мною заказанных. В качестве примера расценок, удаление двух программ стоит 1200 р. и. т. д. Люди, будьте бдительны. Я в момент обращения к ним об этом забыл, что для меня самого поразительно. И впредь в эту фирму я не обращусь. Кстати, на своих визитках, разбрасываемых в наши почтовые ящики, название фирмы отсутствует, а телефон: 965. 17.12.2014.

3. Компания мастер сервис , тел.: (495)225 58 02, присылает марстеров-разводчиков. Комп починят, но вопрос за сколько и в какой момент вы узнаете финальную цену. Будьте готовы платить втридорога. Бесплатный выезд и смешные операционные расходы - это примитивный рекламный ход. Разводят в тупую, даже не тратя время на прелюдии. НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ В ДОМ!

4. Уважаемые жители города Москвы, не пользуйтесь услугами этой компании. У них явное не соответствие цены указанной на сайте с фактической стоимостью работ. Так, установка винды мне чуть не обошлась в 6500, при цене на сайте в 200 р. Дополнительно были установлены программы о которых я не просила. По прейксуранту который мне предоставили, установка винды-990, (на сайте 200). Стоимость ненужных программ 4500 (в процессе их установки, стоимость и сам факт их установки не комментировалось) все это явное нарушение норм фз о защите прав потребителей. Компания рассчитана на чайников, которые совсем ничего не смыслят.

5. 19.01.2015 решил починить ноутбук сына, сломался разъем в ноуте для зарядки. Нашел в интернете фирму МАСТЕР СЕРВИС компьютерная помощь, тел.: 8 (495)225 58 02. Диспетчер объявила 1000 рублей ремонт на месте в квартире. Приехал мастер ничего не сделал и потребовал 1500 рублей за выезд! А если я согласен ремонтировать, то должен оставить предоплату 2000 рублей и отдать свой ноутбук! Не 1000 никак, как говорил их диспетчер! Пришлось вызывать милицию! Не связывайтесь!

6. Мир

Мир Guest

Я за. И морду им набить. А ваш отзыв заказной.

7. Артем

Артем Guest

Вот, пожалуйста: http://darkhelp.com.ua/, нашел решение вашей проблеме. Сам когда-то начинал, думаю будет полезно и вам! Там есть много чего полезного, связано с компьютером. Думаю, что помог вам не зря! Всегда рад помочь людям, которые нуждаются в помощи! Удачи)))

8. Сейчас они работают под вывеской ООО Мастер-Сервис по адресу Грузинский вал, 23-25. Такой фирмы там нет, название вымышленное (проверял по базе данных ЕГРЮЛ). На их липовом сайте http://comput-master.ru (тел.: 84952255802) вывешены поддельные сертификаты от производителей со ссылкой на сервисный центр по адресу Колодезный пер., д. 3, стр. 25. По данному адресу расположен сервисный центр Серсо , не имеющий к ним никакого отношения. Они приезжают, берут предоплату 2, 500 р., забирают компьютер и растворяются. Их надо арестовывать и судить. Там целый букет статей и срок конкретный им корячится.

9. Для всех, кто пострадал от них, прошу писать на hoowee@yandex.ru.

10. Ala

Ala Guest

Поломался ноутбук. Позвонила в фирму по ремонту по тел.: 8-495-225-58-02. Прислали какого-то парня. Он проковырялся минут 40 и сказал, что забирает комп на фирму для детальной диагностики, но в качестве предоплаты я должна внести 2500 рублей. Естественно, никакой предоплаты ему никто не дал. Тогда он говорит, ладно давайте 500 руб. за мой приезд и забрал комп на диагностику. Сегодня он мне отзвонился и сказал, что ремонт будет стоить 12000 руб., а если я отказываюсь у них ремонтироваться - мне надо перевести 2000 на счет, который они указали в СМСке и только после этого я получу свой компьютер обратно. Что-то мне подсказывает, что и после этого я ничего от этих МОШЕННИКОВ не получу. Вот так за мои же 500 рублей у меня эта фирма украла ноутбук. Никогда не пускайте этих людей в свой дом!

11. Реально ли вытащить ноутбук с их поганой диагностики?

12. 1. Цены на сайте в разы меньше, чем в их прайсе. 2. Если их услуги не востребованы, требуют 1200 за пустую ездку мастера. 3. Пришлось пригрозить милицией, составлением акта по статье мошенничество . Как только при мастере позвонил 02 и начал объяснять ситуацию - мастер ретировался. Вердикт - не верьте ни одной подобной компашке. Видимо Все подобные швабро-фирмы работают по такой схеме.

13. Коля

Коля Guest

Такая же фигня, пригрозил милицией и выгнал без денег.

14. Мало того, что цены, указанные на сайте не соответствуют фактическим (минимум в 4 раза больше), так еще пользуясь тем, что клиент не разбирается в информационных технологиях, предъявляют к оплате установку тех программ, которые фактически не были установлены.

15. Саша

Саша Guest

Приехал мастер , под предлогом более детальной проработки проблемы забрал оборудование+предоплата. Телефоны отключены, кол-центр липовый без адреса, на сайте адреса фейк, в полицию пойду. По факту украли оборудование, а бумажкой, что оставили можно подтереться. Воздастся им по слугам, такие вещи не проходят бесследно! Карма это вещь такая, не простая, из-за нескольких тыс. хотят сесть, и сядут.

16. Их точный адрес местонахождения: 2я Тверская-Ямская, 18, офис 507.

17. Илья

Илья Guest

Обращался за ремонтом жесткого диска. Мастер Евгений забрал диск и 2000 аванса, потерялся дней на 10. На 12 день он после 25 моего звонка разродился информацией и сообщил, что диагностика проведена и ремонт моего жесткого диска будет стоить 12000 рублей (!), к слову - новый диск стоит 6000. Я отказался, они согласились, но мой аванс 2000 остался у них, как оплата диагностики. В итоге у меня ни диска, ни аванса моего. А сами они старательно меня игнорируют. Был у юристов, они нашли массу нарушений в этой истории, предложили начать работать и составить претензию. Пока не стал этим заниматься, т. к. юристам надо заплатить сразу. Вот думаю, может в ОВД заявление написать.

18. Все в этих отзывах повторилось со мной до деталей. Все имена, телефоны, приемы жульничества приведены уже ранее в них же. У меня все записано на случай, если потребуется выступить свидетелем или пострадавшей. Тел.: 903-798-12-72, Екатерина. Надо приаттачить эту страницу к их рекламе, чтобы ее видел каждый, кто решит к ним обратиться. Кто-нибудь же должен знать, как это сделать! В полицию соваться бесполезно.

19. Сломался у меня ноутбук, нашел в инете эту контору. Позвонил, мастер приехал быстро, разобрал ноут, потыкал в нем пальцами (сразу видно, ничего не понимает). Сказал, что нужно забирать для более детального разбора. Через 3 дня позвонил и сказал, что полетела материнская плата, будет стоить 17 тысяч. Через неделю привез его обратно, работает. Через час стал гаснуть экран, я позвонил им. Сказали, что починят по гарантии, звонил после этого еще несколько раз, одни обещания. Прошло полтора месяца, а воз и ныне там, мол приедет мастер и починит, только никто не едет ( ( ( Содрали денег и пропали. Не ведитесь на их рекламу.

20. Обнаружил на сайте у компании с тем же телефонным номером и именем сайта comput-master.com полный набор реальных сертификатов, которые имеет наша сервисная компания Серсо (www.cepco.ru). Они явные мошенники.

Поделиться этой страницей