СЕРВИС КОРСО-ТРЕЙД

Тема в разделе "Ремонт бытовой техники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Ремонтировала в этом сервисе крышку от чайника. Первый раз заменили, вроде бы все нормально, взяли 1500 тыс. руб., дали гарантию на 3 месяца. Заплатила без проблем, думала, что мои проблемы на этом закончатся. Но через 3 месяца и несколько дней крышка сломалась в том же месте. Пошла опять к ним, естественно, уже с претензиями к мастеру, но поговорить непосредственно с мастером не представляется возможным, разговор идет через третьи лица, мастер на контакт не идет. Конечно, по гарантии ремонтировать отказались, ссылаясь на скол на крышке, который к поломке никакого отношения не имеет. Вернули чайник в полуоткрытом состоянии, видимо, со злости, типа не хотите платить - забирайте как есть, хорошо, в лицо еще не бросили. Никому не порекомендую это ужасное место с хамским отношением.

2. Илья

Илья Guest

Сломался разъем зарядки в планшете. Взяли в ремонт и починили при мне, ждал наверное минут тридцать не больше. Молодцы!

3. Alla

Alla Guest

По гарантии чинила смартфон PDA WEXLER ZEN 5 BI. Смартфон перестал реагировать на нижние кнопки под экраном и я лично отвезли аппарат в гарантийную мастерскую указанную на сайте Wexler: Сервис Корсо Трейд, по адресу: Банный проезд, д. 3А. Сдала смартфон 16.01.2015 квитанция 298470. 24.01.2015 телефон получила, при получении никто мне не продемонстрировал исправность, сказали только, что был заменён сенсор и смартфон теперь работает. 25.01.2015  смартфон был мной заряжен, т. к. мне выдали полностью разряженный аппарат, включив телефон, я обнаружила, что ремонт не производился. Нижние кнопки так и не работают! В мастерской не чинят!

4. Ужасная компания, хамское поведение работников, руководство видимо давно имеет гражданство другой страны, поскольку директору плевать на клиентов, и на людей - видимо чувствует полную безнаказанность. Нужно обращаться в полицию и прокуратуру, т. к. сплошной обман и развод. Даже не думайте связываться с этой компанией (особенно на Банном проезде 3), или получите проблем еще на пару лет.

Поделиться этой страницей